Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#269806 Andchu 19 ноя 2014, 15:01
Есть такое понятие, как альтруизм. Слышали? Не все проводники или таксисты. Могут и помочь, и денег дать, и правила нарушить ради незнакомого человека. Правда они родились скорее всего в Сибири или на Дальнем Востоке. Это первое. И второе: вчера не было автобуса на час ночи. Я был там. И стоит билет на автобус намного дороже, чем сданный плацкартный. Увы!
#269808 Фыва Цукен 19 ноя 2014, 15:08
Andchu: Есть такое понятие, как альтруизм. Слышали? Не все проводники или таксисты. Могут и помочь, и денег дать, и правила нарушить ради незнакомого человека. Правда они родились скорее всего в Сибири или на Дальнем Востоке. Это первое.
есть. и могут. и лично мне такие понятия тоже не чужды. но вот если кто-то посчитает, что я обязан проявлять такие качества - тот будет послан немедленно и очень далеко. а в дальнейшем по отношению к такому человеку (если, не дай бог, мне с ним придётся встретиться) я 100% буду придерживаться инструкций и правил, даже в самом малом.
#269809 SM@TRON 19 ноя 2014, 15:17
Andchu: Это первое. И второе: вчера не было автобуса на час ночи. Я был там. И стоит билет на автобус намного дороже, чем сданный плацкартный. Увы!
Проходящий из Волжского идёт ежедневно. Билет на автобус стОит 750 рублей, билет в н/ф плацкарт 850-900.

С уважением, Евгений.
#269813 nataly-m 19 ноя 2014, 15:41
SM@TRON: Билет на автобус стОит 750 рублей, билет в н/ф плацкарт 850-900.
К возврату менее чем за 2 часа до отправления (в т.ч. после отправления) билетная часть + белье - 162 рэ будет чуть больше 400. ::-(:
#269831 zdr 19 ноя 2014, 16:59
megapups: Кошка без справки - угроза для окружающих пассажиров. Кошки являются самыми опасными переносчиками такого смертельного заболевания, как бешенство.
Я вас умоляю! Вы видели как в ветклиниках эти справки выдают? Я однажды брал даже в отсутствие кошки ::-D: А вот человек с открытой формой туберкулёза запросто может безо всякой справки взять билет и перезаражать под сотню человек, если в сидячке.
#269836 Colonel_Abel 19 ноя 2014, 17:23
Andchu:
Кстати, я тоже иногда нарушаю циркуляры и регламенты руководства. НО! Всегда ставлю во главу угла человечность, а не целесообразность. И отвечаю по полной, если прищучат. В том числе и рублем.
А трудоустройством рискнете? Причем с волчьим билетом, что ни в одну организацию по этой же специальности не возьмут. В интернете все смелые. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#269838 Colonel_Abel 19 ноя 2014, 17:28
Andchu: Есть такое понятие, как альтруизм. Слышали?
Да слышали. Но есть и народная мудрость: "Не делай добра - не получишь и зла". Я до Вековки взял в заднюю кабину слесарей с нашего депо, живут они там, а на работу в Москву ездят. Так дорогой они нажрались, заблевали всю кабину и втихушку смылись по домам, не сказав спасибо. Как вы думаете, после этого я хоть одного слесаря, живущего в Вековке, повезу до дома с работы? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#269841 SM@TRON 19 ноя 2014, 17:55
Colonel_Abel:
Andchu: Есть такое понятие, как альтруизм. Слышали?
Да слышали. Но есть и народная мудрость: "Не делай добра - не получишь и зла" :8-): .
А ещё есть прекрасная поговорка (к сожалению матерная), про инициативу и инициатора, который постоянно огребает за свои инициативы, и вовсе даже не премию к зарплате ::-X: . Прекрасно понимаю ЛНП который вполне разумно решил не рисковать своей карьерой ради совершенно незнакомых людей почему то решивших решивших переложить свои проблемы на его плечи :*THUMBS UP*: . Даже представить страшно, сколько нового и интересного он о себе узнал в процессе перепалки :8-): .

