===Sonnar писал
Лично я ничего не имею против плацкартных и общих вагонов и тех людей, которые там ездят, но все же, покупая билет в СВ, я на 99 % уверен, что от моего соседа по купе не будет вонять всякой гадостью и что он не будет кушать что-либо, от чего провоняют все мои вещи, и купе в целом - в плацкарте и купе нефирменных поездов подобное периодически встречается. Мое субъективное мнение, что плацкарт - это прошлый век, этакое "общежитие на колесах", что сейчас уже несовременно. Несмотря на то, что меня это не касается, очень приятно, что РЖД все-таки потихоньку начинает "переселять" пассажиров из плацкарта в купе 50-% скидкой на верхние купейные места (в случае, если остался только верхний плацкарт, то любой пассажир вместо него возьмет верхнее купейное место, т.к. стоит оно столько же).
А рассматривать стоимость проезда в качестве единственного критерия выбора варианта поездки крайне неправильно - следует учитывать комплекс факторов, позволяющих выбрать оптимальный вариант - безопасность, удобство, стоимость проезда, дальность поездки, возраст пассажиров, время года и т.д. - и далеко не всегда плацкарт будет оптимальным вариантом.
----------------------------------------------------------------------------------------
Не хотелось бы говорить Вам об этом, но осмелюсь высказать общеизвестную истину. Судьба очень паскудная вещь, сегодня конкретный человек доволен жизнью, здоров, обеспечен настолько, что для него не проблема приобрести билет в купейный, и даже, страшно сказать в СВ или бизнес. Завтра он может легко стать бомжом и бегать по вонючей ЭР2, сорокалетнего возраста, спасаясь от ментов и контролеров. Довольно прецедентный случай
Мне скидки в купе по барабану, я лучше поеду на нижнем плацкарте, чем на верхнем купе. Мне нет проблемы забраться наверх, тем паче, что я выполняю высотные и верхолазные работы, но тут вопрос в соседях – днем я не сплю – люблю смотреть в окно, а внизу будет весь день валяться пассажир/ка, и пристроиться где?
А за что касается переселение в шестиместное купе (трехярусное), вот тут я уже очень хотел бы стать обвинителем. И самое мягкое наказание, к которому я приговорил бы руководство РЖД и конструкторов за внедрение этого вагона – пожизненная езда в нем, на третьем ярусе. Пассажиры не считают плацкартный вагон «прошлым веком», а РЖД думает, как бы еще поизгиляться над людьми?
Путешествовал я, будучи в Китае, на третьей полке – впечатления у меня от этого самые неприятные. Хорошо хоть там купейные вагоны, ненамного дороже, чем наши плацкарты.
========================================================================================================
===Slon писал
Неизвестный писал(а): Научитесь, пожалуйста, себя вести на форуме.
Так, минуточку - я вам конкретно что-то сказал? Вы адвокат кого-то?
--------
Другие могут высказывать свое мнение, вплоть до обвинений в преступлениях, а мне вы будете рот затыкать?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а вы что же, адвокат РЖД? Я же написал, что не имею (увы) возможности быть обвинителем, я сужу обо всем как потребитель. Я мог бы много написать, и пишу в других местах, о своих претензиях, только действительно, зачем ТУТ оффтоп раздувать. В общих чертах, я констатирую так, со времени образования ОАО РЖД, обстановка с каждым годом становится все хуже и хуже, организация деградирует, и я очень опасаюсь за ее далекое будущее. Но зачем вам столько подробностей знать и мне замусоривать здесь форум, тратьить свое и ваше время, и время посетителей. Все равно, все будет так, как решит Жираф.