Триумфальная площадь, Москва.
Сегодня в 18.00.
Приходите, помолчим...
Сегодня в 18.00.
Приходите, помолчим...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В Вашей ссылке дается информация о проведении мероприятия на Лубянке, а не на Триумфальной площади. Вы людей куда приглашали - на Триумфальную пл (м.Маяковская) или на Лубянку?Неизвестный:Чем плохое предложение?
Я там был. Могу сказать что собралось очень много людей. Ничего плохого в предложении не вижу.
Вот что об этом говорят Вести
http://www.vesti.ru/doc.html?id=350524
Странные представления о нормальности...Неизвестный:нормального митинга - того, который устраивала ЕдРоссия.
А если потратят будете голосовать за них?Неизвестный:Почитал о митинге по поводу 31 статье конституции...
Нарушается не только 31 статья, но и другие тоже. Они прицепились именно к 31, и теперь каждый месяц бостуют. Да и люди на том митинге (судя по фото), простите за откровенность, бы---. если хотят чтобы я за них на выборах голосовал, пусть лучше потратят эти деньги на людей. А то только болтать умеют.
Простите, я отстал от жизни (всё время за компартию голосовалavtobaza:А если потратят будете голосовать за них?
+1!миха:А щас вообще нет смысла голосовать.И смысла не голосовать тоже нет.Палка без двух концов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16