Ещё как имеетmegapups: Это не имеет значения.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ещё как имеетmegapups: Это не имеет значения.
http://www.rzd-partner.ru/news/passazhi ... ogo-parka/ПАО «Укрзализныця» намерена возобновить закупки пассажирского вагонного парка за счет принципиально новой номенклатуры.
Согласно данным госкомпании, в текущем году будут закуплены вагоны в количестве 21 ед. Тем самым рабочий парк пассажирских вагонов УЗ будет увеличен на 0,6%. Как сообщал РЖД-Партнер, на сегодня парк пассажирских вагонов УЗ, изношенный на 86%, насчитывает около 5 тыс. ед. Из них порядка 10% пребывает в неисправном состоянии; еще 5% требуют продления срока службы. Подлежат списанию 9% пассажирского парка УЗ.
Как отмечал портал, «Укрзализныця» традиционно придерживается курса на предельное сокращение масштабов обновления пассажирского подвижного состава. Так, последние по времени закупки пассажирских вагонов были выполнены в 2010 году (в объеме 21 ед.). Последующие планы УЗ по возобновлению закупок за счет госбюджета были провалены ввиду отсутствия государственного финансирования.
В числе новостроя, запланированного к приобретению в текущем году, фигурируют вагоны принципиально новой для Украины модификации – купе-трансформеры (13 вагонов). Этот парк может использоваться как в составе ночных поездов (со спальными местами), так и в дневных поездах дальнего следования (в таком случае спальные места трансформируются в кресла для пассажиров). По оценке ПАО УЗ, новая номенклатура повысит гибкость организации пассажирских маршрутов. Ожидается, что новый вид подвижного состава будет эксплуатироваться в ценовом классе Intercity (вагоны повышенного комфорта).
Да, виноват, ошибся - название темы подкорректировал. Правда, поменялся заголовок только в списке тем.DA2008:Вообще-то это поезд № 006О/005Я. Вот и табличка имеется:
Автор: Елена Рыковцева
Опубликовано 31.07.2016 11:20
Простите, а что этим сказано? Что это все неправда и в поезде работали кондиционеры? Поясните мысль...wsa-79:Ещё как имеетmegapups: Это не имеет значения.. "Радио Свобода"
этим всё сказано
Стиль подачи материала и язык, которым написана статья. Кондиционеры возможно не работали, но представлено это всё было так, что дальнейшее обсуждение статьи неизбежно ведёт к скатыванию в политику, которая здесь запрещена.serg:Простите, а что этим сказано? Что это все неправда и в поезде работали кондиционеры? Поясните мысль...wsa-79:Ещё как имеетmegapups: Это не имеет значения.. "Радио Свобода"
этим всё сказано
А может быть - кондиционеры, возможно, и работали... Вы это хотите сказать? Что ж... Назовите мне издания, которые являются образцом подачи материала, на которые следует обратить внимание...wsa-79:Стиль подачи материала и язык, которым написана статья. Кондиционеры возможно не работали, но представлено это всё было так, что дальнейшее обсуждение статьи неизбежно ведёт к скатыванию в политику, которая здесь запрещена.serg:Простите, а что этим сказано? Что это все неправда и в поезде работали кондиционеры? Поясните мысль...wsa-79:Ещё как имеетmegapups: Это не имеет значения.. "Радио Свобода"
этим всё сказано
И да, "Радио Свобода"
Собственно говоря, я к этой мысли и хотел wsa-79 подвести. А самое печальное то, что многие просто разучились думать и вместо анализа, разбора и собственного вывода-заключения навешивается ярлык.Иван: ...И этим страдает отнюдь не только Радио Свобода, а практически любые СМИ, вне зависимости от отношения к политике.
Порадовала фразаserg:
– ?!!? А вентилятор? Вентилятор какой-то есть?
– Вентилятора нет. Потому что вагон кондиционированный. Зачем вентилятор в кондиционированном вагоне? – она даже удивилась такому дурацкому предположению.
...
В укропоездах - вполне может.galinov85:сомневаюсь я что причина неработающей УКВ лишь - в отсутствии хладагента в системе. Не поверю никогда!
Это говорит только об одном- если в соседнем государстве допускают возможность продления срока эксплуатации на такой период, значит они руководствуются определёнными нормами, позволяющими это сделать. И такой подход не только на Украине, из чего можно сделать вывод о том, что ресурс подвижного состава выше того, регламентируется российскими нормами. А воронежский КВР- вообще отдельная тема. Уж как по мне, так лучше никакого КВР, чем воронежскийГубин Александр: В 2011 году я будучи на нашем ВРЗ завел разговор об УЗ вагонах. Я им рассказывал, что УЗшным вагонам 1973-75 гг. делают ПСС до 2037-39 гг! Начальник одного из цехов, мне не поверил. В то время через Воронеж еще ходил поезд Липецк - Харьков - Мариуполь. Он со мной на спор пошел на вокзал. Наверное то, что он увидел его повергло даже в больший шок, чем он слышал из моих уст. Он долго смотрел на торец калины 1976 года на которой было написано, что срок службы продлен до 2039 года. КВР Жмеринка. Он долго смотрел на вагон и искал следы КВР, но в вагоне даже стеклопакеты были старые с обычными ржавыми оконными стеклами. Когда он посмотрел под вагон у него совсем открылся рот. Еще шире он открылся, когда выяснилось, что весь состав середины 70-х имеет ПСС до середины-конца 2030-х и это при том, что у нас забраковывалось для КВР с ПСС до 40-42 лет около 60% 25-30-летних калин и 40 - 45% амендорфов.
Шокирующая история!nataly-m:В укропоездах - вполне может.galinov85:сомневаюсь я что причина неработающей УКВ лишь - в отсутствии хладагента в системе. Не поверю никогда!
Сейчас этот форум просматривают: mvy и гости: 7