Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
serg:
Slon:Тогда должна была быть пятница, накануне.
Не хотели, чтобы страна "бухала" 2 недели я январе, получат то же, только в мае. Дебилы.
Когда слишком длинные праздники, то отъезд обычно переносится на первый выходной день. И хорошо сделали, что перенесли - в мае больше возможностей по сравнению с январем. А уж кто бухать будет, а кто просто единением с природой наслаждаться - это личное дело каждого.
Кто ищет повода "нажраться", тот это сделает в любой день, невзирая на праздники. ::-D:
#173626 Slon 14 мар 2013, 12:28
serg:Когда слишком длинные праздники, то отъезд обычно переносится на первый выходной день.
На его вечер, да?
Кто вам это сказал? Уезжают в пт вечером или в первой половине сб.
И хорошо сделали, что перенесли - в мае больше возможностей по сравнению с январем.
Ну, если учесть, что причиной называли, что страна полмесяца не работает, что падает экономика - конечно, да. Еще один привет из Белого дома. ::-!:
А уж кто бухать будет, а кто просто единением с природой наслаждаться - это личное дело каждого.
Ай, бросьте. Впрочем, пойдут ваши дети в школу - увидите.
Впрочем, если вы посмотрите направления отъездов в январе, то поймете, что насчет природы погорячились.
Во всяком случае, единение в начале мая в средней полосе - ни о чем. Разве что ранние посадки для фанатов.
#173636 NikolayBordovskiy 14 мар 2013, 15:09
Из пресс-релиза про воронежский поезд:
В первые дни продажи, которая начинается за 45 суток до отправления поезда, стоимость проездного документа минимальна (за исключением высоких сезонов и праздничных дат).
http://press.rzd.ru/news/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=81703

Передумали открывать продажу с минимальных цен?..
#173706 Alexey OZD 14 мар 2013, 22:55
Slon:
serg:Когда слишком длинные праздники, то отъезд обычно переносится на первый выходной день.
На его вечер, да?
Кто вам это сказал? Уезжают в пт вечером или в первой половине сб.
- Неправда. Я полностью согласен с serg`ом.
Если выходных слишком много, то люди предпочитают в первую ночь после работы спокойно выспаться дома.
Не все, но многие.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#173730 SM@TRON 15 мар 2013, 01:13
Например я такой :;-): . Терпеть не могу куда-то мотаться на ночь глядя (если конечно поездка не полностью ночная и куда-то далеко), особенно после работы. Помню мать с отцом (бывало - и я с ними), почти всегда таким макаром мотались на дачу - и это была жесть! С работы бегом на электричку и вперёд - да здравствует вечерний час пик. На место приезжаешь за полночь, а наутро ощущения, как будто мешки всю ночь разгружал. На фиг, на фиг - такие поездки...

С уважением, Евгений.
#173731 Slon 15 мар 2013, 01:19
Разумеется, речь не идет о коротких выездах с прибытием сразу в ночи и о ПДС. Сколько раз в ответ на предложение в субботу 102 или 104 говорилось о 202 или 12 при старом расписании в пятницу?
#173736 SM@TRON 15 мар 2013, 01:35
Slon:Сколько раз в ответ на предложение в субботу 102 или 104 говорилось о 202 или 12 при старом расписании в пятницу?
Если честно - я без понятия ::-D: . Сообщения и темы о ЧПК вдумчиво не читаю, т.к. практически не интересуюсь этим направлением и всем что с ним связано. Т.е. я даже примерно не представляю что Вы имеете ввиду :8-): ...

С уважением, Евгений.
#173739 Slon 15 мар 2013, 01:48
Я говорил, что имеет смысл закончить рабочую неделю, приехать домой, собрать вещи, лечь спать, а с утра выехать на бешеном. Мне, напротив, не один человек ответил, что удобнее выезжать после 21 часа в пятницу и провести эту ночь уже в дороге, а не бежать на вокзал в субботу.
Ну и когда уезжали в 17-18 часов на сухумском, то вылезали из кожи, но делали это в пятницу, а не в субботу. Плюс 1 день на отдыхе.
#173742 Alexey OZD 15 мар 2013, 01:54
Slon:Мне, напротив, не один человек ответил, что удобнее выезжать после 21 часа в пятницу и провести эту ночь уже в дороге, а не бежать на вокзал в субботу.
- Правильно ! А ещё удобнее - выехать в час ночи (а не в 21 час), и тоже не бежать на вокзал утром в субботу, рискуя проспать ! ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#173743 Антон Ефимов 15 мар 2013, 01:57
Slon:Мне, напротив, не один человек ответил, что удобнее выезжать после 21 часа в пятницу и провести эту ночь уже в дороге, а не бежать на вокзал в субботу.
Да помню я, кто вам ответил... Трепачи с укрфорума ::-D:
Грошь цена.
#173746 Slon 15 мар 2013, 02:07
Alexey OZD: Правильно ! А ещё удобнее - выехать в час ночи (а не в 21 час), и тоже не бежать на вокзал утром в субботу, рискуя проспать ! ::-):
Это уже зависит от расписания поездов. А чтобы вернуться к сабжу, попробуйте оценить как раз популярность вашей идеи на примере направления Мо - Ле.

Антон Ефимов: Да помню я, кто вам ответил... Трепачи с укрфорума ::-D:
Грошь цена.
Кажется, вообще-то, и Фыва, и Владислав в этом духе как-то высказывались... еще кто-то - кого имеете в виду вы, я не помню, честно говоря.
#173747 Антон Ефимов 15 мар 2013, 02:14
Slon:Кажется, вообще-то, и Фыва, и Владислав в этом духе как-то высказывались... еще кто-то - кого имеете в виду вы, я не помню, честно говоря.
Ну вы же понимаете мотивацию данных товарищей? :;-):
Никого нет: подхватился и поехал! В большинстве же случаев не так!