Коллеги! Я что-то потерял нить дискуссии. То ли сообщения Вы так отредактировали, то ли обсуждаете какую-то информацию из другой темы... Объясните мне - почему в поезде Санкт-Петербург - Курск во время стоянки (уборки и заправки водой) в Москве не будет пассажиров?
Ну, мне с ним не жить, в конце концов. Я прощеФыва Цукен: это так, да. но, повторю, манеры тоже значат немало.

Как грится, я дерусь просто потому, что дерусьне спорю. ну так вот и пусть отменяют. или, по крайней мере, по-человечески объяснят, почему это невозможно.

У меня она тоже есть. Поверьте на слово. Я упоминал в пределах возможного партнеров, вхожих в контору из трех букв вплоть до верха, плюс... в общем, есть еще несколько контор с таким же количеством букв.нет, конечно - бывает информация, не подлежащая разглашению (и я, в случае с максимусом, уверен в том, что он таковой располагает - в отличие, от, например, вашего случая, уж извините).
Да я просто фигею от размера ветки на пустом месте - кстати, как я понимаю, когда такое бывает здесь, вы реагируете схожим образом.а то, что рассматриваться наши предложения не будут... во-первых - да и хрен бы с ним. мы же просто обсуждаем, без претензий, таксзть.
Безусловно. Но хуже другое - в дискуссиях бывают полезные вещи, именно поэтому я просматриваю иные форумы, когда есть время, но вот найти такое в куче всего нелегко.согласен, вероятность этого весьма мала - но мы ведь ничем не рискуем. почешет репу - хорошо, не почешет - наплевать.
Не то чтобы отредактировали и не чтобы из другой темы - с другого форума!serg:Коллеги! Я что-то потерял нить дискуссии. То ли сообщения Вы так отредактировали, то ли обсуждаете какую-то информацию из другой темы... Объясните мне - почему в поезде Санкт-Петербург - Курск во время стоянки (уборки и заправки водой) в Москве не будет пассажиров?

Там речь шла о том, чтобы сократить время простоя поездов и использовать под общий оборот. Обсуждалось предложение принимать поезда СПб - Мск на Курский и гонять их днем в Курск и обратно. На tsi.ru.