Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#139943 nataly-m 28 май 2012, 12:10
ехай поездом,где нет конди... другого поезда нет....
Есть роскошный "Тургенев" до Симфа, с хорошей стыковкой с электричкой на Севас (а там как раз идет мягкая, "Жемчужина Крыма").
В Севастополь - только так! Теперь севастопольские поезда вспоминаю как в страшном сне..))))))
Кстати, по слухам, с июля возобновятся рейсы в Бельбек. По прошлому году, у "Днипро" билеты были от 1200 грн
И они излишней требовательностью не страдают :;-):
#139960 Slon 28 май 2012, 13:33
nataly-m:Ишь ты, чего захотели - в самолет! ::-D:
А я вам скажу из семейного: отцу врачи в свое время не рекомендовали летать по состоянию сосудов. И подобных, уверен, больше, чем беременных - и кто их как-то ограничивает, кто это видит? Бред полнейший всё это.
Да у нас на смотровую Останкинской башни не пускают беременных и инвалидов (даже о двух ногах, просто с палочкой) :]:-O:
А это-то еще почему? Вот прекрасная иллюстрация деятельности конторы по защите прав придурков: где нужно работать, но нет пиара, они молчат.
А, может, я им заблюю или залью кровью весь скоростной лифт? Где на мне это написано?
Воистину, страна идиотов нормально жить не будет, каждый раз подбрасывает подтверждения ::-!:
#139962 Slon 28 май 2012, 13:35
nataly-m: Есть роскошный "Тургенев" до Симфа, с хорошей стыковкой с электричкой на Севас (а там как раз идет мягкая, "Жемчужина Крыма").
В Севастополь - только так! Теперь севастопольские поезда вспоминаю как в страшном сне..))))))
С 16 местами багажа, коляской и ребенком на руках так ехать не пробовали? ::'(:
#139965 Фыва Цукен 28 май 2012, 13:42
Slon:С 16 местами багажа, коляской и ребенком на руках так ехать не пробовали? ::'(:
с 16 местами багажа ездить вообще не надо. никому и никуда ::-[:

всё имхо, естественно, так же, как и то, что поездка с 16 местами багажа есть неприкрытый и беспардонный мазохизм ::-D:
#139968 nataly- 28 май 2012, 13:49
С 16 местами багажа, коляской и ребенком на руках так ехать не пробовали?
С прогулочной коляской-трансформером, в которой восседал годовалый ребенок, двумя детьми постарше и ОДНИМ местом багажа на всех (рюкзачки не в счет :;-): ) - сдуру ехала 17-м. А потом на перекладных (троллейбус-катер-топик) на Северную - да пропади оно пропадом!
С электричкой меньше .. геморроя..))))
#139972 Slon 28 май 2012, 14:10
Фыва Цукен: с 16 местами багажа ездить вообще не надо. никому и никуда ::-[:
всё имхо, естественно, так же, как и то, что поездка с 16 местами багажа есть неприкрытый и беспардонный мазохизм ::-D:
Надо. Когда ребенок маленький, чтобы не сидеть на даче. Сейчас столько везти, может, и не нужно, но тогда Украина была совсем дикой страной.
nataly-: С прогулочной коляской-трансформером, в которой восседал годовалый ребенок, двумя детьми постарше и ОДНИМ местом багажа на всех (рюкзачки не в счет :;-): ) - сдуру ехала 17-м.
Мне одних трусов на полтора месяца, простите, мало ::-D: остальным тоже. Рюкзачки, наверное, в счет, просто летом на юг мы их никогда не берем.
Да мне в тот же Питер на 5 дней даже летом нужно два полных комплекта одежки.
А потом на перекладных (троллейбус-катер-топик) на Северную - да пропади оно пропадом!
С электричкой меньше .. геморроя..))))
Нет, машина к вагону, разумеется. К ступенькам. Никаких троллейбусов, естественно.
#139976 Гость 28 май 2012, 14:28
тогда Украина была совсем дикой страной.
Мы в Севасе с 94-го, особой "дикости" не припоминаю :;-):
В 99-м и памперсы и стиральный порошок были в ассортименте ::-D: А детское питание в 1 год 4 мес. мы уже не пользовали - ели "взрослое" и продолжали кормиться грудью ::-D:
#139979 Гость 28 май 2012, 14:34
Гость:
тогда Украина была совсем дикой страной.
Мы в Севасе с 94-го, особой "дикости" не припоминаю :;-):
В 99-м и памперсы и стиральный порошок были в ассортименте ::-D: А детское питание в 1 год 4 мес. мы уже не пользовали - ели "взрослое" и продолжали кормиться грудью ::-D:
Рюкзачки, наверное, в счет, просто летом на юг мы их никогда не берем
А что еще можно навьючить на ребенка 8-10 лет, кроме ма-аленького рюкзачка?..
Ну, в прошлом году я доверила 9-летней дочке везти маленький чемоданчик на колесиках (старшие прямо с эл-ки в Симфе ломанулись сломы голову в туалет - оставив нас на 4-й платформе с двумя чУмоданами на колесиках - огромным и маленьким). Довезла - но поломала..))))))
#139990 Slon 28 май 2012, 15:19
Гость:В 99-м и памперсы и стиральный порошок были в ассортименте ::-D:
Не было. Вернее, тем, что было, пусть пользуются папуасы. Порошок - максимум Е, если найдется, польский. Турецкие Е или Тайд - просто сода.
Прежде чем ехать, ассортимент был по телефону узнан...
А детское питание в 1 год 4 мес. мы уже не пользовали - ели "взрослое" и продолжали кормиться грудью ::-D:
Нет уж, увольте от такого вообще и от сочетания в частности, особенно в части взрослого. Впрочем, я повторяюсь.
А что еще можно навьючить на ребенка 8-10 лет, кроме ма-аленького рюкзачка?..
Да они просто там не нужны. Зачем? вместо сумки, что ли? Тогда сразу еще вопрос - и чего такого по размеру и весу туда можно положить, что нужно еще место?
Ну, в прошлом году я доверила 9-летней дочке везти маленький чемоданчик на колесиках (старшие прямо с эл-ки в Симфе ломанулись сломы голову в туалет - оставив нас на 4-й платформе с двумя чУмоданами на колесиках - огромным и маленьким). Довезла - но поломала..))))))
Правильно, нормально это. Только как можно поломать... то, чему суждено сломаться, сломается и во взрослых руках. ::-(:
#140010 Фыва Цукен 28 май 2012, 16:19
Slon:Когда ребенок маленький, чтобы не сидеть на даче.
а чего б и на даче не посидеть?

