О да! Это точно! Я сам там часто бываю.Nikolay:Ну да. Правда, в последнее время качество там стало хромать...Иван:На Сущёвской улице?Тим:Помнится, очень интерсно пообщались с некоторыми из вас в декабре 2010-го на "Вокзале"...
Встреча будет? Вот, кстати - http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=11651 еще один повод.
Ханукальная №1 предлагается.
Угол Старой Басманной и С.-Черногрязской.
да ну вас)))) пиво хлестать будете)))))
Понятное дело - тебе это не интересно, учитывая твое положение... Кстати, я тебе видел первый и единственный раз пять лет назад на аналогичной встрече.
Твои предложения им?Legenda:да ну вас)))) пиво хлестать будете)))))

К сожалению мои планы поменялись с 17 го по 21 июня буду в Самаре и Оренбурге. 

мои предложения? мороженое))))))))))))
Да,Серж,я на такой встрече была тогда первый и последний раз)))
Да,Серж,я на такой встрече была тогда первый и последний раз)))
А почему последний - чем не понравилось? Господа плохо себя вели?Legenda:Да,Серж,я на такой встрече была тогда первый и последний раз))

Пиво стоит там дороже, чем 70р. Хинкали - 45р 1 шт.megapups:Ханукальная №1 предлагается.
Меню доступно для свободного просмотра.
Заметьте - в последний, а не в крайнийjoy: А почему последний - чем не понравилось? Господа плохо себя вели?![]()

В пафосной хинкалной в Сочах и то дешевле...Хинкали - 45р 1 шт.
Фыва Цукен
31 май 2012, 13:59
слушайте, ну давайте хоть тут этот офф не разводитьSlon:Заметьте - в последний, а не в крайний

Да к слову пришлось
Да и куда же офф дальше болталки-то?

Да и куда же офф дальше болталки-то?

Нет все было чинно и пристойно - я был за рулем и не пил. Но Legenda подстраховалась - через какое-то время приехал ее бой-френд (кстати, не он ли нынешний муж?), который также держал ситуацию под контролем.joy:А почему последний - чем не понравилось? Господа плохо себя вели?Legenda:Да,Серж,я на такой встрече была тогда первый и последний раз))![]()
Давайте - все-таки болтовню не по теме где-нить в другом разделе вести. А здесь - определить место и участников.
Хм, после, скажем так, одной драмы, разыгравшейся ну очень давно с пусть не фатальными, но судьбоносными для меня личными последствиями, я рьяно выступаю против присутствия аутсайдеров на такого плана мероприятиях.serg:Но Legenda подстраховалась - через какое-то время приехал ее бой-френд (кстати, не он ли нынешний муж?), который также держал ситуацию под контролем.

serg:Нет все было чинно и пристойно - я был за рулем и не пил.
Вот видите, а то я подумал, прямо вертеп какой-то.

Дата 17.06 - воскресенье?serg: А здесь - определить место и участников.
В зависимости от времени проведения встречи, я планирую быть.
Предпочтения - то самое заведение у трех вокзалов, напротив памятника Владимиру Ильичу. Там я еще не был, а новые места люблю.
Фыва Цукен
01 июн 2012, 11:18
так потому и увещеваю, а не режуSlon:Да и куда же офф дальше болталки-то?