Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#409007 SM@TRON 02 янв 2017, 09:27
Присоединяюсь.... с Новым Годом коллеги :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#409012 serg 02 янв 2017, 09:59
С Новым Годом!

PS. Что-то в этом году традицию нарушили. Никого не нашлось, что б отправить сообщение ровно в 00:00. На форуме ТСИ традиция оказалась незыблемой - по традиции Head отправил сообщение в 00:00, но из-за некорректной работы движка форума, оно отобразилось, как отправленное в 01:00. Попутно замечу, что если б сохранили перевод стрелок - этой проблемы не было бы.
#409046 bu906 02 янв 2017, 16:06
Всех с наступившим! Всем добра, и множества благ!
serg:PS. Что-то в этом году традицию нарушили. Никого не нашлось, что б отправить сообщение ровно в 00:00.
Так что-то лежал форум новогодней ночью...
#409051 Alexey OZD 02 янв 2017, 16:49
bu906: Всех с наступившим! Всем добра, и множества благ!
Присоединяюсь !
Великого множества благ, я бы сказал. Бесконечного множества ! :*DANCE*: :Rulezzz_06:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#409085 leha7729 02 янв 2017, 21:34
Губин Александр: Воронеж 30 и 31 был совсем пустой. 30 вечером уезжали, никогда не было так пусто в электричке, а в этот раз никого, хотя обычно толпы студентов и прочих граждан. Куда все делись? В городе тоже на удивление было пусто, 30-го вечером особых пробок не было.
Себастьян Бах: НГ встречал в СПб. В полночь был в центре. На Невском толпы, на Дворцовой площади не протолкнуться.
В последние часы уходящего года прошёл по улицам Боровска. Изредка попадались одинокие прохожие, проезжали случайные машины. В 22:40 на площадь по Молчановской горе с бешеной скоростью взлетел рейсовый ПАЗ-3204 из Балабанова - видимо, водитель торопился привезти в город пассажиров одной из последних электричек, поставить машину в гараж и успеть к домашнему столу. А при прежнем расписании поездов его ждал бы ещё один рейс к электричке, прибывавшей в Балабаново около 23:40 - 23:50, и встреча Нового года в пути.
Вернулся домой за 20 минут до выступления Президента. Хотел к 00:00 ещё раз дойти до площади, но передумал. Под перезвон курантов Благовещенского собора центр нашего городка совершенно безлюден. Завидуйте, столицы! :*THUMBS UP*:
DIWIN:
Себастьян Бах: Крайний раз встречал НГ в СПб пять лет назад - в 2012 году. Тогда по моим впечатлением народу в центре в новогоднюю ночь было гораздо меньше, чем вчера/сегодня
Может дело в том, что новогодняя ночь в Питере выдалась на редкость тёплой +5 град.
Тогда тоже было не холодно, всего -1. Но многие застряли на остановившемся эскалаторе новой станции метро http://www.fontanka.ru/2012/01/01/001/ - самом длинном в мире в течение 5 лет. ::-D:
#409116 Va-dimka 03 янв 2017, 00:29
Vitaly65535:
Только мне одному изображение петушка чудится с двойным смыслом?.. ::-[:
#409142 serg 03 янв 2017, 11:40
Va-dimka:
Vitaly65535:
Только мне одному изображение петушка чудится с двойным смыслом?.. ::-[:
Честно говоря, я сначала подумал, что это фотошоп... или вирусная реклама. Петушка не сразу рассмотрел - увидел нечто другое...
Лично я вижу на картинке половой член с воткнутым в мочеиспускательное отверстие кленовым листиком, что б увидеть петушка, должна быть хорошо развито воображение.
#409144 nataly-m 03 янв 2017, 12:21
А это и есть фотошоп - компиляция нескольких плагиатов.
В частности, "петушок" - логотип фаст-фуда Dirty Bird Fried Chicken
#409167 leha7729 03 янв 2017, 19:17
М-да, логотип очень подходит к названию... ::-|:

