Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#245983 Альберт К 12 июл 2014, 17:57
Еду на Юбилейную встречу выпускников в Коломну, надо быть 19.07 к 10.00, естественно решил пошляться! :;-):

Еду 15.07 или 16.07 если 16.07 то Курск с Орлом обрезаются.

Минимум 3 часа на каждый областной центр

15.07. Ростов – Курск поезд 468 (9.43 – 4.17)
16.07. Ростов – Брянск поезд 376 (4.23 – 6.30)

Курск 8.18; 11.30 (4 скорый) 16.28, 18.10 – Орёл 11.24; 13.19 (4 скорый); 19.22; 20.57. ночёвка
Орёл 4.52; 8.26; 16.15; 20.25 – Брянск 7.44; 11.23; 19.19; 23.30.
Брянск 08:30; 12.33; 17.43 - Сухиничи 10:40; 14.49; 19.51.
Сухиничи 7.04, 10.50; 12.10; 16.12; 20.14 – Калуга 9.22; 12.47; 14.12; 18.13; 22.18.
Калуга 21.58 – Алексин 23.47. ночёвка
Алексин 5.14 – Тула-Вяземская 6.43.
Тула-Вяземская 8.57 – Узловая 10.07 (Новомосковск 10.35, Урванка 10.40)
Узловая 14.46 – Ожерелье 17.12
Ожерелье 17.35 – Узуново 18.26
Узуново 19.21 – Рязань-1 21.37 ночёвка
Рязань-1 7.46 – Коломна 8.53

Геморрой № 1 Ночёвка в Алексине, я понимаю, что вряд ли подскажут, но всё же? ::-[:
Геморрой № 2 Кто в курсе про Сухиничи, далеко ли главные от узловых?
Геморрой № 3 Что делать в Новомосковске 4 часа,-------------------- :=-O: --------------

И вообще, может я что то пропустил мониторя пригородное движение, особенно от Тулы?
#246025 SM@TRON 13 июл 2014, 08:02
Альберт К:Геморрой № 2 Кто в курсе про Сухиничи, далеко ли главные от узловых?
Геморрой № 3 Что делать в Новомосковске 4 часа -------------------- :=-O: --------------
По Сухиничам - Главные от Узловых довольно далеко (няп, там длиннющий перегон). Узловые находятся на самой окраине города. Скорее даже за городом.
По Новомосковску - может стоит прокатиться на электричке/дизеле по Новомосковскому кольцу? Или заехать в тепловозную Узловую?!

С уважением, Евгений.
#246038 Альберт К 13 июл 2014, 11:45
SM@TRON:По Новомосковску - может стоит прокатиться на электричке/дизеле по Новомосковскому кольцу?
Слышал про такое, но из пригородного расписания на сайте РЖД не могу понять, каким образом это сделать?
#246040 Alexey OZD 13 июл 2014, 11:51
Альберт К: из пригородного расписания на сайте РЖД не могу понять, каким образом это сделать?
Посмотрите расписание поездов между станциями Маклец и Бобрик Донской. В пути - всего 45 минут.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#246042 Альберт К 13 июл 2014, 11:56
Alexey OZD:
Посмотрите расписание поездов между станциями Маклец и Бобрик Донской. В пути - всего 45 минут.
Спасибо щас гляну!
#246044 Альберт К 13 июл 2014, 12:09
С 10.07 до 14.46 что я там буду, в Узловой и окрестностях мёртвый сезон, никакого движения! ::-(:
#246045 Alexey OZD 13 июл 2014, 12:16
Ну, тогда посетите какой-нибудь другой пункт. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#246053 SM@TRON 13 июл 2014, 12:33
Alexey OZD: Ну, тогда посетите какой-нибудь другой пункт. ::-):
Например Новомосковскую ДЖД :;-): (правда электричкой до неё теперь не доехать, перегон Урванка - Московская и сама платформа Московская разобраны ::-(: ).

С уважением, Евгений.
#246254 Альберт К 14 июл 2014, 15:02
План свёрстан! ::-):
Поедем 16.07 на поезде № 109 Анапа - Москва (вагон купе с кондёром) от Ростова до Орла (3.05 – 22.32) В Орле ночёвка, далее всё по плану указному выше.
В Курске был много раз правда 10 лет назад.
В Орле был очень много раз, но пару десятков ночных снимков надеюсь сделать!
В Брянске был только проездом, в Калуге, Сухиничах, Алексине, Новомосковске не был вообще, в Туле только проездом, в Рязани очень много раз и очень давно.
Объезжаются не пройденные участки Орёл - Брянск, Брянск - Калуга, Калуга - Тула, Узуново - Рыбное.
Постараюсь вести прямой репортаж. :;-):
Долги по отчётам обязательно верну! :*SORRY*:
#246257 Арсений 14 июл 2014, 15:36
Альберт К: План свёрстан! ::-):
Поедем 16.07 на поезде № 109 Анапа - Москва (вагон купе с кондёром) от Ростова до Орла (3.05 – 22.32) В Орле ночёвка, далее всё по плану указному выше.
В Курске был много раз правда 10 лет назад.
В Орле был очень много раз, но пару десятков ночных снимков надеюсь сделать!
В Брянске был только проездом, в Калуге, Сухиничах, Алексине, Новомосковске не был вообще, в Туле только проездом, в Рязани очень много раз и очень давно.
Объезжаются не пройденные участки Орёл - Брянск, Брянск - Калуга, Калуга - Тула, Узуново - Рыбное.
Постараюсь вести прямой репортаж. :;-):
Долги по отчётам обязательно верну! :*SORRY*:
Интересно узнать ваше мнение о вокзале и городе Брянск - моем родном городе. :;-):
#246271 Альберт К 14 июл 2014, 17:44
Fhctybq: Интересно узнать ваше мнение о вокзале и городе Брянск - моем родном городе. :;-):
Конечно отпишусь, причём сразу! ::-):
А у меня к Вам просьба. Вот примерная программа на три часа:
Через Октябрьский мост. - на чём доехать? - Памятник Артиллеристам. Церковь Введения в Храм Пресвятой Богородицы. Женский монастырь Петра и Павла. Гостиница Брянск. Свято-Гробовская церковь. По проспекту Ленина. Цирк. Церковь Вознесения Христова. Кафедральный Собор Троицы Живоначальной. Колокольня Пересвет. Храм Новомученников Исповедников Брянских. Площадь Ленина. Сквер Кырлы-Мырлы. Площадь Партизан. Сквер Проскурина. Дом с часами - на чём доехать? - Славянская площадь. Покровская Гора.- на чём доехать? - Вокзал Брянск - Орловский.
В промежутках между объектами красным участки, которые хотел бы проехать на транспорте, можете назвать номера маршрутов?
1. Успею ли смотаться на общественном транспорте на Брянск-Льговский?
2. Успею ли смотаться в ПКиО "Соловьи!
(на один из них, если да то какой (лучше Брянск-Льговский), или можно успеть и туда и туда?)
#246347 Арсений 14 июл 2014, 21:39
Альберт К:
Fhctybq: Интересно узнать ваше мнение о вокзале и городе Брянск - моем родном городе. :;-):
Конечно отпишусь, причём сразу! ::-):
А у меня к Вам просьба. Вот примерная программа на три часа:
Через Октябрьский мост. - на чём доехать? - Памятник Артиллеристам. Церковь Введения в Храм Пресвятой Богородицы. Женский монастырь Петра и Павла. Гостиница Брянск. Свято-Гробовская церковь. По проспекту Ленина. Цирк. Церковь Вознесения Христова. Кафедральный Собор Троицы Живоначальной. Колокольня Пересвет. Храм Новомученников Исповедников Брянских. Площадь Ленина. Сквер Кырлы-Мырлы. Площадь Партизан. Сквер Проскурина. Дом с часами - на чём доехать? - Славянская площадь. Покровская Гора.- на чём доехать? - Вокзал Брянск - Орловский.
В промежутках между объектами красным участки, которые хотел бы проехать на транспорте, можете назвать номера маршрутов?
1. Успею ли смотаться на общественном транспорте на Брянск-Льговский?
2. Успею ли смотаться в ПКиО "Соловьи!
(на один из них, если да то какой (лучше Брянск-Льговский), или можно успеть и туда и туда?)
Вам лучше ответить здесь или вам написать в личные сообщения? И еще вопрос, когда и во сколько Вы будете на вокзале Брянск-1?
#246350 Фред Спаркс 14 июл 2014, 21:52
Конечно, здесь лучше ответить. :;-):
Многие потом, в т.ч. и я, составляем культурную программу себе любимым с учетом этих записей ::-):
#246357 Альберт К 14 июл 2014, 22:24
Fhctybq:
Вам лучше ответить здесь или вам написать в личные сообщения? И еще вопрос, когда и во сколько Вы будете на вокзале Брянск-1?
Здесь конечно!
По причине, которую указал Фред!
И потому, что может быть ещё кто-нибудь захочет помочь.
Буду в 7.44, встречать не обязательно! ::-):
#246423 Арсений 15 июл 2014, 13:25
Альберт К:
Fhctybq:
Здесь конечно!
По причине, которую указал Фред!
И потому, что может быть ещё кто-нибудь захочет помочь.
Буду в 7.44, встречать не обязательно! ::-):
Если у вас три часа, то времени крайне мало. Транспортная доступность с вокзалом очень слабая. И в последнее время транспортная доступность все только ухудшается. От вокзала ходит троллейбус №1 и маршрутные такси №1 (Маршруты тр. и микроавтобус. обслуживает МУП БТУ - Брянское троллейбусное управление). Маршрут №1 Вокзал - Телецентр. Я вам советую доехать до остановки площадь Партизан. Перейдете дорогу и увидите площадь Партизан, рядом дом с часами и сквер Проскурина. Кафедральный собор, гостиница Брянск, Покровская гора располагается на проспекте Ленина, площадь Ленина располагается так же на одноименном проспекте. За гостиницей Брянск уже идет улица Дуки. В принципе от площади Партизан на проспект Ленина можно пройти пешком. Но идти очень долго особенно до гостинцы Брянск и кафедрального собора.. Можно сесть на троллейбус №3 (конечная остановка "Центральный Рынок". Троллейбус №3 идет по проспекту Ленина и улице Дуки). Я вам не советую посещать парк "Соловьи". Так как от площади воинской славы и кургана бессмертия идти долго. Советую посмотреть лучше парк Толстого. А обратно Вы можете дойти до площади Партизан сесть на маршрут №1 и доехать до вокзала. Ест еще маршрутный автобус №29. Вы также можете доехать в нем с вокзала и на вокзал. Только, если поедете автобусом №29 с вокзала, спросите у водителя или кондуктора идет автобус в Советский район или на Новостройку. Если в Советский смело садитесь. И у нас сейчас кризис муниципального транспорта. Поэтому троллейбусы работают с кондукторами или без. Если троллейбус работает без кондуктора на лобовом стекле рядом с маршрутным указателем будет стоять трафарет: "Троллейбус работает без кондуктора" или "Водитель-кондуктор". Стоимость проезда 12 рублей. Если троллейбус работает без кондуктора, билет покупайте у водителя. А вообще-то думаю, если вам посмотреть только проспект Ленина и площадь Партизан, то вам трех часов хватит. Кстати между остановками вы можете перемещаться троллейбусами 3,4,10