Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#174128 Komandor 16 мар 2013, 20:38
ахахах
ну вы же говорили что дорого и пустые составы
а они заполнены
разуйте глаза
не бойтесь уже

нового то чего вам??
новое это вы мастер лепить
а у меня строго по данным о продажах
но вам и они не указ
у вас свои цифры
персональные с облаков или потолков
#174130 Slon 16 мар 2013, 20:40
Непрошибаемо. Никого не слышу, ничего не вижу. Не было у вас никаких цифр, даже сейчас вы передергиваете и подтасовываете.
Впрочем говорить со стеной я устал, извините. Будет что по делу - обсудим.
#174131 Komandor 16 мар 2013, 20:43
отличная у вас позиция
когда надо то цифры под себя подогну и вывод свой сделаю
а когда не катят цифры-то писать что они бред и дайте точную инфу(из центра управления полётами наверное -раз данные продаж не подходят) и мол не пишите ерунды

забавно читать

я ничего не передёргиваю

вот сегодня показательно
вам завтра напишут что нет мест а вы скажите что фигня
как и счас говорите
вы что не согласны что на завтра пара-тройка вагонов буквально купейных осталась??
по вашему сколько их??
у вас свои данные??
#174133 Slon 16 мар 2013, 20:49
Komandor:отличная у вас позиция
когда надо то цифры под себя подогну и вывод свой сделаю
Вам цифры показывали регулярно, и не я.
а когда не катят цифры-то писать что они бред и дайте точную инфу(из центра управления полётами наверное -раз данные продаж не подходят) и мол не пишите ерунды
Не даете как раз. Общие слова никого уже не интересуют, равно как и выводы с потолка, что система работает. Увидеть, что перестали задирать цены по ряду причин, вы не желаете, ведь это опрокинет всю вашу этажерку.
забавно читать
Да все над вами веселятся-то давно ::-D:
я ничего не передёргиваю
Постоянно. И даже сейчас - считая, что поезда до полуночи настолько лучше, что надо считать только их. А то, что поток в вс максимален, для вас вообще, похоже, новость, и не раз говорили, что для многих есть смысл уезжать не в 22-23, а в 00-02.
вы что не согласны что на завтра пара-тройка вагонов буквально купейных осталась??
Нет. Читать и считать умею.
по вашему сколько их??
у вас свои данные??
Откройте и посмотрите. Одного вчера во вранье уличил, а 10 минут тратить еще раз мне жалко, там футбол классный идет. Могу дать адрес: pass.rzd.ru
#174134 Николай777 16 мар 2013, 20:50
Komandor:а между тем
завтра до полуночи с питера в мск в наличае всего то з вагона купе на все прямые поезда( думаю их раскупят) и после полуночи на 55ом пара вагонов
система работает!
и цены кстати на купе вменяемые(для покупки за сутки)
летом однозначно цены вырастут процентов на 30 ибо с потоком справиться сложно будет-тока допы после полуночи помогут
и ещё вагонов 10 на 61 и 117
#174136 Komandor 16 мар 2013, 20:59
а для этих поездов с всна пн-норма столько свободных
кстати я и вправду ошибся
осталось на 3 вагона а всего два
и из них 55 мест в самом неудобном -51ом

ну и ещё замечу что месяц-два назад в такое же вс -было свободно несколько вагонов купейных и купить билеты можно было в вс вечером
но вам это не данные
хотя я мх собираю исправно и много лет

вы свои цифры выводите и разводите
а не те что есть в живую

удачи
:*THUMBS UP*:
#174140 Komandor 16 мар 2013, 21:07
не серьёзно
ни где в питере ни слова про непогоду
тем более раздувать??!!
для 61ого поезда тоже не плохо что буквально 4 вагона пустые из всего сотава то
ещё вагончик продадут а то и два
#174143 SM@TRON 16 мар 2013, 21:23
Зато в различных новостях трещат уже неделю ::-D: ... Плюс - было сообщение о приостановке работы аэропорта Пулково.

С уважением, Евгений.
#174145 v-tmb 16 мар 2013, 21:53
Зато в Москве со вторника предупреждают о невиданном рекорде за 130 лет, о грядущем транспортном коллапсе этих выходных. Кстати, это главная новость федеральных каналов последних нескольких дней, так что Питер не мог прохлопать ушами. Собственно из-за этого раздутия к нам в пятницу приехали не на машине, а взяли билеты на поезд.

Так вот еще раз вопрос: сравнивая продажи на эти выходные и на прошлые и делая выводы об успешности и зависимости с ДСЦ, вы учли все возможные причины?
#174147 Komandor 16 мар 2013, 22:04
да я подумал и вижу
-что даже глубоко копать не надо
даже сам удивился такой хорошей продаже купешек для этого времени года

-между питером и мск система работает и потихоньку выруливается
как она будет работать на др направлениях-вопрос
там всё таки не такие потоки и перекосы-будут болезненны и непоправимы

например летом питер адлер на 105 ый купе без динамики 10000р примерно
на 115ый и 245ый - 6500
если динамика поможет отрегулировать -чтоб 105ый заполнялся и другие поезда не пустовали то-пусть живёт
#174150 v-tmb 16 мар 2013, 22:13
Если бы вы действительно думали, то понимали бы, что за 2 недели работы системы вообще выводов никаких сделать нельзя, т. к. данных для выводов просто мало. А вы уже трубите об успехе не глядя по сторонам ::-:
#174165 Komandor 17 мар 2013, 00:01
не стоило
вот кинули счас бронь за сутки купе
и подскочила цена в св чуток
так что стали как то регулировать по чётче
дороже 5000р нет цены даже на посл купейный билет нижний

выводы первичные
ни кто ж не говорит что окончательные