С уважением, Евгений.
#269842 bsd 19 ноя 2014, 18:05
Мерзко, но пассажиры тоже неумные. Зачем же кошку демонстрировать?!
Зная, что это повлечёт большие проблемы.

Кошка - не медведь, спрятать очень легко. Даже если потом она обнаружится в вагоне - высадить из вагона в сто раз сложнее, чем в вагон не пустить.

Это как ходить во вражеский тыл, не отстегнув со спины парашют...
#269844 СЕРЕГА 86 19 ноя 2014, 18:13
Вот в данной истории .Я на стороне сотрудника компании.т.к. это все таки правила и их надо исполнять .Да и ВСЕ знают что на перевозку хоть псины ,хоть кошки ,хоть птички надо иметь билет при покупке которого.ЛЮБОЙ даже самый тупой кассир спросит про документы на животниу. :;-): так что вывод простой .1 хотели кошку под шумок провезти .или 2 тупость самих паксов. ::-D: А про моральный аспект именно в данном случае ,у каждого свои ценности .к примеру посадил бы он их с этой кошкой :;-): и именно рядом с ними ехала бы какая нибудь безумная мадам с аллергией ::-D: и которая знает что по правилам кошатину нельзя возить в плацке .и ВОТ ОН СКАНДАЛ и жалоба от бабенки .Как вы думаете кто получил бы люлей?и потом на разборе долго объяснял что он видите ли пожалел паксов. :;-): Так что взяли кошатину сами и ответственность несете за нее сами. :]:-O:
#269852 megapups 19 ноя 2014, 18:43
zdr:
megapups: Кошка без справки - угроза для окружающих пассажиров. Кошки являются самыми опасными переносчиками такого смертельного заболевания, как бешенство.
Я вас умоляю! Вы видели как в ветклиниках эти справки выдают? Я однажды брал даже в отсутствие кошки ::-D: А вот человек с открытой формой туберкулёза запросто может безо всякой справки взять билет и перезаражать под сотню человек, если в сидячке.
Это-то да, но наличие справки снимает ответственность с ФПК. Не будет же проводник в жопу кошке градусник засовывать, чтоб температуру померять.
#269882 transsibFAN 19 ноя 2014, 20:04
СЕРЕГА 86: и именно рядом с ними ехала бы какая нибудь безумная мадам с аллергией ::-D: ]:-O:
Почему сразу безумная? Реакция на кошку (и соответственно приступ), чтоб Вы знали, может случиться у абсолютно нормального человека. И это явно не тот случай, когда надо быть альтруистом. Я бы тоже поставил вопрос ребром (увы, больше 15-20 минут в компании кошки провести не могу ::-(: )
#269894 СЕРЕГА 86 19 ноя 2014, 20:53
transsibFAN » 19-11-2014, 20:04:
СЕРЕГА 86: и именно рядом с ними ехала бы какая нибудь безумная мадам с аллергией ::-D: ]:-O:
Почему сразу безумная? Реакция на кошку (и соответственно приступ), чтоб Вы знали, может случиться у абсолютно нормального человека. И это явно не тот случай, когда надо быть альтруистом. Я бы тоже поставил вопрос ребром (увы, больше 15-20 минут в компании кошки провести не могу ::-(: )
Это просто был приведен один из вариантов развития событий и не более, :8-):
#269904 Colonel_Abel 19 ноя 2014, 21:33
Эй, топикстартер, куда же Вы пропали то? Не нашли тут понимания и сдулись? Не получилось народ потроллить? :8-): Расскажите еще про альтруизм, что Вы готовы ради любого лишится работы и никуда больше, по своей профессии, не устроится, так как по всем отделам кадров пройдет негласная команда - не брать. Мы Вас внимательно слушаем.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!