Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какой унитаз, на ваш вгляд, удобнее в общественных туалетах

Унитаз "сидячий классический" 9
45%
Унитаз со стульчаком и "со ступнями" 2
10%
Напольный унитаз (чаша Генуя) 9
45%
Всего голосов : 20
#586117 Себастьян Бах 13 фев 2020, 20:15
LmV: Портки с трусами - на крюк, сам - в позу орла, и - отлично. :*THUMBS UP*:
То есть не нужны ни перегородки ни кабинки? У входа в туалет повесил портки на крючок - и вперед, грудь орлом? ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586120 Slon 13 фев 2020, 20:22
LmV:
На корточках сидеть - самое то.
Кстати, доктор, а расскажи нам про воздействие такого сидения минимум на сосуды ног ::-[:
#586190 tomtom 13 фев 2020, 22:07
LmV:Бумагу положить можно, если: 1) есть стульчак;
2) он не обхезан в край
Чтоб туалет был "нормальным", его должны вылизывать, а не пускать на самотёк.
Не понимаю: чем плохи чаши? Портки с трусами - на крюк, сам - в позу орла, и - отлично. :*THUMBS UP*:
То, что туалет должен быть чистым это само собой разумеется.
Ну не нравятся мне эти чаши. Не моё. Не могу расслабится, напряжено всё тело.
#586194 Себастьян Бах 13 фев 2020, 22:10
И я не любитель чаш

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586196 tomtom 13 фев 2020, 22:12
LmV:Нет! Только бумага (или трава). Подмываться не традиционно для нас! Это - зашквар! :]:-O: Мыть будем в гостинице или дома (коли совсем смердеть будет, или просто уже - 3 дня не мылся на жаре).
Кстати, знаете как грязно в туалетах мусульманских стран? Не говны, а лужи говноводы стоят. В болотниках надо входить.
Дома и надо. На улице можно без этого обойтись.
А лужи говна вместе с мочой я и в России видел. И ни где-нибудь, а в Питере.
#586200 SM@TRON 13 фев 2020, 22:16
tomtom: То, что туалет должен быть чистым это само собой разумеется.
И ноги болят. И пузо мешает... И т.д. и т.п. Очко для концлагерей ::-(: .

С уважением, Евгений.
#586219 tomtom 13 фев 2020, 22:31
SM@TRON:
tomtom: То, что туалет должен быть чистым это само собой разумеется.
И ноги болят. И пузо мешает... И т.д. и т.п. Очко для концлагерей ::-(: .
Ага. А если зимой, то куртка очень мешает. На обычном унитазе её даже можно не снимать, да и штаны чуть припустить, а на дыре куртку сними, штаны сними ::-D:
#586220 LmV 13 фев 2020, 22:34
tomtom:
Дома и надо. На улице можно без этого обойтись.
А лужи говна вместе с мочой я и в России видел. И ни где-нибудь, а в Питере.
Там (оные государства с Шариатом) просто ВСЕ подмываются. Потому на очке - как в душе.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#586224 SM@TRON 13 фев 2020, 22:37
tomtom:
SM@TRON: И ноги болят. И пузо мешает... И т.д. и т.п. Очко для концлагерей ::-(: .
Ага. А если зимой, то куртка очень мешает. На обычном унитазе её даже можно не снимать, да и штаны чуть припустить, а на дыре куртку сними, штаны сними ::-D:
Да ещё и не обосри их вместе с ботинками ::-D: .

С уважением, Евгений.
#589411 Колхозник 03 мар 2020, 14:20
Вот выдержка из книги Эндерс Джулия "Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами ". Слону с учетом его возраста имеет смысл пересмотреть свои привычки. Возможно, кому-то еще пригодится

