Иван:Мне лично нравятся наши леса. Я могу часами пялиться в окно наслаждаюсь густыми смешанными лесами. Неважно из окна ЭВС1/2 или ЭТ2М.
Иван:Но большинство моих знакомых не разделяет таких увлечений. Путешествие для них приемлемое, если время нахождения в поезде стремится к минимуму (к поездам отношение предвзято-инфантильное),
Поподробнее. Это то, о чём я думаю?
Иван: если по пути есть приличные кафешки,
По пути, это в смысле - в пункте назначения, или - именно по пути? Если второе, то, получается - им вообще ж.д. ...мимо кассы. Кстати, а приличные - это в каком плане? Я вот тоже чувствителен к хавчику, и если там - ханук с этим (нет, или страшно зайти, не то что есть), то - надо с собой брать. Но это, ни в коей мере - не отпугивает меня.
Иван:если в месте осмотра достопримечательностей инфраструктуры и ухоженность была на уровне Германии или Австрии или хотя бы Чехии.
Поэтому города вроде Калязина им не интересны. Потому что там придётся ходить по бездорожью, и вообще там всё серо и скучно. И природа типо неинтересная.
Мдя...

Походу, они построили себе некий миф, этакую "полимерную пещеру", и не хотят оттуда вылезать (во всех смыслах). Тяжёлый случай с ними.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел