Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863293 LmV 05 июл 2026, 23:27
Вот тоже пример карго-культа, на этот раз - обсёра от суеверий. Да, у нас 13 тоже нелюбимое число, но чтоб обсираться от него?! Сын читает книгу, взятую в библиотеке ("Детство" Л.Толстой). Книга издана в 2015 году. Так вот. Там нет 13, 31 и 113 страниц (в смысле - номеров). Ну типа, глава когда заканчивается, там снизу номер не ставят. Так соорудили макет книги, что "ну чисто случайно" совпало. Ага! Щаз! ::-!: Ну что за долбо (цензура) !? :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#863296 en555 06 июл 2026, 00:02
Я ещё в 22-м смеялся, причём в компании чуть ли не феменисток, словом "членка". Всем было весело, никто не обижался.

Ну а в целом - все же могут ошибаться? Здесь на форуме столько хернини понаписано и всё равно, ни одна форумчанесса не оскорбился! :*THUMBS UP*:
#863298 LmV 06 июл 2026, 00:11
Здесь форумесс - мизер. И кто есть, либо - без проблем, либо - свои выверты :*GIRL_CRAZY*: , но не в этом плане. ::-): Меня так больше смущает, порой, кое-кто другой... ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#863332 Придача 06 июл 2026, 19:17
Беспилотную опасность объявили в Новосибирской области :*TIRED*: обломки уже туда долетели?
Тем временем Лондонский суд отклонил иск оператора «Северных потоков» :*PARDON*:
#863342 Колхозник 06 июл 2026, 23:57
Придача: Беспилотную опасность объявили в Новосибирской области :*TIRED*: обломки уже туда долетели?
Технологии, батенька.
А вообще парадоксально получается. ПВО исторически развивались по пути защиты от крупной рыбы, но оказались абсолютно импотентны против обычных назойливых мух

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863347 Колхозник 07 июл 2026, 00:06
В 2019- 2020 ряд сми писали про то, что войны будущего это войны дронов. И задавались вопросом, готова ли к ним Россия.
Интересно те старые статьи читать сейчас

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863354 Serge& 07 июл 2026, 03:17
Восьмой год готовится!
Владимир Дукин: От мух помогает сетка рабица.
а кто такой этот Рабиц? изобретатель?
#863356 Liski 07 июл 2026, 05:50
Колхозник:
А вообще парадоксально получается. ПВО исторически развивались по пути защиты от крупной рыбы, но оказались абсолютно импотентны против обычных назойливых мух
От мух они вполне эффективны. Вы просто не видите сколько их летит на начальном этапе. Поживите у нас недельку, поймете, что до Ленобласти практически ничего не долетает. В окрестностях моей дачи за выходные сбили 11 ракет и около полусотни дронов. И все это б.ч. шло просто транзитом в другие регионы. Мой поселок точно не был их целью. В целом за неделю по области иногда сбивают до 1000-1200 штук.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#863460 Jegor Trubnikov 08 июл 2026, 23:26
Как раз-таки нет - разрывает её очень сильно, расходятся ряды.

Помогает пруток, собранный в сетку, желательно прихваченный сваркой, нормально проявляют себя цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка и лист, и ряд иных решений примерно того же типа из металла

Низкопольные поезда, средние платформы
Jegor Trubnikov:
Как раз-таки нет - разрывает её очень сильно, расходятся ряды.

Помогает пруток, собранный в сетку, желательно прихваченный сваркой, нормально проявляют себя цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка и лист, и ряд иных решений примерно того же типа из металла
все зависит от материала и количества этих сеток в рядах
#863514 poland Вчера, 21:45
Я думаю, надо всю эту херню заканчивать! Народ же видит правду!
#863526 Придача Сегодня, 06:07
poland: Я думаю, надо всю эту херню заканчивать! Народ же видит правду!
Надо писать - обломки (осколки тоже можно).