Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#128589 Альберт К 23 янв 2012, 17:31
Кстати и в Россоши за 12 минут, вполне можно успеть в магазины, они есть и слева и справа на площади, если подадут на первую без проблем пройти через вокзал, помнится 87/88 при следовании на юг так принимали.
С других путей хуже переходной мостик с северной стороны придётся поторопится.
#128590 Фыва Цукен 23 янв 2012, 17:37
Slon:Да, заодно и время убилось... :*SORRY*:
да сколько того времени-то? два лишних раза захода на тикет.ржд? ::-):
Slon:Да я ж говорю, что их были единицы, и реально их могло вовсе не быть.
я просто о том, что не так уж это и реально :;-): ну, а если совсем припрёт - тогда и в вр можно. но, повторю, за всё время моих путешествий это бывало считанные разы.
Slon:Что-то уже не хочется посещать станции и тратить 39 часов там, где можно проехать мимо за 25,5...
ну, не хочется - так не хочется. я же говорю - это просто вопрос личных предпочтений, не более того ::-):
Slon:А запрещено где-то там.
может быть, я не вникал.
Slon:Да не вместо, а вместе. Когда едешь из гостиницы, где нет кухни, вот такой набор и берется - нарезки колбас, мяса, сыров, овощи, фрукты.
против "вместе" я совершенно не возражаю ::-):
Slon:что-то Макдоналдс поднадоел, пока есть иное предложение, поприятнее ::-D:
да я и против макдака особо ничего не имею. естественно, регулярно в нём питаться не стоит, но иногда тоже можно.
#128592 Slon 23 янв 2012, 17:49
Фыва Цукен: да сколько того времени-то? два лишних раза захода на тикет.ржд? ::-):
Сдавать надо живьем.
ну, не хочется - так не хочется. я же говорю - это просто вопрос личных предпочтений, не более того ::-):
Ну, если ехать лишние полсуток непонятно ради чего... С возрастом (до пенсии) начинаешь ценить время.
да я и против макдака особо ничего не имею. естественно, регулярно в нём питаться не стоит, но иногда тоже можно.
И с собой на один раз можно взять ::-): если он по дороге.
#128593 Фыва Цукен 23 янв 2012, 17:50
Slon:Сдавать надо живьем.
а, ну да. но в районе 10-11 утра на казанском народу обычно нет, а я там регулярно в это время бываю.
[
Slon:И с собой на один раз можно взять ::-): если он по дороге.
опять же.

в общем, вариантов обойтись без вр - куча ::-):
#128600 Slon 23 янв 2012, 18:22
Кстати, а с чего всё началось-то? ::-D: кто агитировал за ВР? Только не я - последние разы, когда я там бывал, это была кормежка из КУ.
#128601 Ville 23 янв 2012, 18:43
Альберт К:Кстати и в Россоши за 12 минут, вполне можно успеть в магазины, они есть и слева и справа на площади, если подадут на первую без проблем пройти через вокзал, помнится 87/88 при следовании на юг так принимали.
С других путей хуже переходной мостик с северной стороны придётся поторопится.
Переходный мостик там суровый. 3 января гонял по нему в аптеку за "тера флю". на 3ий путь подали.
Где магазины с горячительным не углядел...
#128639 joy 23 янв 2012, 23:48
Иван:Идеальным вариантом была бы, конечно, заготовка еды заранее.
Ну это не мой вариант так как:
1) в лом готовить
2) ненавижу сухпай, когда ехать сутки и более. Так я бутеры мастерски готовлю, товарищи оценивают ::-D: И мяско кладу, и овощи.
Альберт К:Пытался делится опытом.
Альберт, стыдно признаться, непростительно, но в Новосибе я твой чудо-гастроном на вокзале не нашел.
Тут и фактор незнакомого места, и волнение из-за ограниченной стоянки и т.д. Итог - покупка сухпая в хреновеньком продмаге по космической цене.
Вечером пошел заливать горе в ВР, в 6-ке улан-баторской он был на уровне.
#128650 Альберт К 24 янв 2012, 06:46
joy:Альберт, стыдно признаться, непростительно, но в Новосибе я твой чудо-гастроном на вокзале не нашел.
Вышел из вокзала, прямо увидел гостиницу Новосибирск, сразу за ней (обходить гостиницу справа) Памперсон

повернул голову направо увидел это здание (фото не от вокзала, а с противоположной стороны)

в самой дальней на фотографии, правой его части на противоположном углу здания ближнем к вокзалу, большой гастроном, который невозможно не заметить. :=-O:
Твоя главная ошибка в
joy:волнение из-за ограниченной стоянки и т.д.
Если было 15 минут, можно было не волноваться и не торопиться. :;-):
#128653 joy 24 янв 2012, 09:50
Люблю-люблю :;-):
Альберт К:Если было 15 минут, можно было не волноваться и не торопиться. :;-):
Даже больше, все 25.
Но я пошел прямо в вокзал, вот была принципиальная ошибка.
#128662 Фыва Цукен 24 янв 2012, 11:14
Slon:Кстати, а с чего всё началось-то?
ну, я зацепился за то, что вы путешествие без того, чтобы загрузиться едой на всю дорогу (или купить билет со жратвой) назвали авантюрой. для меня это никакая не авантюра, а вполне нормальный способ передвижения :;-):
#128671 Slon 24 янв 2012, 11:33
Фыва Цукен: ну, я зацепился за то, что вы путешествие без того, чтобы загрузиться едой на всю дорогу (или купить билет со жратвой) назвали авантюрой. для меня это никакая не авантюра, а вполне нормальный способ передвижения :;-):
А! Для вас нормальный способ передвижения и есть авантюра! ::-D: ::-D: Ну, в том что вы, батенька, авантюрист, ничего дурного, безусловно, нет, это, как вы и любите, констатация факта :*THUMBS UP*:
#139072 zdr 20 май 2012, 15:50
если считать платформу частью территории вокзала, то теоретически нельзя. На практике проблем пока не было ::-): Однако, в отличие от нахождения внутри вагона, при нахождении на платформе я бы советовал при возникновении вопросов у полиционеров, распитие немедленно прекратить ::-D:
#139073 миха 20 май 2012, 15:58
Полицай, в моем случае, твердил про общественное место. Кончилось все составлением протокола, так как бросать пиво в урну категорически не хотелось ::-): .