"Правильно сидеть на унитазе – почему это важно?
Время от времени полезно пересматривать свои привычки и задаваться вопросами: «Действительно ли путь до остановки, которым я иду, является кратчайшим? Правда ли я выгляжу красивее и современнее, когда зачесываю волосы на лысину?» Или даже таким: «А правильно ли я сижу на унитазе?»
На последний вопрос крайне сложно получить внятный однозначный ответ. Но, поэкспериментировав над собой, можно привнести какую-то новизну в устоявшийся процесс. Такого же мнения придерживался и израильский врач Дов Зикиров. В рамках своего эксперимента он наблюдал за опытной группой из 28 человек, которые ежедневно посещали туалетную комнату, принимая при этом одну из трех поз: расслабившись на унитазе нормального размера; так же, но сидя на унитазе очень маленького размера; буквально скрючившись или присев на корточки, как на природе под кустом. При этом время дефекации фиксировалось с помощью секундомера, после чего заполнялись опросники. Результаты были следующие. Акт дефекации типа «на природе» занимал в среднем 50 секунд; испытуемые после опорожнения в такой позе описывали свое состояние как «ощущение полного опорожнения». Когда они сидели в привычной позе, процесс длился в среднем 130 секунд, и субъективные ощущения были хуже.
Дело в том, что наш запирательный аппарат устроен таким образом, что, когда мы находимся в положении сидя, он не может раскрыться полностью. Существует мышца, которая охватывает прямую кишку петлей, как лассо, когда мы находимся в положении сидя или стоя. В результате этого воздействия формируется изгиб. Такой механизм является дополнительным к имеющимся запирательным мышечным устройствам. Можно провести аналогию с перегибом шланга для поливки. Если быстро расправить образовавшийся перегиб, через какие-то секунды вода снова начинает бить ключом.
Вернемся к блокирующему перегибу на прямой кишке. итак, каловые массы продвигаются к изгибу. Как при движении по автотрассе, на повороте происходит торможение. Запирательные сфинктеры, когда мы находимся в положении стоя или сидя, прилагают меньше усилий для сдерживания движения каловых масс внутри организма. Как только мышца меняет положение и перестает воздействовать на кишечник, устраняется перегиб. Путь свободен, и ничто не мешает «нажать на газ».
Положение на корточках – это эволюционно сложившееся, естественное положение нашего тела при дефекации.
Современное положение сидя вошло в привычку в конце XVIII века с появлением унитазов в помещениях. Но объяснение типа «пещерный человек всегда…» является несколько сомнительным аргументом для медиков. Кто сказал, что в положении на корточках мышцы расслабляются таким образом, что обеспечивается беспрепятственное движение по кишечнику? И вот японские ученые для изучения этого вопроса давали группе испытуемых вместе с пищей субстраты, содержащие маркированные светящимися метками вещества, и вели за ними наблюдение с помощью рентгенологического оборудования при их дефекации в различных позах.
Вывод № 1. действительно, в положении на корточках выводной канал кишечника принимает прямую траекторию и происходит беспрепятственное, быстрое опорожнение полости прямой кишки.

Вывод № 2. все же есть еще альтруисты, дружелюбно согласившиеся поглощать меченые субстраты и разрешившие вести за собой наблюдение во время такого деликатного дела, как дефекация, ради научного эксперимента!
Важно знать и помнить, что положение на корточках при дефекации наиболее физиологичное и способствует легкому и быстрому опорожнению кишечника."

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#590127 Frankie 08 мар 2020, 22:51
Ага. Вот только ноги болят в такой позе, поэтому «субъективные ощущения» много хуже: лучше дважды и не торопясь сидя, чем один раз быстро на корточках.
#590128 Ластовка М.О. 08 мар 2020, 22:56
Хорошо в деревне летом
Выйдешь в поле - сядешь срать
Чешет жопу колокольчик
Ах, какая благодать!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#592697 Себастьян Бах 24 мар 2020, 20:59
В ЦЕНТРЕ РОССИЙСКОГО ГОРОДА НАШЛИ НАЦИСТСКИЙ БУНКЕР

https://news.mail.ru/society/41075521/?frommail=1

#592704 Фыва Цукен 24 мар 2020, 21:32
Себастьян Бах: В ЦЕНТРЕ РОССИЙСКОГО ГОРОДА НАШЛИ НАЦИСТСКИЙ БУНКЕР

https://news.mail.ru/society/41075521/?frommail=1
это был общественный сортир?