FanatOf80s:
Вы просили просто и доступно - на ссылке все предельно просто и доступно объяснено.
Я просил ваше мнение, а не всякую хрень, которую я и открывать не буду.
Ан-12, Ан-22 (летают еще!), Ан-24, Ту-134.
Пожалуйста, список регулярных линий с количеством рейсов и перевезенных пассажиров хотя бы за 2014 год.
Не стоит уходить от ответов.
А сколько древних бортов советского производства летает в Африке, с многократно выработанными ресурсами и без должного обслуживания... Вполне естественно что в результате такой эксплуатации падают иногда, но не сказать чтобы часто.
А мне накакать на всю Африку и на все ее радостное население, мы говорим о России. Жду данные.
Я не назвал ни одного военного вертолета.
Это пять...
Вы действительно тот же Ка-60 считаете гражданским?

или на самом деле ни черта не понимаете в них, на что очень похоже? Начитаться всякого - еще не значит разобраться.
Ну да, Ми-8ххх используется и у военных тоже, ну так это не означает что это сугубо военный вертолет. Ка-60 - гражданская версия военного Ка-62. Которая "благодаря" еврокоптеру до сих пор так и не пошла в серию... Ка-226 и Ансат - гражданские аппараты.
Снова: где они используются в регулярной гражданской авиации и сколько они перевезли хотя бы за прошлый год?
Не виляйте вокруг. Понятно, что это бу-бу-бу, вторая серия, но раз сказали - говорите дальше.
Про Суперджет - см. вышеприведенную ссылку.
Какую ссылку? Минтранса хотя бы я не вижу.
Да, кстати. сами найдете, сколько они уже ломались и как от них стали отказываться заказчики?
Ми-8ххх в комментах не нуждается. Ка-226 у МЧС и полиции используется и прочих Газпромов.
Десятый раз: какое это имеет отнощение к пассажирским перевозкам? Каким надо быть одаренным, чтобы сравнивать это с гражданскими самолетами? Детсадовцем?
Чушь
Весь уровень вашей аргументации. Даже не можете понять разницу между станциями и полустанками в лесах и полях и городом.
Если в смотрении в ночное окно в принципе нет никакого интереса как вы ранее уверяли - вы бы и в этом случае не стали смотреть. Что там смотреть, если по-вашему там ничего интересного?
Не понимаете действительно разницу.
Печально.