Шо, таки за МКАДом всё цивилизованнее??
Баланс «Тройки» можно узнать только у терминала (турникета).
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я узнаю в любом месте...Достаточно иметь android c nfc, и правильное приложение.Wowan: Шо, таки за МКАДом всё цивилизованнее??
Так это же сначала билет на автобус появился, а мы - бедные москвичи подстраиваемся под эту непростую жизнь как можем...Wowan: Если честно, это бесит. Какого хрена нужно постоянно жить на острие технологий, чтобы, блин, простой билет на автобус купить.
не всё так просто. Если баланс Стрелки становится менее 18 рублей, то карта уходит в стоп-лист и по сути ее можно выкидывать на помойку...Wowan » 25-05-2017, 20:42:Шо, таки за МКАДом всё цивилизованнее??
ну, попробуйте уйти в минус, положить денег он-лайн утром следующего дня и через полчаса проехать в автобусекассир » 27-05-2017, 00:57:Ээээ....у меня регулярно в минус уходит, и ничего, работает прекрасно!)))
Если это Сбербанк - то шансов немного.кассир: Ну может быть, может быть...Не сталкивалась пока.
По теме. В банке, выпустившем кредитку, писала заявление на возврат тех денег, которые злодеи сперли. Прошло несколько дней, пока рассматривают...
Интересно, есть шанс, что вернут?
Посмотри какой регион и пристав работает. потом свяжись с ним возьми реквизиты для оплаты штрафа и оплати, как оплатишь пристав вынесет постановление о снятии блокировкиseregathebest:А у меня такой вопрос...Давеча пришла смска на телефон, что по решению ССП денежные средства на банковской карте в размере 500р. за неоплаченный штраф заблокированы.
Срок действия карты истек в марте 13го года, после этого новую карту я не получал в том регионе, а оформил новую в другом регионе, коей и пользуюсь до сих пор. Банк Сбер еси чо.
В Сбере он-лайн та карта значится неактивной, перевыпустить ее невозможно и рядом с ней надпись -500р. Попробовал закинуть 500р.-пишет что неверные реквизиты. Карта дебетовая.
Кто что посоветует? Забить или сходить в банк?
Писали конечно, там человек 10 пострадало. Только потом все тихонько спустили на тормозах.seregathebest: Как раз Сбер более лоялен к клиенту в таких ситуациях, а с ВТБ шансов мало...Вы же заявление в полицию писали, да? Без него с ВТБ рассчитывать особо не на что.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13