Присоединяюсь.... с Новым Годом коллеги
!!!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так что-то лежал форум новогодней ночью...serg:PS. Что-то в этом году традицию нарушили. Никого не нашлось, что б отправить сообщение ровно в 00:00.
Присоединяюсь !bu906: Всех с наступившим! Всем добра, и множества благ!
Губин Александр: Воронеж 30 и 31 был совсем пустой. 30 вечером уезжали, никогда не было так пусто в электричке, а в этот раз никого, хотя обычно толпы студентов и прочих граждан. Куда все делись? В городе тоже на удивление было пусто, 30-го вечером особых пробок не было.
В последние часы уходящего года прошёл по улицам Боровска. Изредка попадались одинокие прохожие, проезжали случайные машины. В 22:40 на площадь по Молчановской горе с бешеной скоростью взлетел рейсовый ПАЗ-3204 из Балабанова - видимо, водитель торопился привезти в город пассажиров одной из последних электричек, поставить машину в гараж и успеть к домашнему столу. А при прежнем расписании поездов его ждал бы ещё один рейс к электричке, прибывавшей в Балабаново около 23:40 - 23:50, и встреча Нового года в пути.Себастьян Бах: НГ встречал в СПб. В полночь был в центре. На Невском толпы, на Дворцовой площади не протолкнуться.
Тогда тоже было не холодно, всего -1. Но многие застряли на остановившемся эскалаторе новой станции метро http://www.fontanka.ru/2012/01/01/001/ - самом длинном в мире в течение 5 лет.DIWIN:Может дело в том, что новогодняя ночь в Питере выдалась на редкость тёплой +5 град.Себастьян Бах: Крайний раз встречал НГ в СПб пять лет назад - в 2012 году. Тогда по моим впечатлением народу в центре в новогоднюю ночь было гораздо меньше, чем вчера/сегодня
Только мне одному изображение петушка чудится с двойным смыслом?..Vitaly65535:
Честно говоря, я сначала подумал, что это фотошоп... или вирусная реклама. Петушка не сразу рассмотрел - увидел нечто другое...Va-dimka:Только мне одному изображение петушка чудится с двойным смыслом?..Vitaly65535:
Действительно, надо было встречать новый год в московском метро!Губин Александр: Новый год в поезде - это отстой:
http://www.moe-online.ru/news/view/356391.html
===============НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДНЕВНЫМИ ПОЕЗДАМИ РЖД===============
Вы считаете, это люди на равнозначных должностях?galinov85: Теперь нередки случаи когда начальник ВЧДЭ лично в новогоднюю ночь ...
Я вот задумываюсь порой, неужели у авиаторов также?! Неужели Виталий Савельев тоже ходит ...
Возможно, несколько неудачный пример. Но суть такова, что я лично полагаю вряд ли кто из авиаменеджмента проводил бы новогодние каникулы в аэропорту. Система работает без руководства. Хотя с оттенком гордости замечу, что многие руководители РЖД могут и 1 и 2 быть на рабочем месте и встряхнуть как следует нужные подразделения.zdr:Вы считаете, это люди на равнозначных должностях?galinov85: Теперь нередки случаи когда начальник ВЧДЭ лично в новогоднюю ночь ...
Я вот задумываюсь порой, неужели у авиаторов также?! Неужели Виталий Савельев тоже ходит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7