Так на западе заносить ещё сложнее. Вас не поймёшь. То все бегут туда, потому что там стабильность и порядок. То хочу бардак и развал потому что занёс и делай что хочешь. Вы уж определитесь. Я понимаю что вам хочется стать бомбилой из 90х, а ещё лучше советским таксистом, что при яндексам и прочих ситимобилах стало невозможно, вот и ратуете за возвращение бардака.Колхозник: Миша, это у тебя пропагандная каша в голове. А я активно общался в многочисленных командировках. Рядовым легче жить и что то заработать когда занеси и делай что хочешь
+1000500wsa-79:
Так на западе заносить ещё сложнее. Вас не поймёшь. То все бегут туда, потому что там стабильность и порядок. То хочу бардак и развал потому что занёс и делай что хочешь. Вы уж определитесь. Я понимаю что вам хочется стать бомбилой из 90х, а ещё лучше советским таксистом, что при яндексам и прочих ситимобилах стало невозможно, вот и ратуете за возвращение бардака.
Это я тоже заметил. Ну мечтает человек о лихих 90-х. Просто сквозит. Во взглядах, желаниях...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Миша, ты баран? Я тебе на пальцах пояснил, почему даже сраный Казахстан послал нас лесом. Как я это вижу. Если ты видишь иначе, флаг в руки звезду в жопу
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
seregathebest
26 апр 2022, 00:24
не знаю что там у врачей, хотя в ЗП 30 тысяч гривен в Крыму даже на взятках не поверю, это киевские зарплаты. Турбизнес однозначно рад приходу в РФ.Колхозник » 26-04-2022, 00:50:но и счастья уже не видел при общении. Например врачи до ковида рассказывали, что при хохлах получали мало, но зарабатывали на пациентах прилично. При России им положили 70К и все.seregathebest: Колхозник, ну что-то я не вижу того, чтобы крымчане горько горевали от вступления в РФ
Шаг вправо или влево расстрел
Т. Е. Жизнь рядовых животных не улучшилась. У овощей осталась прежней, а у оборотистых стала сложнее. При хохлах занёс и делай что хочешь. А сейчас надо чтобы ещё сначала разрешили занести. Как пример тот же директор Тайгана сполна ощутил каково оно жить в России
А уж про то, что РФ кредиты с ипотеками обнулила не знает только ленивый
seregathebest
26 апр 2022, 00:26
Вернемся к фактам.
Пропускной пункт Троебортное в Брянской области подвергся обстрелам
Прямо сейчас пограничная территория подвергается минометным обстрелам, по информации очевидцев — бьют по пропускному пункту Троебортное в Брянской области.
Прямо сейчас пограничная территория подвергается минометным обстрелам, по информации очевидцев — бьют по пропускному пункту Троебортное в Брянской области.
Сам то понял?Колхозник: Миша, ты баран? Я тебе на пальцах пояснил, почему даже сраный Казахстан послал нас лесом. Как я это вижу. Если ты видишь иначе, флаг в руки звезду в жопу

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
вы то как раз вообще ни черта не понимаете, даже нет желания уточнения своим мыслям давать. Не в коня кормwsa-79: Я понимаю что вам хочется стать бомбилой из 90х, а ещё лучше советским таксистом, что при яндексам и прочих ситимобилах стало невозможно, вот и ратуете за возвращение бардака.
Что, в данном случае, имеет место быть? Действия ВСУ по нашей территории, уже - в максимально возможной близости к Москве. Уже до Брянска достают. А он - куда севернее Троебортного.seregathebest: Вернемся к фактам.
Не слишком мала бесполётная зона?
Стопами Слона.Колхозник: вы то как раз вообще ни черта не понимаете, даже нет желания уточнения своим мыслям давать. Не в коня корм

законность хороша там, где она соблюдается в отношении людей, находящихся на нижних ступенях социума. И где нет пропасти между богатыми и беднымиLmV:Сам то понял?Колхозник: Миша, ты баран? Я тебе на пальцах пояснил, почему даже сраный Казахстан послал нас лесом. Как я это вижу. Если ты видишь иначе, флаг в руки звезду в жопуИли вконец запутался в том, что важнее - законность или свобода коррупции?
Там ,где она соблюдается никак, где чинуши и и суды игнорируют нарушения крупных корпораций в отношении плебса, проще жить через мелкую коррупцию.
Сколько общался с рядовыми хохлами, им у себя комфортнее жилось. Особенно оборотистым. Отсюда тотальное неприятие нашего нашествия именно рядовым населением казалось бы почти российских Сум и Харькова. Но ты лучше слушай дальше спасённого Соловьева

как раз такие как Слон создали пропасть между номенклатурой и плебсом у нас. Именно с таким мышлениемLmV:Стопами Слона.Колхозник: вы то как раз вообще ни черта не понимаете, даже нет желания уточнения своим мыслям давать. Не в коня корм
Только при "соблюдении никак", в результате, окажется прав тот, кто заплатил больше. ПОЛЮБОМУ и ВСЕГДА. Вот и всё.Колхозник:законность хороша там, где она соблюдается в отношении людей, находящихся на нижних ступенях социума. И где нет пропасти между богатыми и бедными
Там ,где она соблюдается никак, где чинуши и и суды игнорируют нарушения крупных корпораций в отношении плебса, проще жить через мелкую коррупцию.
Хорошо это?
Оборотистые, значит - рвачи, жлобьё, кто кореша за рубль продаст!Колхозник:Сколько общался с рядовыми хохлами, им у себя комфортнее жилось. Особенно оборотистым. Отсюда тотальное неприятие нашего нашествия именно рядовым населением казалось бы почти российских Сум и Харькова. Но ты лучше слушай дальше спасённого Соловьева
Те получается, что плохо, что у нас НЕДОСТАТОЧНО коррупции?!

Не знаю, что там создал Слон, я про стиль. Когда сам запутался, сделать "умную харю", и послать оппонента на хер, жостко намекнув на то, что "самому должно быть видно".Колхозник:
как раз такие как Слон создали пропасть между номенклатурой и плебсом у нас. Именно с таким мышлением
В чем я запутался? Я привёл пример из своего опыта общения. И сказал, что врачам законность с меньшим доходом меньше уперлась чем беззаконие с большим доходом . А врачи это обычные рядовые спецы. Это было до ковида. Щас не знаю как у них
В том, где ТАМ, и между ЕС и Украиной.Колхозник: В чем я запутался?
Так и что рядовым спецам надо универсально ВЕЗДЕ? И какое они отношение имеют к элите? Элита, стало быть - такая же?Колхозник:Я привёл пример из своего опыта общения. И сказал, что врачам законность с меньшим доходом чем беззаконие с большим доходом пришлась более по вкусу. А врачи это обычные рядовые спецы.
Ну т.е. какой вывод из всего?