Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#153173 saygon3 24 сен 2012, 16:53
Вечером там гиганская пробка на этот переезд. Я там влип конкретно летом. Хорошо что ехал на Zetros, плюнул на дорогу и поехал по траве и бурелому. Этому Уралу пофигу где ехать.
#153176 Oleg20374 24 сен 2012, 17:12
Ну хорошо,скажу. Мне нужно доехать от Химок до Покровки при минимуме пробок. В последнее время применяю Волоколамку-А 107,-Пятницу,-Обухово-Якиманское-Замятино. Все было нормуль,пока в пятницу не влип в пробку на бетонке перед этим идиотским перекрестком с пятницей,блин. Неужели есть еще варианты? Не ожидал насчет Рогачевки,спасибо !

Да да, раз на раз не приходится. Но вообще,конечно,дурдом, что и говорить...
#153194 миха 24 сен 2012, 20:53
Oleg20374:Да да, раз на раз не приходится. Но вообще,конечно,дурдом, что и говорить...
В том то и дело, я в эту субботу в сторону Москвы ехал вечером, так и то, после Кирилловки клевали носом до ИКЕИ, а казалось бы суббота, вечер, и дачников то уже намного меньше...
#153195 Oleg20374 24 сен 2012, 21:17
А в воскресенье вообще коллапс был. От Черной Грязи до меги полтора часа. На Новосходненском аналогично,судя по яндекс пробки. Вообщем есть дикие подозрения,что и скоростная трасса особо не решит проблемку.
#153202 Oleg20374 24 сен 2012, 23:01
Ну,мне иногда очень помогает. Я,например,не поеду туда где все красное. А надо как? По глонассу ориентироваться? Slon,ну посоветуйте уже тогда,раз пошел разговор. Спасибо.
#153206 Slon 25 сен 2012, 00:05
Да никак, глонасс-то чем поможет?
Не раз баловались яндексовскими картами прямо на ходу, в машине: скажем, так: попадание дай бог процентов 20. То ли информация неверна, то ли отстает от жизни - не знаю.
#153214 Oleg20374 25 сен 2012, 05:49
Не,ну в Московской области,особенно в ближнем Подмосковье и Москве все нормально. Видна даже строящаяся трасса Москва-Ленинград. Но главное отмечены пробки и затруднения. Очень удобно. Ну ладно,хрен с ним.
#153222 Slon 25 сен 2012, 10:01
Нет, речь немного не о том. Глонасс-то покажет что и где, это понятно, но пробки-то на картах того же тындекса. А вот жизни они соответствуют очень не всегда - убедившись не раз в этом, просто бросили смотреть. Разве что перекрытия улиц могут быть отмечены. Панорамы не поспевают за изменениями...
#153228 Фыва Цукен 25 сен 2012, 11:45
saygon3:Вечером там гиганская пробка на этот переезд.
бывает - но отнюдь не всегда.

з.ы. вообще, конечно, дорожникам давно пора там отремонтировать асфальт при пересечении ж/д путей. тогда пробка вообще образовываться не будет ни в какое время суток. но, блин, не чешутся ::-(:
#153311 saygon3 25 сен 2012, 19:52
Фыва Цукен:
saygon3:Вечером там гиганская пробка на этот переезд.
бывает - но отнюдь не всегда.

з.ы. вообще, конечно, дорожникам давно пора там отремонтировать асфальт при пересечении ж/д путей. тогда пробка вообще образовываться не будет ни в какое время суток. но, блин, не чешутся ::-(:
Звиняйте мотаюсь по стране, по этому долго не отвечал. Сеня был в Череповце, Шексне и Устюжне. Щас добрался таки до Весьегонска. Жаль одно, приходиться ездить на машине. Но скоро похоже будем ходить на теплоходе до родного города и это радует. Ибо комфорта на теплоходе больше, да и детям радостней ехать будет.