Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#125992 serg 18 дек 2011, 16:47
Я бы это объяснил контингентом пассажиров на данных направлениях.
#126011 joy 18 дек 2011, 21:57
Знающий это пакс пошлет Аэрофлот с его пуританскими правилами и полетит в Гавану Эйр Франс или КЛМ :;-): И что удивительно, он еще сэкономит.
А в Бангкок он полетит авиакомпанией одной богатой, но мусульманской страны, где в эконом классе улыбчивая стюардесса предложит ему на выбор несколько сортов марочного коньяка и виски, конечно, все будет включено в стоимость билета.
#126017 Slon 18 дек 2011, 23:04
Смотря какие приоритеты. Не все полетят, например, болтиками-винтиками-шайбочками с пересадкой, сидением ночи в аэропорту чужой страны без возможности выйти из него ради экономии средств.
#126036 serg 19 дек 2011, 15:17
joy:Знающий это пакс пошлет Аэрофлот с его пуританскими правилами и полетит в Гавану Эйр Франс или КЛМ :;-): И что удивительно, он еще сэкономит.
А в Бангкок он полетит авиакомпанией одной богатой, но мусульманской страны, где в эконом классе улыбчивая стюардесса предложит ему на выбор несколько сортов марочного коньяка и виски, конечно, все будет включено в стоимость билета.
Упомянутый мною контингент не относится к категории "знающих паксов"... Данный контингент покупает готовые турпакеты в турагенствах - достаточно часто в них входят билеты на регулярные рейсы Аэрофлота, ибо разница в цене на билеты Москва-Гавана и (Север РФ/Сибирь)-Москва-Гавана - незначительна.
#126038 Slon 19 дек 2011, 15:50
joy: А в Бангкок он полетит авиакомпанией одной богатой, но мусульманской страны, где в эконом классе улыбчивая стюардесса предложит ему на выбор несколько сортов марочного коньяка и виски, конечно, все будет включено в стоимость билета.
Так, понимаете, в бизнес-люксе РЖД тоже что-то включено, но не брал ни разу ::-D: Кажется, Антон в випе тоже взял сок.
#126051 Антон Ефимов 19 дек 2011, 20:43
Естественно, брал сок. Ибо алкоголь не принимаем кроме протокольных изредка случающихся в жизни мероприятий.
#126121 serg 20 дек 2011, 16:10
Я тоже при поездках на поезде в бизнес-классе беру сок, но при посещении вагона-ресторана обязательно заказываю 200-250 гр. водки. Ибо дозаказывать к себе на место еще дополнительно водки как-то (на мой взгляд) неправильно. Хотя я всегда официанту предлагаю альтернативу - съесть свой паек в вагоне-ресторане и еще дозаказать что-то по меню.
#126150 joy 20 дек 2011, 23:25
Slon:Смотря какие приоритеты. Не все полетят, например, болтиками-винтиками-шайбочками с пересадкой, сидением ночи в аэропорту чужой страны без возможности выйти из него ради экономии средств
Болтики-винтики не летают на те направления, о которых мы говорим. А внутри Европы в той или иной степени все крохоборят.
serg:Упомянутый мною контингент не относится к категории "знающих паксов"... Данный контингент покупает готовые турпакеты в турагенствах
+1
Кстати, турагентства очень дружат не только и не сколько с АФЛ, сколько с Трансами, у которых на борту пусть не бесплатная малина, но все же сухого закона нет, см. выше.
Slon:Так, понимаете, в бизнес-люксе РЖД тоже что-то включено, но не брал ни разу ::-D: Кажется, Антон в випе тоже взял сок.
Я ездил в ЛБ только один раз, в "Поморье" - так предложили на выбор бутылку помоечного пива типа клинского и какой-то сок, не свежевыжатый, конечно, в пакетике. Закуска была под стать - бутерброд.
В итоге, мы с товарищем заказали еду в ВРе ::-D:
#126158 Slon 21 дек 2011, 00:41
joy: Болтики-винтики не летают на те направления, о которых мы говорим. А внутри Европы в той или иной степени все крохоборят.
Ну, летят же в Закавказье что отсюда, что из Киева крюком через Ригу... Да и вы сидели в Киеве ночь - нунах.
Я ездил в ЛБ только один раз, в "Поморье" - так предложили на выбор бутылку помоечного пива типа клинского и какой-то сок, не свежевыжатый, конечно, в пакетике. Закуска была под стать - бутерброд.
В итоге, мы с товарищем заказали еду в ВРе ::-D:
Да я писал же. Нареканий не было, обожрался, что для меня редкость. У1 в волгоградской единичке спокойно разделили на два присеста.
#126264 Антон Ефимов 22 дек 2011, 20:42
Антон Ефимов:алкоголь не принимаем кроме протокольных изредка случающихся в жизни мероприятий.
Вот как сегодня, к примеру, стыдно признать, но чуть дошел до квартиры, пьяный в говно просто: а всё потому, что было заседание диссертационного Совета и банкет после оного ::-D:

Извините, но темы, что просили удалить в жалобах, нашел таки в себе силы, чтобы удалить.