Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#721984 seregathebest 26 апр 2022, 00:57
Колхозник » 26-04-2022, 01:37:Сколько общался с рядовыми хохлами, им у себя комфортнее жилось.
в коррупции и проституции? ну да.
Вы себе слабо представляете Украину. Точнее вообще не представляете. Если Киев еще плюс-минус отдаленно похож на столицу государства, то в остальном даже Псковская область раем покажется.
Для полноты картины предлагаю проехаться по ночной Одессе, где девчонки чуть ли не школьного вида массово стоят на обочинах проспектов. У нас так было в 90е, да
#721985 Колхозник 26 апр 2022, 00:58
Миша, низовая мелкая коррупция- это всего лишь компенсация неравномерного и неправильного распределения ресурсов. Если хочешь некое подобие справедливости. У нас мелкую коррупцию ликвидировали, а вместе с ней и шанс на справедливое распределение ресурсов. Поэтому для рядовых людишек наша страна не видится перспективной для дружбы. Не знаю как еще пояснить своё видение данного вопроса
Последний раз редактировалось Колхозник 26 апр 2022, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#721986 Колхозник 26 апр 2022, 00:59
seregathebest:
Для полноты картины предлагаю проехаться по ночной Одессе, где девчонки чуть ли не школьного вида массово стоят на обочинах проспектов. У нас так было в 90е, да
у нас тоже стоят. Вас провезти показать хотя бы в купчаге?

#721987 LmV 26 апр 2022, 01:04
Колхозник: Миша, низовая мелкая коррупция- это всего лишь компенсация неравномерного и неправильного распределения ресурсов. Если хочешь некое подобие справедливости. У нас мелкую коррупцию ликвидировали, а вместе с ним и шанс на справедливое распределение ресурсов.
Вот! Опять - ода лихим 90-м. Я же говорю: головой в них застрял. Какая нахер справедливость, когда при тотальной коррупции - ВСЁ мерится деньгами!? Т.е. - абсолютно. И у кого меньше денег - вообще НИХЕРА не получит! И что за "компенсация неравномерного и неправильного распределения" и "некое подобие справедливости"? Что за бандитские понятия!? :]:-O: Это в том духе, что "мне этот жлоб не дал чаевых, и он мне должен по жизни, и Господь - воздаст мне"!?
Колхозник:
Поэтому для рядовых людишек наша страна не видится перспективной для дружбы. Не знаю как еще пояснить своё видение данного вопроса
Ну пусть и дальше деградируют...
То же самое можно было бы сказать в виде "они коррумпированы сверху донизу, и иначе не умеют".
Нет же! Надо было петь гимн коррупции, упоминая "справедливое разделение"! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#721988 Колхозник 26 апр 2022, 01:08
LmV:
Так и что рядовым спецам надо универсально ВЕЗДЕ? И какое они отношение имеют к элите? Элита, стало быть - такая же?
Ну т.е. какой вывод из всего?
повторяю, элита все равно так или иначе зависит от настроения плебса. Да, она может пренебречь мелкими историями, но тотальным неприятием пренебречь не сможет. К тому же казахская элита без соловьева с кисилевым знает как у нас здесь дела обстоят. Оно ей надо это зачем?

#721990 LmV 26 апр 2022, 01:10
Колхозник: повторяю, элита все равно так или иначе зависит от настроения плебса. Да, она может пренебречь мелкими историями, но тотальным неприятием пренебречь не сможет. К тому же казахская элита без соловьева с кисилевым знает как у нас здесь дела обстоят. Оно ей надо это зачем?
Ну чем сильнее власть, тем получается "элита играет плебсом". А что Казахстан? Тоже такая же коррупция, как на Украине? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#721991 Колхозник 26 апр 2022, 01:11
LmV:
Колхозник: Миша, низовая мелкая коррупция- это всего лишь компенсация неравномерного и неправильного распределения ресурсов. Если хочешь некое подобие справедливости. У нас мелкую коррупцию ликвидировали, а вместе с ним и шанс на справедливое распределение ресурсов.
Вот! Опять - ода лихим 90-м. Я же говорю: головой в них застрял
не, я в них вернулся. Точнее меня в них вернули, и я легко приспособился к знакомой истории. Не переживай- врачи скоро их тоже вспомнят. Уже им дают это понять

