Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#206630 nataly-m 15 ноя 2013, 14:17
Или люди в Индии вообще на крышах ездят
У нас тоже ездят. Наверняка.
Ибо 25 лет назад своими глазами видела, что ездили - на пригородных "дизелях", являющих собой пару плацек под тепловозом.
Это давало им два плюса: не платишь за проезд, и "сходишь" с поезда где надо - а не где остановка. ::-D:
Неужто сейчас прекратили так кататься?..
#206637 nataly-m 15 ноя 2013, 14:30
Ну, это единичные экстремалы-отморозки - цель которых именно покататься, и покуражиться
А то, что я наблюдала - был именно способ передвижения. Похоже, обыденный и привычный многим.
#206639 SM@TRON 15 ноя 2013, 14:35
nataly-m:Ну, это единичные экстремалы-отморозки - цель которых именно покататься, и покуражиться
А то, что я наблюдала - был именно способ передвижения. Похоже, обыденный и привычный многим.
Не далее как вчера, на Паровозе было фото 2-х таких экстремалов (разного пола) едущих стоя на крыше электрички в Киеве: http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=442511 - то-бишь под переменкой :=-O: .

С уважением, Евгений.
#206640 миха 15 ноя 2013, 14:40
nataly-m: А то, что я наблюдала - был именно способ передвижения. Похоже, обыденный и привычный многим.
Может в далёкой глубинке где и ездят так... хотя наверняка отменили уже, сами поезда.
SM@TRON:Не далее как вчера, на Паровозе было фото 2-х таких экстремалов (разного пола) едущих стоя на крыше электрички в Киеве: http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=442511 - то-бишь под переменкой :=-O: .
Видео в комментах также показательно
#206649 AlexPaen 15 ноя 2013, 15:29
Slon2:Это реальность нашей жизни. Я же вам не раз говорил, что есть вещи, с которыми вы не сталкивались, но при этом они отнюдь не всегда соответствуют вашим представлениям. Информации вокруг даже с избытком.
Давайте завязывать с этим нравоучительным тоном.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#206652 AlexPaen 15 ноя 2013, 15:46
Такой ответ с таким же успехом я могу отправить и обратно - что есть вещи, которые, ну и так далее.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#206655 SM@TRON 15 ноя 2013, 15:54
миха:
SM@TRON:Не далее как вчера, на Паровозе было фото 2-х таких экстремалов (разного пола) едущих стоя на крыше электрички в Киеве: http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=442511 - то-бишь под переменкой :=-O: .
Видео в комментах также показательно
Вот и мне интересно, а почему "индийский вариант" не сработал в Киеве?! Там ведь тоже было солнечно и сухо, и там тоже переменка 25 кВ.

С уважением, Евгений.
#206656 LmV 15 ноя 2013, 15:56
SM@TRON:Это наш народ. Любят наши люди сами влезть в дерьмо, а потом с дики воплями перекладывать свои проблемы на других. Мол - старость и дурь людскую надо уважать... и т.д. Просто вы никогда не нарывались на таких мега-бабулек, которые берут верхнюю по скидке (или по глупости), а потом начинают вопить что они старые-заслуженные и им обязаны предоставить нижнее место. Причём обязаны все - от соседей и до начальника поезда лично. И даже спасибо не говорят в случае если им уступят. К слову, всего одна такая мадам, может доставить проблем больше чем рота дембелей...
Вот именно. Менталитет дурной - не сломать никак.

SM@TRON:Знали бы Вы, сколько было нищебродских воплей после того, как в одном из Воркутинских поездов заменили "плацкартный общак" на "самолётную сидячку". Мол, теперь бедных людей с Северов, лишили возможности проехать в Москву без белья и матраса, на верхней плацкартной полке, но зато - по цене общака (причём - едущих таким образом по полному маршруту там было не мало). Это я так, к слову о необходимом комфорте и длительности поездок в плацках...
Ничего себе! :=-O:
Ну вот: я же говорю - лишнее подтверждение культа национального животного... Жабы! ::-D:
SM@TRON:Видео в комментах также показательно
Да, странно. Наверное потому, что всё-таки - никто не хватанул провод.
Последний раз редактировалось LmV 15 ноя 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#206663 Slon2 15 ноя 2013, 16:12
AlexPaen: Давайте завязывать с этим нравоучительным тоном.
Это констатация факта по десятому разу. Я вам пытаюсь в разных ситуациях показать, что мир шире, чем вы его видите (и, безусловно, шире, чем вижу я - в доброй половине тем форума мне просто сказать нечего, я не в курсе).
#206669 AlexPaen 15 ноя 2013, 16:22
Slon2:
AlexPaen: Давайте завязывать с этим нравоучительным тоном.
Это констатация факта по десятому разу. Я вам пытаюсь в разных ситуациях показать, что мир шире, чем вы его видите (и, безусловно, шире, чем вижу я - в доброй половине тем форума мне просто сказать нечего, я не в курсе).
Можно с таким же успехом констатировать, что вода мокрая. Или вы думаете, найдется психически здоровый человек, который заявит, что мир уже, чем он его видит?
Просто заявлять об этом вслух прилично только в отношении себя. В отношении другого это выглядит несколько претенциозно.

#206679 Slon2 15 ноя 2013, 17:09
Давайте без софистики, ближе к делу.
Но можно говорить или не говорить, а когда делаются выводы из очень неполной информации, они по меньшей мере так же неполны или вовсе неверны. Не думаю, что нормальному человеку нравится жить в искаженном мире.
#206682 ByvaliyS 15 ноя 2013, 17:14
Старик Похабыч:Дотировать надо авиацию. Железная дорога вполне обойдётся :;-):
С какого это вдруг? Для чего? Чтобы дальше гробить людей, и заставлять их жрать дерьмо?
P.S.Идейка с отказом от плацкартных вагонов ужасна... Во тогда точно железка последних пассажиров растеряет, отдав их незнамо кому и как..
#206689 LmV 15 ноя 2013, 17:30
ByvaliyS:С какого это вдруг? Для чего? Чтобы дальше гробить людей, и заставлять их жрать дерьмо?
Вот именно.
ByvaliyS:P.S.Идейка с отказом от плацкартных вагонов ужасна... Во тогда точно железка последних пассажиров растеряет, отдав их незнамо кому и как..
Тоже так считаю.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел