Спорьте сколько угодно, но вот возможность прокатится на халяву
, в Ставрополь и обратно за пол цены, меня с подвигло купить билеты на поезд, едрена мать.
Но! Если бы летала Авианова туда, то полетел бы.
Однако еще один из аргументов стало то, что друг садится в Воронеже в мое же купе, обратно так же едем вместе. Последней каплей стало то, что мы с другом успеем все обсудить до начала конференции. Это пожалуй стало решающим мотивом. 1.5 дня на поезде это перебор конечно. С другой стороны мне надо подготовится. А в поезде когда ни кто не мешает, можно спокойно в купе поработать.
Кстати, кассирша на Лен вокзале, продавая билет сказала, что мол я последнее верхнее место беру. Правда я не проверял ее слова.
, в Ставрополь и обратно за пол цены, меня с подвигло купить билеты на поезд, едрена мать.
Но! Если бы летала Авианова туда, то полетел бы.
Однако еще один из аргументов стало то, что друг садится в Воронеже в мое же купе, обратно так же едем вместе. Последней каплей стало то, что мы с другом успеем все обсудить до начала конференции. Это пожалуй стало решающим мотивом. 1.5 дня на поезде это перебор конечно. С другой стороны мне надо подготовится. А в поезде когда ни кто не мешает, можно спокойно в купе поработать. Кстати, кассирша на Лен вокзале, продавая билет сказала, что мол я последнее верхнее место беру. Правда я не проверял ее слова.