Интересно, как выглядело поздравление этих фотошоперов 12 лет назад - с годом Голубого Петуха? ::-D:
#410639 Liski 15 янв 2017, 21:08
Новый год в поезде - это отстой:
http://www.moe-online.ru/news/view/356391.html

===============ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДНЕВНЫМИ ПОЕЗДАМИ РЖД===============

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#410640 AQL 15 янв 2017, 21:13
Губин Александр: Новый год в поезде - это отстой:
http://www.moe-online.ru/news/view/356391.html

===============НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДНЕВНЫМИ ПОЕЗДАМИ РЖД===============
Действительно, надо было встречать новый год в московском метро!
#410658 v_gildenberg 15 янв 2017, 21:44
Нравятся мне некоторые региональные СМИ: едкие, колкие и при этом всегда интересные. Вот "Высота 102" в Волгограде, " Блокнот" . Судя по всему "МОЕ!" воронежских краев жжёт напалмом в унылом пейзаже отечественной журналистики.

Хотя для проводника Новый год что для кобылы свадьба:морда в цветах, а задница в мыле. Согласно сведений с мест: люди ожидают чуть ли не раздачи бесплатных алкогольных напитков с подарками в поездах. И очень обижаются когда ничем подобным и не пахнет. Некоторые, наверняка, требуют ещё и компенсации. Насчёт новогодней символики это все чудесно, но хорошо бы если она приходит централизованно на линейные предприятия. Причём - какая символика?! На период действия новогодних праздников нормы санитарные и противопожарные никто не отменял. Даже головной убор он должен быть штатным. Все пьянки-гулянки на РЖД (наследница МПС) давным-давно канули в Лету. Теперь нередки случаи когда начальник ВЧДЭ лично в новогоднюю ночь придёт в пункт обогрева вагонников и будет спрашивать последние телеграммы, а то и пройдётся по инструкциям. И попробуй запнись. Типа мини-экзамен. Даже отчёт о дежурстве в новогоднюю ночь отправленный им же не с его рабочего компьютера расценивается как отсутствие на рабочем месте. Ха-ха, праздник! Тоже мне.

Я вот задумываюсь порой, неужели у авиаторов также?! Неужели Виталий Савельев тоже ходит в Шереметьево , осматривая самолёты своей компании. ?! М-да .
#410702 zdr 16 янв 2017, 07:58
galinov85: Теперь нередки случаи когда начальник ВЧДЭ лично в новогоднюю ночь ...
Я вот задумываюсь порой, неужели у авиаторов также?! Неужели Виталий Савельев тоже ходит ...
Вы считаете, это люди на равнозначных должностях? ::-D:
#410706 v_gildenberg 16 янв 2017, 09:10
zdr:
galinov85: Теперь нередки случаи когда начальник ВЧДЭ лично в новогоднюю ночь ...
Я вот задумываюсь порой, неужели у авиаторов также?! Неужели Виталий Савельев тоже ходит ...
Вы считаете, это люди на равнозначных должностях? ::-D:
Возможно, несколько неудачный пример. Но суть такова, что я лично полагаю вряд ли кто из авиаменеджмента проводил бы новогодние каникулы в аэропорту. Система работает без руководства. Хотя с оттенком гордости замечу, что многие руководители РЖД могут и 1 и 2 быть на рабочем месте и встряхнуть как следует нужные подразделения.

Но - вопрос?! А так ли плохо работать на Новый год!?. У нас многие смекнув, что капнет за январь зарплаты чуток поболен, сами рвутся выйти в ночь осмотрщики и слесаря. И я их понимаю . Чего сидеть и тупо жрать майонезные салаты под НГ запивая водкой?! Так хоть на морозном воздухе походишь, с мужиками пару анекдотов потравишь, чайку с конфетами выпьешь! Конфеты полученные из Роспрофжела и отобранные у детишек в обмен на доступ к компьютеру.... ::-D: