А мне кажется, что надо сделать так называемую УГАДАЙКУ, чтобы участники форума угадали ХУ-ИЗ-ХУ. Судя, по тому , что девушка одна- ЭТО НАТА. В синей рубашке, у стены-это скорее всего ФЫВА. Дальше надо подумать!!!НИКОЛА
А вот и не угадали - не одна!serboss88: Судя, по тому , что девушка одна-
serboss88: А мне кажется, что надо сделать так называемую УГАДАЙКУ, чтобы участники форума угадали ХУ-ИЗ-ХУ. Судя, по тому , что девушка одна- ЭТО НАТА. В синей рубашке, у стены-это скорее всего ФЫВА. Дальше надо подумать!!!

Олег 2000000
Владимир, спасибо за фотки!!!Владими:фото: http://vatutino-05.narod.ru/MZA/mza.htm
а бейджи я думаю не обязательно, так даже интереснее
Последний раз редактировалось 8888 07 июл 2007, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Олег 2000000
Да ладно, хорош стесняться!НИКОЛА:Думаю, не надо )

P.S.
НИКОЛА, честно сказать, я думала Вы старше,этакий "серьезный взрослый дядька"

Еще бы на Фыву взглянуть.......

И как, интересно, вы меня вычислили?
НИКОЛА:И как, интересно, вы меня вычислили?

Антрацит, а ты почему не пришла?
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Причина-на странице №5serg:Антрацит, а ты почему не пришла?

Не, ну правда - кто-то сказал?Антрацит:![]()
![]()
Ну,если посмотреть внимательно,девушки разные!!!! Так что Кто именно НАТА????? ))))))
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
Понял, что надо внимательнее читать форум - проблему б решили. Кстати, случилось так, что я был за рулем и довольствовался безалкогольным пивом.Антрацит:У меня не получится!Слишком позднее время сбора!
Если учесть, что " сами мы не местные ", я потом домой не попаду.....
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Да..........Вовремяserg:Понял, что надо внимательнее читать форум - проблему б решили. Кстати, случилось так, что я был за рулем и довольствовался безалкогольным пивом.

Ладно, надеюсь, не в последний раз встречаемся-то!