По теме "интересно"
Услышал тут, что аббривеатура PETA расшифровывается как People Eating Tasty Animals 
UPD. У них и сайт есть

UPD. У них и сайт есть

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Попалась сберкнижка - в 2001 г. платили по 70 руб., с 2002-го стали требовать справки, что зарплата на члена семьи не превышает какой-то копеечный минимум. После чего вопрос и был закрыт.nataly-m: Я один раз собрала бумажки, подписалась что "обязуюсь известить в случае изменения дохода" - и забыла когда последний раз была в собесе. Ес-сно, ежику понятно, что доход за это время сто раз изменился ( хотя бы потому что зарплату бюджетникам индексируют) Но никаких новых бумажек не требуют, и платят исправно. Конечно, копейки - но и 3,5 тыщи на дороге не валяются.
с одной стороны - да, а с другой - к бархатному сезону, думаю, будет уже не до того...Slon:стоит ли с учетом всех обстоятельств ехать на юг в самое жаркое время?
А почему такая зацикленность на СВ? Это действительно дорого. Возьмите купе -нижнюю полку.Legenda:вот уж беда,так беда.... в августе хочу хоть на неделю на море поехать,уже 8 месяц будет.... что делать,даже не знаю... в самолет есть вероятность,что не пустят,срок большой,но справка будет... в поезд,долго,но можно взять СВ... НО!!!! СВ в Севастополь в одну сторону будет стоить 10 000 на человека!!!! на самолете туда-обратно 9500!!! просто пи.... 20 000р на ветер,если поездом ехать! Засада...![]()
![]()
![]()
Значит, или ограничиться средней полосой, или отставить.Фыва Цукен: с одной стороны - да, а с другой - к бархатному сезону, думаю, будет уже не до того...
ну, я бы тоже так рекомендовал, ибо мало ли чего.Slon:Значит, или ограничиться средней полосой, или отставить.
Уже неделю как ввели новые правила оформления п/д по ж/д талонамLegenda:да,кто знает что придумает МЖА)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31