#721992 Колхозник 26 апр 2022, 01:14
LmV: ВСЁ мерится деньгами!? Т.е. - абсолютно.
угу, например твоя стоимость, это рыночная стоимость твоих собственных активов ( квартира, машина, банковская карта) + то, что на органы можешь себя продать ::-D:

#721993 LmV 26 апр 2022, 01:20
Колхозник: не, я в них вернулся. Точнее меня в них вернули, и я легко приспособился к знакомой истории.
"И изнасиловали всех, кроме Марьи Петровны. А почему её не насиловали? А она - не хотела..." Ну коли сам ввязался, то причём другие?. Хотя, ИМХО, тут просто ещё и личное желание бардака. Известно, что проще оправдаться: "Это не я плохой, это - они меня сделали". Ага... Неудивительно, что о "Бригаде" речь зашла.
Колхозник:Не переживай- врачи скоро их тоже вспомнят. Уже им дают это понять
"Господи, чего только не услышишь ночью"(С) :%):

А в тему: пока ты мечтаешь о бандитском анархизме, в это время ВСУ - таки по Брянской бьют (как было написано выше).

#721994 LmV 26 апр 2022, 01:22
Колхозник: угу, например твоя стоимость, это рыночная стоимость твоих собственных активов ( квартира, машина, банковская карта) + то, что на органы можешь себя продать ::-D:
Ну это - крайняя степень деградации, ибо не учитывается стоимость как профи.
Но ты вырвал из контекста, а я о другом...
Если ВСЁ мерится деньгами, то тот, у кого их меньше - заведомо в проигрыше. Т.е. никакой справедливости в тотальной коррупции нет, что бы ты тут не изображал.
Так что - продолжай мечтать о Великом Антипаханате. :*WASSUP*:

#721995 Колхозник 26 апр 2022, 01:23
Миша, читай внимательно. Не в тотальной я говорил, а в мелкой бытовой

#721996 LmV 26 апр 2022, 01:26
Колхозник: Миша, читай внимательно. Не в тотальной я говорил, а в мелкой бытовой
Мелкая бытовая коррупция перетекает в тотальную, особенно при изначальном настрое "оборотистости" и положения на законность. Так что - нечего обелять.
Продолжай мечтать о том, что "Саша Белый придёт - беспредел наведёт". ::-D:

#721997 Колхозник 26 апр 2022, 01:28
LmV:

А в тему: пока ты мечтаешь о бандитском анархизме
дурак что ли? Где я писал от первого лица?
в это время ВСУ - таки по Брянской бьют (как было написано выше).
Пусть с этим борются те, кому по должности положено было и думать и это иметь ввиду. Это не на мою зряплату вопрос ::-D:

#721998 LmV 26 апр 2022, 01:33
Колхозник: дурак что ли? Где я писал от первого лица?
Начиная про рассуждения о справедливости, вплоть до этого
Спецоперация
Ну и в целом - пазл сложился.
Колхозник:Пусть с этим борются те, кому по должности положено было и думать и это иметь ввиду. Это не на мою зряплату вопрос ::-D:
А про то, почему Казахстан свалил, и кто хочет, и не хочет - на зряпляту?
Без шуток: мечтать можно о чём угодно, но, если вдуматься, то уже и Курский ход под угрозой. Да и Брянский узел. Хотя бы как факт.

#722000 Колхозник 26 апр 2022, 01:39
Миша, ты начал ныть о « предательстве» Казахстана. Я от их лица и от лица рядовых Хохлов, миллионами сваливших в ЕС, пытался с тобой поговорить. Ты же в итоге свалил все на меня