Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#574827 LmV 07 дек 2019, 14:23
Slon:
Это никого не интересует. Геша сказал, что решение есть, осталось ускорить его реализацию. Вот и вопрос - когда? До ЧЕ или после? Тем паче, что ОТ опять будет бесплатный.
Нет, значит - нет. Топонимическая комиссия решила не переименовывать. Станциям метро названия меняли, последний раз - в начале лихих 90-х. После этого, ни одно предложение по переименованию действующей станции - не прошло. Ну не хотят. А тут ещё и голосование было в Сети.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#574830 Slon 07 дек 2019, 14:46
Миша, прекращай смешить народ.
Это только то, что можно написать: https://www.sport-express.ru/football/r ... t-1618678/
а если просто послушать, то больше.
В Москве, например, был запрет на переименование объектов раньше 10 лет после смерти клиента. Примеры обратного найдёшь сам?

Впрочем, это ваши проблемы. После переименования лошадиным отцом самого города в не пойми что удивляться нечему.
#574836 LmV 07 дек 2019, 15:06
Нет, значит - нет. Пока другого не поступало, переименовывать - не будут. Смешить людей, это как раз - утверждать противоположное, когда уже есть заявление от Топонимической комиссии.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#574838 Slon 07 дек 2019, 15:11
Смешить - это считать какую-то комиссию верхом всего.
Впрочем, говна больше или меньше - сути не меняет.
#574843 tomtom 07 дек 2019, 15:20
Думаю Новокрестовскую не переименуют.
Какой же всё-таки хернёй они занимаются :]:-O: Переименовать или не переименовать, переименовать или не переименовать........
Новокрестовская и Беговая почти полтора года стоят без плитки, с голым бетоном и полиэтиленом, с неработающими траволаторами. И никаких подвижек в решении этого вопроса нет. Только бюрократия и перекладывание ответственности с одной структуры на другую.
#574847 Slon 07 дек 2019, 15:26
Потому что это никому не нужно изначально, потому что кто-то решил услужливо бежать впереди паровоза. А Миша подоплёку не понимает...
SM@TRON:
Зенит, Локомотив, совсем блин футболёры охренели ::-!: ...
Так Динамо существует больше 80 лет.
#574864 en555 07 дек 2019, 17:31
Slon:Так Динамо существует больше 80 лет.
И ЦСКА и Спартак постарше будут. Все 3 команды с большой историей (в отличии от Локомотива и того же Зенита, кстати). :;-):
#574869 LmV 07 дек 2019, 17:51
en555:
И ЦСКА и Спартак постарше будут. Все 3 команды с большой историей (в отличии от Локомотива и того же Зенита, кстати). :;-):
Зенит - 1925, Локомотив - 1922.

#574877 Slon 07 дек 2019, 18:35
Неправильно всё.
Динамо 80 лет - это станция метро, ведь речь выше именно о метрополитене.
Про историю Зенита в приличном обществе говорить не принято.
#574882 Себастьян Бах 07 дек 2019, 19:28
Сегодня все желающие смогли посетить Эрмитаж бесплатно. Приобщиться к высокому искусству - это прекрасно!

Анри Шарль Манген
"Утро. Дама на берегу залива"
Вложения

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#574971 LmV 08 дек 2019, 00:07
В том голосовании, что было, ЗА переименование высказались 47,75%. ::-(: Против - немного больше.

#574980 Slon 08 дек 2019, 00:51
В очередном пассивном гражданине что ли?
Игрища в дерьмократию?
Вот губер какой-то запилил опрос насчёт того, чтобы сделать выходным 31 декабря, на минуточку - в своём инстаграме. Диагнозы во всех случаях ясны.
А почему меня никто не спросил, хочу ли я, чтобы на карте моего города появилось имя солженицына?

Но ты снова не понял самого главного: против есть две трети? Нет? Значит, решение принято.
#574995 Себастьян Бах 08 дек 2019, 01:42
Кто не знает, Новые Кресты - крупнейший на Северо-Западе следственный изолятор. Плохо. что название станции ассоциируется именно с ним.
Лично я ЗА переименование станции. Но не в "Зенит"

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#575039 LmV 08 дек 2019, 10:21
Себастьян Бах: Кто не знает, Новые Кресты - крупнейший на Северо-Западе следственный изолятор.
Крупнейший в Европе. И не Новые Кресты, а Кресты-2.

#575184 oleg68 08 дек 2019, 18:59
Я - вообще против любых переименований (допускаю только восстановление первоначального названия). Хотите новое название - так постройте что-то новое, и называйте, как хотите.