Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#14067 Фыва Цукен 09 июн 2005, 17:55
дык нормально. правда народу меньше было - всего 3 человека (анатолий, спекуль и я). но зато кафешка там получше той, что на казанском, туалет, опять же, бесплатный... правда, пиво дороже (потому что только пол-литровая тара).
#14069 Анатолий. 09 июн 2005, 18:13
ока:Привет,народ.Как вчера потусовались :?:
Это не ответ. Это обращение.

По расчетам следующий рабочий день только на следующей неделе :( . Могу быть сегодня на Комс., может есть то, о чем мы говорили ?

Жду 15 мин, иначе к 20:00 не успею.
#21489 serg 19 май 2006, 16:14
А в этом году отмечать будем?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#21531 Анатолий. 22 май 2006, 13:08
По-моему - будем.
Вот кворум как собрать ?
Ока молчит, Спекуль не часто появляется.
У Dmitriy.Fox-а экзамены.
Ну, а Serg опять в команд. намылится  :wink:.

to Фыва Цукен. На Белорус. давно был ?
Как там с бесплатностью и вообще со вторым этажом ?
Лучше там.

Сегодня сможем собраться ? В 20:00.
#21537 Фыва Цукен 22 май 2006, 14:45
Анатолий.:to Фыва Цукен. На Белорус. давно был ?
Как там с бесплатностью и вообще со вторым этажом ?
Лучше там.
давно, поэтому не знаю ничего.
Анатолий.:Сегодня сможем собраться ? В 20:00.
я, если на этой неделе, то только сегодня и могу. а народ-то будет? а то вдвоём - как-то не то...
#21551 Фыва Цукен 22 май 2006, 17:53
ччёрт... и сегодня напряги... может, всё-таки на следующей неделе? оно и правильней - мы же отмечаем не окончание старого расписания, а ввод нового. а отмечать ещё не состоявшееся событие - некорректно  :lol:
#21576 Фыва Цукен 23 май 2006, 18:31
на следующей-то неделе у меня куда свободнее. то есть - сейчас пока ни один вечер не занят. можно назначить - будет занят  :lol:

з.ы. только вот что-то народ как-то неактивен  :-(