Придача: Земляку Губину Александру: Иностранная компания, логистика отсутствует от слова "вообще", маршруты в соответствии с примерным планом составляю я сам. Тематика "харчи" (еда), а то многие ведь имеют не южнорусские желудки

не поймут.
Жена верно заметила, что пассажирская ж/д система РФ - это спицы зонтика. Центр зонтика - Москва, т.е. вся система представляет множество радиусов, что подразумевает минимальную напряженку с проездом из Воронежа на север и на юг. В связи с чем отказываться от Москвы я бы категорически не стал. Движение поперек этих радиусов по рокадам всегда имело кучу проблем, ибо потоки там малы, по сему мало регулярных поездов с приличной периодичностью и совсем нет выбора в виде нескольких поездов. Например, если не хочется ехать автобусом, то из Воронежа в Брянск, на мой взгляд, выгоднее ехать через Москву, чем прямым минским поездом. И по цене почти не будет проигрыша, и по времени прибытия можно много придумать вариантов, и по общему времени в пути тоже не шибко большой будет проигрыш. Хотя по расстоянию проигрыш почти в 1,7 раза.