Просто мама во-время (то есть за 45 суток в 8.01 по мск) не подсуетилась. Надо же ходы просчитывать. Египта с Турцией нет, теперь у нас в летнем отдыхе 99% импортозамещение. Пляжи в Крыму резиновые, а вот поезда нет.Михаил Лучинин:Нет, правильно аффтора многие "раскатали" там же.
Турция не закрыта, сколько уже раз повторять. Это наши граждане почему то вбили в голову себе, что там опасно из-за террактов или из-за сбитой СУшки наших будут прессовать. Можно ехать без проблем.
Египет закрыт, это верно. Реальная дырища в безопасности аэропортов у них. Британцы им помогут поднять уровень безопасности аэропортов: http://www.rzd-partner.ru/news/aieropor ... eroportov/
Иначе российские туристы не вернутся, а Египту без них очень плохо...
А насчёт Крыма - ж.д. не резиновая, но есть же авиация: http://www.rzd-partner.ru/news/aviapere ... ssazhirov/
Египет закрыт, это верно. Реальная дырища в безопасности аэропортов у них. Британцы им помогут поднять уровень безопасности аэропортов: http://www.rzd-partner.ru/news/aieropor ... eroportov/
Иначе российские туристы не вернутся, а Египту без них очень плохо...
А насчёт Крыма - ж.д. не резиновая, но есть же авиация: http://www.rzd-partner.ru/news/aviapere ... ssazhirov/
Так основная масса в Крым и не едет с использованием ж/д.nord:А насчёт Крыма - ж.д. не резиновая, но есть же авиация:
Либо летят, либо на машинах.
Это я в контексте этой фразы

murumka: Пляжи в Крыму резиновые, а вот поезда нет.
Ерофей Павлович
28 июн 2016, 15:36
Ещё интереснее посмотреть на такую мамашу, купившую 38 полку в вагоне где остальные пассажиры поголовно пенсионерыМихаил Лучинин:
А вот про "давать посидеть": интересно, где они такое правило нашли?
Ну я однажды ехала из Воронежа с 3-летим ребенком на 38-й полке.Ерофей Павлович: посмотреть на такую мамашу, купившую 38 полку
Приехала на вокзал ( как я думла) за 2 часа до оправления 81-го - чтоб взять из "брони"..
А оказалось, что " были места, но уже давно распродали - поезд-то сегодня из Лисок"

И на 25-й тоже уже оставалось значительно меньше 2-х часов, и тоже ес-сно всю бронь распродали.
Вязла единственное свободное место - и поехала.
Ерофей Павлович
28 июн 2016, 18:34
Важно здесь не то, что полка 38, а то, что остальные пассажиры- пенсионеры, и меняться не с кем. Просто поражают люди, которые берут верх, не обдумывая предварительно смогут ли они туда залезть и там спать, если не с кем будет менятьсяnataly-m:Ну я однажды ехала из Воронежа с 3-летим ребенком на 38-й полке.Ерофей Павлович: посмотреть на такую мамашу, купившую 38 полку
Не поверите - мне тогда ПРЕДЛАГАЛИ! (дама с 29-й полки).Ерофей Павлович:не с кем будет меняться
Я отказалась. Ехать-то всего ничего..)))))
И почему кто-то должен страдать, оттого что я лоханулась, перепутав четные и нечетные даты?..
Поражает и то, что вообще полно наглых харь, которые покупают не рассчитывая ехать, а рассчитывая выцыганить место. Ибо пенсионеры - не пенсионеры, это - не важно. Важно, что может пойти в эротический пеший, ибо никто меняться не обязан.Ерофей Павлович:Важно здесь не то, что полка 38, а то, что остальные пассажиры- пенсионеры, и меняться не с кем. Просто поражают люди, которые берут верх, не обдумывая предварительно смогут ли они туда залезть и там спать, если не с кем будет меняться
Вот это - сознательное поведение.nataly-m:
И почему кто-то должен страдать, оттого что я лоханулась, перепутав четные и нечетные даты?..

Офф: Без шуток, для Натали пора сделать дополнительный шеврон (или нашивку) за сознательность.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Цитатка:
"вы не знаете структуру ОАО РЖД. Это всего лишь товарный знак, под которым работают сотни ООО "Рога и Копыта". ОАО РЖД получает за это роялти. Так что сайт не то, на что нужно ссылаться. Тариф в плацкарте ОДИНАКОВЫЙ. А на каком сайте вы покупаете - это уже вопрос того ООО "Рога и копыта", которое толкает вам билеты под франшизой"
Даже не знал, что есть НАСТОЛЬКО НЕ образованы
"вы не знаете структуру ОАО РЖД. Это всего лишь товарный знак, под которым работают сотни ООО "Рога и Копыта". ОАО РЖД получает за это роялти. Так что сайт не то, на что нужно ссылаться. Тариф в плацкарте ОДИНАКОВЫЙ. А на каком сайте вы покупаете - это уже вопрос того ООО "Рога и копыта", которое толкает вам билеты под франшизой"
Даже не знал, что есть НАСТОЛЬКО НЕ образованы

Лет 10 назад, будучи студентом, ездил проводником в поезде Екатеринбург - Адлер, часто были случаи, когда прям требовали от проводника нижнее место, типа им в кассе сказали, что проводник и начальник поезда, вам предоставят. В плацкарте выходили из положения за счет служебного 53 места. В купейниках сложнее это все было.
Если нет в должностной инструкции, то чего вообще заморачиваться?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Colonel_Abel
29 июн 2016, 11:28
Ну вот и отправлять их назад в кассу, к тому, кто сказал. Единственное когда проводник предоставлял место, это в старые времена, когда на промежуточных станциях продавали билеты без указания номера места. Дали сведения сколько мест на станции освобождается, столько билетов и продали. Вот на эти освободившиеся места и сажали.Аргонавт: когда прям требовали от проводника нижнее место, типа им в кассе сказали, что проводник и начальник поезда, вам предоставят.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
И в такой ситуации иной раз было не лишним и полезным "покачать права"Colonel_Abel:в старые времена, когда на промежуточных станциях продавали билеты без указания номера места. Дали сведения сколько мест на станции освобождается, столько билетов и продали. Вот на эти освободившиеся места и сажали.

Вот, в частности
Проходной поезд - какие недостатки...
Читаю и сама в шоке,с какой стати кто то кому то должен уступать нижнее место,а ничего что люди специально покупают низ,и не важно молодой человек это или девушка,если бы меня попросили уступить я бы послала.