Мне пароходов хватает.Komandor:купите сами паровоз с вагонами
и возите пассажиров
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мне пароходов хватает.Komandor:купите сами паровоз с вагонами
и возите пассажиров
Да. И не только прибыль, но и рыбу, грибы, ягоды, отдых и прогулки.Komandor:пароходы прибыль приносят??
Приезжайте но не раньше 10 июня, т.к. нерест! Экскурсионку забацаем. В музей рака, на винзавод, в старый город, заедем на базу афанасий и там вы покатаетесь на бананах, серфе и прочем. На пароходе сходим к чаечному острову, там на маленькую лодку пересаживаемся и вперед тролить. пока двое ловят, остальные пЫво пьют на борту. В общем приезжайте компанией, желательно до 6 чел.Komandor:я то на машине летом заскочу
ооочень меня ваш весьегонск уже добил пиаром на форуме
Можно, еду готовить тоже можно. Это я к тому что кока у меня нет. К концу след недели будет готов график, вот тогда можно будет уже планировать. К стати у меня много народу ездит тупо на острова и берега отдыхать на несколько дней. Т.е. я их отвожу куда скажут, потом забираю. Но свободных мест по берегам крайне мало, а в заповеднике низя. Народу столько, что яблоку негде упасть.Komandor:ну в авто 4-5 максимум
или на двух авто в 6ом тогда
распивать свои напитки на борту можно??
Передать РЖД пароходы, новый вид перекрестного субсидированияKomandor:так надо дотировать с пароходов пасс перевозки в весьегонск
Чтоб они угробили теплоход? Нет ужмиха:Передать РЖД пароходы, новый вид перекрестного субсидированияKomandor:так надо дотировать с пароходов пасс перевозки в весьегонск
С какой стати? Народ и так на машины перебрался да на автобус. По поводу РА уже и так идут разговоры, но пока губернатора не поменяют ни чего не изменится.Komandor:так надо дотировать с пароходов пасс перевозки в весьегонск
типа сервисный сбор брать!!
ну или на доход и вправду купить какуюто РА и возить людей по ягоды-грибы!!
А есть кандидатуры ( я про Зеленина опять слышал), и, самое главное, шанс что что то изменится?saygon3:... но пока губернатора не поменяют ни чего не изменится.
А, что есть спонсоры? Я могу перекрасить теплоход в стиль РЖД, если мне за это заплатят. Все равно в мае буду обновлять покраску, т.к. это делаю ежегодно.Komandor:ржд-пароходы!!
круто
и раскрасить соответственно в стиле
Да есть такое мнение, знаком с его людьми в Твери. Очень большая вероятность, что ему простят червяка и не только. При этом уже все осознали, что Зеленый больше добро, чем зло!миха:я про Зеленина опять слышал
У РЖД парохада до Савелово точно, а дальше бочки могут тянуть скорее всего в Ярославль.миха:Интересно, какой у него полный маршрут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23