На толерантность мне плевать, но вот оправдывающих гулаги и восхваляющих ИВС я бы отправлял на постройку Северного широтного хода.Михаил Лучинин:Феее!megapups: в Центр толерантности и музей гулага,![]()
Ага - платить и каяться
...

С уважением, Евгений.
Во втором случае будете спать на голой полке только и всего.Frankie:Строго говоря, у меня 5-й айфон, но я вполне могу представить себе ситуацию, когда, уже сев в автобус, обнаружил, что у меня налички 20 рублей вместо 25-ти...Colonel_Abel:Одно дело 9-ти летняя девочка, другое жлоб, которого вместо трактора в плуг запрячь можно, да еще с айфоном в руках. Сколько таких видел бегающих толпой от контролеров в электропоездах.Alex]:А если "идейный" заяц при каждой проверке контроллёром включает испуганное лицо, начинает лихорадочно шарить по карманам якобы в поисках билета, сетует на мороз и на лёгкую одежду, то как его отличить от неидейного?Colonel_Abel: уж заплатить за девочку это первое, что в голову бы пришло. При чем к "идейным" зайцам у меня отношение прежнее, карать анально.
Или вот когда-то я забыл поставить галочку "Оплатить белье", покупая билет, и оказался в поезде без налички...
Чем я хуже 9-летней девочки?!
Полом и возрастом.Frankie:Строго говоря, у меня 5-й айфон, но я вполне могу представить себе ситуацию, когда, уже сев в автобус, обнаружил, что у меня налички 20 рублей вместо 25-ти...
Или вот когда-то я забыл поставить галочку "Оплатить белье", покупая билет, и оказался в поезде без налички...
Чем я хуже 9-летней девочки?!
И? Почему высадить меня на мороз - норма, а девочку 9-летнюю нет? Она, кстати, наверняка, здоровее меня.
v_gildenberg
02 дек 2016, 21:11
Давайте посмотрим глубже. Чем оформляется факт перевозки!? Билетом. Либо аналогичным методом. Нет билета - нет факта перевозки. Вопрос ещё в третьем - что значит 30 градусный мороз?! Закон обязывает перевозчика допускать нахождение в транспортном средстве постороннего лица, не связанного с перевозочным процессом (нет билета) во время отрицательных температур ниже 30?! А если автобус попал в аварию?! Производить ли ему , лицу без билета , страховые выплаты?! И самое главное, любой человек вышедший в тридцатиградусный мороз на улицу, что, потенциальный потерпевший?! Я лично в детстве катался в то время на санках. И ничего. Кондуктора понять можно - не обилетела "зайца" до аварии, то первая пойдёт после аварии.
Нет, ну если инвалид, то тоже не надо высаживать, а если взрослый здоровый мужик, то не стыдно с ребёнком тягаться?Frankie: И? Почему высадить меня на мороз - норма, а девочку 9-летнюю нет? Она, кстати, наверняка, здоровее меня.
Понятием "инвалид" - слишком спекулируют. Бывает инвалид реально немощный (что ему ВООБЩЕ не пройти без посторонней помощи, а то и - с постели не встать), а бывает "инвалид" - здоровей здоровых, и сам кого угодно уделает. Видел таких, и слышал о них... Путём обмана, подкупа и безумной наглости (на фоне дырявых нормативных актов) стали они "инвалидами"...Igor K.: Нет, ну если инвалид, то тоже не надо высаживать,
https://www.youtube.com/watch?v=GE3g9KQC2LU
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
БолашенкоМихаил Лучинин: ...а бывает "инвалид" - здоровей здоровых, и сам кого угодно уделает. Видел таких, и слышал о них...

С уважением, Евгений.
Далеко не всегда.Михаил Лучинин: Путём обмана, подкупа и безумной наглости (на фоне дырявых нормативных актов) стали они "инвалидами"...
А я лично многих знал. Безо всяких взяток, абсолютно законно, имеют 3-ю группу. На основании чего качают права.Михаил Лучинин: Видел таких, и слышал о них...
Я имел в виду настоящих инвалидов.Михаил Лучинин:Понятием "инвалид" - слишком спекулируют. Бывает инвалид реально немощный (что ему ВООБЩЕ не пройти без посторонней помощи, а то и - с постели не встать),Igor K.: Нет, ну если инвалид, то тоже не надо высаживать,
Вы, наверное, запятую забыли поставить после слова льготник?SM@TRON:Болашенко.... Федеральный льготник мать его - мне бы столько здоровья
.
v_gildenberg
03 дек 2016, 14:38
Понятием "инвалид" - слишком спекулируют. Бывает инвалид реально немощный (что ему ВООБЩЕ не пройти без посторонней помощи, а то и - с постели не встать), а бывает "инвалид" - здоровей здоровых, и сам кого угодно уделает. Видел таких, и слышал о них... Путём обмана, подкупа и безумной наглости (на фоне дырявых нормативных актов) стали они "инвалидами"...Михаил Лучинин:Igor K.: Нет, ну если инвалид, то тоже не надо высаживать,
Вот тут я согласен с Михаилом Лучининым. Конечно, многие категории инвалидности - они действительно нужны человеку, и тогда соответствующая финансовая подпитка от государства порой жизненно необходима.
Но иногда бывает ничем не оправданное спекулирование на этой теме. Кстати, детишки тоже хороши порой.
Как пример, в одной из питерских школ был такой конфликт. Девочка, не желающая сдавать физику, легко, без всяких проблем учителя физики, который отказывается ей ставить тройку, обвиняет в сексуальных домогательствах и получает немедленно свое. Учителя выгоняют, сразу, мгновенно девочка получает то, что она хочет.
Угу... и только вам стало интересно именно это а не смысловая нагрузка сообщения.Иван12:Вы, наверное, запятую забыли поставить после слова льготник?Болашенко.... Федеральный льготник мать его - мне бы столько здоровья
.
С уважением, Евгений.
Так мне непонятно он федеральный льготник или его мать?SM@TRON:Угу... и только вам стало интересно именно это а не смысловая нагрузка сообщения.Иван12:Вы, наверное, запятую забыли поставить после слова льготник?Болашенко.... Федеральный льготник мать его - мне бы столько здоровья
.