Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#93050 serg 06 дек 2010, 19:18
пани Моника:
Legenda:Фигня все это! Летом на вокзалах в 8 утра тоже ловят и что? Всех кассиров наказать? Лето есть лето
Мы говорим о разных вещах.На продажу за 45 суток ни кто не смотрит,вот за ловлю с брони ::-X: ,которая за 2 часа ,за 6 часов и тд и тп.
А это как-то отслеживается? Вы хотите сказать, что некто Голубков может у РЖДшных айтишников получить инфу о кассирах, которые в определенное время жмут клавишу "ENTER", получая ответ М-нет, а на 10-20 запроосе, распечатывающие билет?
#93052 nataly-m 06 дек 2010, 20:33
Недавно ловила 2-часовые билеты на 52-й в Питер.
Слабо верится, что всю выброшенную бронь (а именно 6 плацкартных и 4 купейных мест) в течение одной(!!!) минуты разобрали интернетчики, и никто из кассиров в ловле не участвовал..))))
#93082 Legenda 07 дек 2010, 11:00
если говорить о такой ловле,то не знаю сколько терпения надо и времени сидеть и ловить один заказ.Бред какой-то.Я таким бы не занялась.
#93083 nataly-m 07 дек 2010, 11:25
Ну я-то не кассир, а интернетчик..)))
Времени?.. ну, 5 минут, от силы 10 :;-): разве ж жалко для хорошего человека?..
#93090 Legenda 07 дек 2010, 13:08
10 минут? есть у меня заказ на 29 декабря в Гродно уехать.Думаете поймаю?да еще плацкарт! так,иногда посматриваю,но без фанатизма
#93092 Slon 07 дек 2010, 13:23
Если надо уехать любой ценой, то можно через Минск (кстати, как раз кого-то надо убивать), если не очень надо и хочется плацкарт, тогда есть шанс остаться дома.
#93112 nataly-m 07 дек 2010, 21:01
Я ж не ловлю абы как - это бессмысленная трата времени..(((
а только - как писала уважаемая пани Моника -"с брони, которая за 2 часа ,за 6 часов и тд и тп."
И если беру, допустим, "2-часовые" билеты на 52-й в Питер - то необходимо и достаточно сесть за комп в 20-15, дабы за 5 мин. не спеша вбить паспортные данные, проверить их - и спокойно дожидаться "часа Х", чтоб быстренько "пробежать" всю цепочку шагов и - ура! - ввести оплату с банковской карты. И распечатать бланк.
Ну пусть на это еще 5 минут.
Вот и получается - максимум 10 :;-):
#93118 serg 07 дек 2010, 21:46
Slon:Кстати, а какие виды броней остались и сколько там обычно мест?
Зависит от поезда и направления. Например, на Стрелу в Питер более 20 мест купе без услуг, а на "Нижегородец" от 4 до 8 мест.
#94164 Legenda 23 дек 2010, 15:50
- Есть только СВ!
-Плацкарта вообще нет? Может посмотрите хорошенько и что-нить найдете?!!!
-Нет,плацкарта нет!
-Девушка,пожалуйста,посмотрите хорошенько!
- Зайдите на сайт рдж.ру,мжа.ру - такая же инфа!
#94175 пани Моника 23 дек 2010, 19:07
Перед каждым праздником. ::'(:
Девушка,мне бы домой уехать!
Станцию называйте. :*TIRED*:
Ну мне на поезд.
Станцию называйте :]:-O:
Девушка,мне билет до дома. :=-O:

А был оин пассажир.Ну совсем ни какой.Его из очереди постоянно выкидывали.Так он ехал "просто к девушки".Вот только когда он начинал просить билет они были едва знакомы,вернее ехал знакомиться,а после 6 прорыва к кассе оказалось что он уже готовится отцом стать.Монтажжжж....
#94289 Гость 24 дек 2010, 20:16
может не в тему,но у меня вопрос,просто не знаю где еще узнать...вобщем история такая - друг из украины(донецк) купил мне билет(ну очень уж хотел меня увидеть) и короч собирается его мне переправить,чтоб я доехал,но ведь без предъявления документов по этому билету не сядешь из москвы,а он мне говорит,что купил его без предъявления документов,тип эт ваще и не нужно,просто билет на одно место,на одного человека,я короч в афиге полном,такое ваще возможно,а если и возможно,то можно мне по нему ехать,а то на границе снимут на хрен???
#94290 Фыва Цукен 24 дек 2010, 20:20
Гость:такое ваще возможно,
конечно.
Гость:а если и возможно,то можно мне по нему ехать,а то на границе снимут на хрен???
не беспокойтесь, всё будет нормально. это проверено.

погрантаможенникам, кстати, до ваших билетов вообще никакого дела нет. я как-то раз через границу вообще зайцем ехал (нехорошо, конечно, но ничего другого не оставалось).
#94303 yarvokzal 25 дек 2010, 00:08
Гость:друг из украины(донецк) купил мне билет(...) и собирается его мне переправить,чтоб я доехал,но ведь без предъявления документов по этому билету не сядешь из москвы,
На Украине билеты неименные. Паспорт, если будут спрашивать при посадке -- предъявИте, пусть проводник посмотрит, всё равно с билетом он его не сможет сопоставить (не записаны в украинских билетах ни фамилии, ни паспортные данные). С такими билетами там будете не один вы, но и все, кто поедет с обратными билетами, приобретёнными на Украине.