Тогда подождём. Хотел завтра записаться на вакцинацию.
Чем бы чиновник не тешился, лишь бы не руками))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
о, нашел. Да не дура, просто в стране дураков трудно жить. На пустом месте скандал да еще с полиц проверкой. Она сказала банальную вещь. Слизистую надо промывать антисептиками и тогда частиц вирусов может на ней не оказаться. А значит и пцр будет отрицательной. И ведь нашлись талантливые люди , которые поставили вопрос законности этого процесса. Проверка- наше фсё. Где Лавров?v_gildenberg:Екатерина Семенова - дура![]()
8 часов после прививки. Как ни в чем не бывало. Именно так , как я и прогнозировал реакцию своего организма.
Завтра вечером приму 50г. Посмотрю, что изменится
Завтра вечером приму 50г. Посмотрю, что изменится
Владимир Дукин
29 июн 2021, 00:33
Да откройте флакон Золотой звезды и комнату обработайте, ни один вирус не выживет)
v_gildenberg
29 июн 2021, 06:24
Один из тех случаев, когда Всевышний дал человеку сиськи, но забрал от ума. Для баланса. Впрочем, там и сисег нетКолхозник:о, нашел. Да не дура, просто в стране дураков трудно жить. На пустом месте скандал да еще с полиц проверкой. Она сказала банальную вещь. Слизистую надо промывать антисептиками и тогда частиц вирусов может на ней не оказаться. А значит и пцр будет отрицательной. И ведь нашлись талантливые люди , которые поставили вопрос законности этого процесса. Проверка- наше фсё. Где Лавров?v_gildenberg:Екатерина Семенова - дура![]()

Хотя!? Чему я удивляюсь!?глядишь, скоро начальник полиции будет рассказывать как грохнуть кого-то без улик, или руководитель налоговой инспекции- как сэкономить налоги

Так это значит и железнодорожного кассира надо осудить, который напоминает пассажиру о том, что он может оформить билет со скидкой, если просто заявит об этом, что ли?
Последний раз редактировалось Serge& 29 июн 2021, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Ага, вводят обязательную вакцинацию, а в поликлиниках нет никаких вакцин. Уроды.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
v_gildenberg
29 июн 2021, 08:04
Нет, потому что скидки это законное право перевозчика предлагать условия проезда и цену по выгодной стоимости.Serge&: Так это значит и железнодорожного кассира надо осудить, который напоминает пассажиру о том, что он может оформить билет со скидкой, если просто заявит об этом, что ли?
v_gildenberg
29 июн 2021, 08:06
Так вон сколько набежало.Kuryanin: Ага, вводят обязательную вакцинацию, а в поликлиниках нет никаких вакцин. Уроды.![]()

дык и промывать слизистую антисептиками, это не просто законное право любого человека, а отличная рекомендация. Для профилактики возникновения любых орви. Вообще Колокольцеву пора бы задуматься, что из себя стала представлять его контораv_gildenberg:Нет, потому что скидки это законное право перевозчика предлагать условия проезда и цену по выгодной стоимости.Serge&: Так это значит и железнодорожного кассира надо осудить, который напоминает пассажиру о том, что он может оформить билет со скидкой, если просто заявит об этом, что ли?

v_gildenberg
29 июн 2021, 09:27
Да я говорю: не будь она директором филиала тур-фирмы, все бы посмеялись и все. На ее месте я бы этот видос дал бы записать кому-то другому, а потом при склонении клиента к нужному варианту, просто давал посмотреть это видео. Ни на что не намекая. Мол, это клиенты сами приняли решение, а не я.
Кстати, снова какой-то штамм нашли. Латиноамериканский. "..Эта музыка будет вечной"

Кстати, снова какой-то штамм нашли. Латиноамериканский. "..Эта музыка будет вечной"
17 часов после вакцины. Ощутимых реакций организма так и не последовало. Ни у меня, ни у жены. Что вполне ожидаемо и написано мною в первом каменте темы. Вторая доза ожидается 19.07
v_gildenberg
29 июн 2021, 09:30
Блин, Айрон Мэн...! Я первую дозу нелегко пережил, а вторую вообще валялся.Колхозник: 17 часов после вакцины. Ощутимых реакций организма так и не последовало. Ни у меня, ни у жены. Что вполне ожидаемо и написано мною в первом каменте темы. Вторая доза ожидается 19.07