Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#173900 balberov 15 мар 2013, 18:47
Продажи на сегодня, на пиковый день, на поезда отправлением из МСК в СПб идут очень плохо. Причем, что интересно, плохо продаются купе в плохих поездах с ранним прибытием. За 1,5-3 часа в продаже около 400 купейных мест по цене около 2,5 тысяч, причем ни одного свободного плацкарта нет. Конечно, если ФПК хочет продавать все, то цену надо снижать. Либо, кстати, менять расписание поездов, особенно 56 и 52, а заодно и 28, раз уж он воскрес! Потому что в поездах с более удобным графиками с продажами все более-менее ничего.
#173906 Komandor 15 мар 2013, 18:59
как сегодня разве пиковый??
сегодня как раз самая не пиковая пятница-таких пятниц из 52 в году -около 10-12!!и к тому же в самый не пик перевозок -а он как раз март-апрель и октябрь-ноябрь
так что по этой пятнице лучше не делать выводы
но тенденцию можно понаблюдать
а она и так понятна что при динамике в первуюю очередь уходят удобные расписания
#173936 Villisun 15 мар 2013, 21:46
Slon:
Villisun: Посмотрел на воскресенье обратно из Питера билеты. Даже СВ почти все продано, а уж купе поди давно нет.
Может, так откровенно врать не будем?

Я про КС писал. Хотя и другие фирмачи, за исключением Афанаши проданы.

Замысел без умысла - вымысел!
#173939 Slon 15 мар 2013, 21:54
Вы сказали про билеты из Питера в Москву, что их нет. Про то, что по сути не на чем ехать, про КС или кого другого сказано не было. Хоть свою цитату, которую приводите, еще раз прочитайте.
#173941 Villisun 15 мар 2013, 21:59
Slon:Вы сказали про билеты из Питера в Москву, что их нет. Про то, что по сути не на чем ехать, про КС или кого другого сказано не было. Хоть свою цитату, которую приводите, еще раз прочитайте.
Вот сами и почитайте, как вы с коммандором 2 страницы бодаетесь по поводу цен именно на Стрелу. И свое понимание чужих слов не стоит навязывать на всех. Тем более, как сказал уже Командор, даже применительно ко всем поездам - места остались жалкие крохи. А ещё 2 дня впереди, и я уверен, что оставшиеся билеты раскупят.

Замысел без умысла - вымысел!
#173942 Slon 15 мар 2013, 22:07
Я прочитал написанное вами от и до, не додумывая и не приписывая.
В общем, понятно - вместо признания собственной неправоты, разбитой фактами, очередные домыслы.
#173945 Komandor 15 мар 2013, 22:23
не ну а что спорить
реально то количество билетов с вс на пн с питера
говорит о том что продано почти всё (поезда после ноля часов с вс на пн- менее популярны всегда -они для студентов и людей со свободной работой или не работой-которым лучше бы плацкарт )
#173946 Slon 15 мар 2013, 22:26
Ну, всё - значит, всё. Добрый месяц вы отрицаете очевидное и продолжаете.
Проблемы уехать и не за 11 штук нет, а передергивать можно долго.
#173949 Komandor 15 мар 2013, 22:53
вот именно
пока всё окей
все ездят
всем по карману и поезда не пустые
дальше будем смотреть что будет через год следующей весной и сравним с этой
#173952 Komandor 15 мар 2013, 23:22
я часто езжу в плацкарте(в купе конечно чаще)
но при определённом раскладе использую плацкарт
мне проще 2000р на гостиницу заплатить и в плацкарте поехать за 1000р чем за 3000р в купе
вот и весь секрет
когда время есть то граница разумной цены за билет между столицами для меня в районе 2000-2500
когда времени нет то до 3000р
#174123 Komandor 16 мар 2013, 20:31
а между тем
завтра до полуночи с питера в мск в наличае всего то з вагона купе на все прямые поезда( думаю их раскупят) и после полуночи на 55ом пара вагонов
система работает!
и цены кстати на купе вменяемые(для покупки за сутки)
летом однозначно цены вырастут процентов на 30 ибо с потоком справиться сложно будет-тока допы после полуночи помогут