нет, конечно, можно и с 16 местами, и со 160, и с 1600... но это таки мазохизм (имхо, конечно) ::-D:
#140012 Slon 28 май 2012, 16:37
Фыва Цукен:а чего б и на даче не посидеть?
А там нет моря, и в МО бывало летом прохладно. ::-X:
нет, конечно, можно и с 16 местами, и со 160, и с 1600... но это таки мазохизм (имхо, конечно) ::-D:
Ну а что было делать, коли на месте нужного почти ничего не было?
Сейчас это было бы 4-5 мест, скорее всего... хотя даже летней одежды надо достаточно.
#140015 Фыва Цукен 28 май 2012, 16:40
Slon:Ну а что было делать, коли на месте нужного почти ничего не было?
так я ж говорю - на даче сидеть.

нет, конечно, каждый сам себе злобный буратино, я не спорю ::-D: но это, опять же повторю, имхо - неприкрытый мазохизм ::-D:

з.ы. лично я на чёрное море впервые попал в 33 года. и ничего, не умер :;-):
#140016 Slon 28 май 2012, 16:45
Фыва Цукен:так я ж говорю - на даче сидеть.
Так это не меньший мазохизм - не ехать только из-за этого...
нет, конечно, каждый сам себе злобный буратино, я не спорю ::-D: но это, опять же повторю, имхо - неприкрытый мазохизм ::-D:
Такова наша жизнь...
з.ы. лично я на чёрное море впервые попал в 33 года. и ничего, не умер :;-):
От этого никто не умирает, здесь вопрос совсем в иной плоскости - что потерял. Во всяком случае, дача или что-то такое у моря интереснее, чем дача в полях Подмосковья. Да я не один так думаю, судя по всему.
#140018 Фыва Цукен 28 май 2012, 17:00
Slon:Так это не меньший мазохизм - не ехать только из-за этого...
ну, кому что. я ж написал - имхо ::-D:
Slon:От этого никто не умирает, здесь вопрос совсем в иной плоскости - что потерял.
ну вот побывал я таки там. что потерял? да хз, по-моему, ничего особо не потерял ::-):
#140035 Slon 28 май 2012, 17:47
Тут начинает напрашиваться тема про детство...