Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#77481 Фыва Цукен 17 май 2010, 11:06
Slon:А говорите - пустой разговор: вон, сколько интересного выплыло, по крайней мере, для меня.
да что в этом интересного... это всё, как говорится, "преданья старины глубокой" ::-D:
Slon:У вас теперь ночная работа?
нет, с чего вы взяли? :=-O:
#77487 Slon 17 май 2010, 11:56
Фыва Цукен:да что в этом интересного... это всё, как говорится, "преданья старины глубокой" ::-D:
Однако, после определенного возраста почему-то интерес к собственному прошлому увеличивается. Или просто, глядя на детей, вспоминается, какими были мы в их возрасте.
Slon:
У вас теперь ночная работа?
нет, с чего вы взяли? :=-O:
Отвечаете позже, чем раньше. Раньше я не помню, чтобы вы писали сильно позже 18 часов.
#77713 Саня 20 май 2010, 18:19
Странное название темы. ::-D: Откуда на ж\д форуме ненависть к электичкам? Собственно как и призывы летать авиатранспортом и ездить автобусами. Cапсан то немного понятно, кому то помешал (хотя лично у меня к нему нет ненависти и притензий кроме отсутствия купе, возможно все же когда нить попробую на нем поехать). Считаю что электрички и поезда это лучшее что у нас есть и их нельзя не любить и беречь ::-): .
#77747 миха 20 май 2010, 21:54
Саня:Странное название темы. ::-D: Откуда на ж\д форуме ненависть к электичкам? Собственно как и призывы летать авиатранспортом и ездить автобусами. Cапсан то немного понятно, кому то помешал (хотя лично у меня к нему нет ненависти и притензий кроме отсутствия купе, возможно все же когда нить попробую на нем поехать). Считаю что электрички и поезда это лучшее что у нас есть и их нельзя не любить и беречь ::-): .
Электричка электричке рознь.Тут с одной стороны пьяная быдлятина с шаурмой ягуаром и тнт в голове в торжокском потном рабочем трамвае,а с другой поездка в эд4м или эр2т в комфорте на дачу.Я в воскресенье прокатился до Апрелевки по Киевскому направлению,чистота и порядок кругом,единственное что подпортило настроение ,это вид ЭР2Т-7189,после тр3 в тч15 ожд,с закрашенными оконными и дверными окантовками.