Антон Ефимов:1. Фыва немного промахнулся с переносом сообщений (не все сообщения перенес), я уладил.
Спасибо!
2. Мужчины, хорош!
Антон, только из уважения к вам.
Мнящим себя специалистами и делающим поучительные выводы по всему инету я и не собирался ничего показывать. Если человек выдирает одну или две статьи ТК, мня себя спецом, а по сути являясь воинствующим дилетантом, и не зная ничего об остальных положениях и при этом еще и обнаруживая в своих выкладках непонимание кодекса, то разговор совершенно пустой. Тем, кто делает выводы по законодательству, всё давно известно; скажем, так: специально недоговорив, я лишний раз получил подтверждение (так что лишняя галочка в списке поставлена). А разжевывать по частям тем, кому это действительно нужно, я могу, и некоторые форумчане это хорошо знают, но тратить свое время на учение ученых, особенно глухих, увольте.
Вот я и говорю, что оба финтите, но вы, признаю, в меньшей степени

Не обобщайте, не принимайте за чистую монету

я увидел лишний раз то, что, в общем, и должен был увидеть. Изначально разжевывать просто так я и не собирался, вполне достаточно вывода.
Кстати, вот тоже не знал об этих пресловутых двух месяцах.
Но при этом вы не делали никаких выводов, а вот с этого и надо начинать. Я же говорю, что тест на незнание ТК пройден.
Как в той рекламе с Каннского фестиваля: хочешь играть для людей - сначала научись. А не знаешь и не хочешь знать - не лезь.