Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#242262 Slon 19 июн 2014, 13:42
serg:
Прямо в точку. У меня 6-комнатная квартира в Москве, но на минувшей неделе проехался на верхней полке плацкартного вагона поезда Питер-Сухуми. Как я писал в соответствующей теме - выбор был определен соображением удобства по времени (один из самых поздних из Питера) и комфорта (опасался, что в купе будет душно и жарко).
Черт побери! Все отключаются, заходя на форум, что ли?
Никакой тут точки нет, пост был абсолютно четко адресован вам в иносказательной форме (а великий онолитег понять этого не смог). ::-D:
Тут же не всем и не всегда нравится правда в глаза, приходится вспоминать эзопов язык :8-):
#242295 serg 19 июн 2014, 16:12
Slon:
serg:
Прямо в точку. У меня 6-комнатная квартира в Москве, но на минувшей неделе проехался на верхней полке плацкартного вагона поезда Питер-Сухуми. Как я писал в соответствующей теме - выбор был определен соображением удобства по времени (один из самых поздних из Питера) и комфорта (опасался, что в купе будет душно и жарко).
Черт побери! Все отключаются, заходя на форум, что ли?
Никакой тут точки нет, пост был абсолютно четко адресован вам в иносказательной форме (а великий онолитег понять этого не смог). ::-D:
Тут же не всем и не всегда нравится правда в глаза, приходится вспоминать эзопов язык :8-):
Не понял... В каком вагоне и каким поездом, на ваш взгляд, мне следовало ехать из Питера? И какой пост был мне адресован? Ваш второй ник - Colonel_Abel? Кстати, на другом форуме высказывалось предположение, что в моменты прояснения Вы пишете под ником Фыва Цукен...
#242296 Slon 19 июн 2014, 16:16
serg: Не понял... В каком вагоне и каким поездом, на ваш взгляд, мне следовало ехать из Питера? И какой пост был мне адресован? Ваш второй ник - Colonel_Abel?
Жаль... очень жаль...
Яснее и яснее, зачем снижают пороги по ЕГЭ...
Кстати, на другом форуме высказывалось предположение, что в моменты прояснения Вы пишете под ником Фыва Цукен...
Иногда голову многим лечить поздно...
#242309 serg 19 июн 2014, 16:29
Slon:
Яснее и яснее, зачем снижают пороги по ЕГЭ...
А причем здесь ЕГЭ?
Замечу - ни на один конкретно поставленный вопрос, ответа так и не поступило.
#242312 Slon 19 июн 2014, 16:34
Ну вот, если вы не понимаете, то и не понимаете. Ничего не могу поделать. Уже говорил, что по несколько раз очевидное объяснять не буду - в отличие от вас мне свое время жалко.
Да, из меня воспитатель детского сада не получится, не настаиваю.
#242319 serg 19 июн 2014, 16:48
Slon:
Да, из меня воспитатель детского сада не получится, не настаиваю.
Не пребедняйтесь. Знаете, как в советских газетах было? Например, ответы Генерального секретаря на вопросы корреспондента газеты "Правда". Вопрос-ответ. Изучайте историю и матчасть.
#242343 Slon 19 июн 2014, 18:28
Ну вот когда у вас возраст увеличится, дорастет до понимания сказанного, тогда само щелкнет и встанет на место. А пока вы спрашиваете по десять раз одно и то же, не понимая ответы. Не ко мне.
Разведите еще на каком-нибудь форуме бабские базарные сплетни, это вам нравится, как я погляжу.
#242353 serg 19 июн 2014, 19:38
Slon: А пока вы спрашиваете по десять раз одно и то же, не понимая ответы.
Пока ни одного ответа не увидел. Покажите или процитируйте хоть один.
#242363 Slon 19 июн 2014, 21:33
Водка кончится - найдете.
#242455 serg 20 июн 2014, 17:12
Slon: А пока вы спрашиваете по десять раз одно и то же, не понимая ответы.
Ответов пока не было... Ни одного...
Slon: Водка кончится - найдете.
Как может кончиться то, что еще не начиналось?
#242486 Slon 20 июн 2014, 22:52
Какой-то доктор ваш (вернее, наоборот). Может, окулист, может, поглубже.
Можете получить в церкви известный совет :8-):
#242548 serg 21 июн 2014, 15:02
Slon: Какой-то доктор ваш (вернее, наоборот). Может, окулист, может, поглубже.
Можете получить в церкви известный совет :8-):
А при чем здесь доктор? Вы как-то невпопад отвечаете...
#242551 Slon 21 июн 2014, 15:26
В целом вы можете не подтверждать мной сказанное, и так все понятно.
#242559 serg 21 июн 2014, 16:46
Slon: В целом вы можете не подтверждать мной сказанное, и так все понятно.
Что я должен подтверждать? Вы пока по существу дела ничего не сказали.