Колхозник: ну вот скоро в продаже "Воспоминания 2.0"
Кстати, вспомнил кое-что... На наб. Лейтенанта Шмидта стоит памятный камень, поскольку оттуда в 1921 году отправился "Философский пароход". Думаю, можно у второго пути Финбанна запилить камень из папье-маше, в связи с тем, что оттуда в 2022 году отправился в последний рейс "Аллегро", увозя неполживых.
Разница: первый раз, это была - трагедия, второй раз - чистый фарс.
Колхозник:
А вообще вы же знаете, что я с презрением отношусь к тому белому движению. Ксанка, Данька и Валерка- мои кумиры))).
Да понятно. Куча была тех из белого движения, что не представляли из себя ничего особенного. А те же, что были "чем-то особенным", те всё равно преследовали какие-то мутные цели. Причём, некоторые из них, при этом - творили полнейшую дичь.
Колхозник:
Ничего хорошего и про белое движение 2.0 сказать не могу.
Совершенно верно. Эти, как минимум "Баба-Яга - против", как максимум - ввязались (и связались) с русофобскими делами.
Колхозник:
При этом прекрасно понимаю, что часть белого движения что тогда, что сейчас представлена людьми, для которых это стечение обстоятельств. И завтра так же может сложиться для любого из нас
Это да. При этом, надо понимать, что когда-то и кого-то - изгоняли, кому-то и правда грозила смерть (во время, и после Гражданской войны). А вот касаемо тех, кто убёг с 2022 (кто-то и раньше), так - чисто добровольно-показательно, в большинстве случаев. Как на упомянутом выше Аллегро.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел