Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#437666 LmV 04 авг 2017, 22:24
seregathebest: Тогда из приличного могу посоветовать Пивовар http://yarpivovar.ru/ Несмотря на название, внутри всё очень даже прилично и готовят вкусно.
Это хорошо, но мы с ребёнком. Могут не пустить (пивной же). ::-(: Или там есть детская комната?
seregathebest:
Прогуляйтесь по Которосльной набережной, сходите на стрелку. Есть неплохая Петропавловская церковь (не путать с Заячим островом ::-D: ) и парк близ нее. Ну и Кремль.
Да с достопримечательностями проблем нет. :;-): Я ведь был уже (давно), а чего не видел - найдём по карте.
seregathebest:
Можно еще в Туношну к Локомотиву съездить.
Можно. И там жене (в очередной раз) скажу цитатой из "Золотого телёнка": "Не летать человек должен, а ходить, ходить!". ::-(:
seregathebest:
Кстати, у Сибири сейчас есть прямые рейсы СПб-Ярославль на новейших Эмбраерах с завода, за весьма приемлимую цену.
Вот уж нафиг.
1) Мы не затем берём люкс, чтоб на бразильских кукурузниках летать. А для ребёнка - это первая такая (столь долго в поезде) поездка вообще.
2) Для меня уже 5 лет как "замените расстрелом", если в плане авиатранспорта. Хватило двух полётов в забугорье, и - всё: враз и навсегда.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#437668 LmV 04 авг 2017, 22:26
Колхозник: кстати, если хату снимать, то как дома -в магазе затаритесь, а жена чё-нить приготовит- всего делов то
Мы хаты не снимаем: гостиница забронирована. Но готовить можно и там.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#437669 LmV 04 авг 2017, 22:27
Колхозник: Миша, если не секрет, скока лет детёнышу?
3 года. Детская комната в пивном ресторане - показатель, что пустят и в таком возрасте.
Последний раз редактировалось LmV 04 авг 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

#437670 Колхозник 04 авг 2017, 22:28
LmV:
Колхозник: кстати, если хату снимать, то как дома -в магазе затаритесь, а жена чё-нить приготовит- всего делов то
Мы хаты не снимаем: гостиница забронирована. Но готовить можно и там.
как знать- с детёнышем хата может быть практичнее. И доступнее.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#437671 Колхозник 04 авг 2017, 22:30
LmV:
Колхозник: Миша, если не секрет, скока лет детёнышу?
3 года. Детская комната в пивном ресторане - показатель, что пустят и в таком возрасте.
капец- я в шоке))). А пишете как будто ещё сиську сосёт. Да это уже конь целый. Или лошадь

#437672 Alexey OZD 04 авг 2017, 22:30
Колхозник: Алексей, Ростов так это ваще святое.
Да, в Ростове потрясающей красоты Кремль. Он имеет даже больше декоративное значение, чем военно-оборонительное. Ну, по крайней мере, я после того, как посетил Ростов, готов полностью согласиться с этим утверждением из путеводителей по "Золотому Кольцу". :*THUMBS UP*:

Вот только, кроме Кремля, там объектов весьма мало. Пожалуй, однозначно заслуживает внимания только Спасо-Яковлевский монастырь.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 04 авг 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#437673 LmV 04 авг 2017, 22:32
Колхозник:
как знать- с детёнышем хата может быть практичнее.
А чего практичнее?
Колхозник:
И доступнее.
В чём доступнее? Гостиница забронирована. Это же не ЧПК времён СССР.

#437674 Колхозник 04 авг 2017, 22:34
Alexey OZD:Вот только, кроме Кремля, там объектов весьма мало. Пожалуй, однозначно заслуживает внимания только Спасо-Яковлевский монастырь.
А это?
Изображение
А Борисоглебск в 12 км?
Изображение
Последний раз редактировалось Колхозник 04 авг 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

#437676 LmV 04 авг 2017, 22:37
Колхозник:
капец- я в шоке))).
А чего так?
Колхозник:
А пишете как будто ещё сиську сосёт.
Где я написал?
Кстати, он - искусственник (а потому - нехилый уже в год был) ::-D:

#437677 Alexey OZD 04 авг 2017, 22:39
Колхозник, а что это? Я в 2000-м году там был единственный раз, ещё не всё было отреставрировано, часть архитектурных памятников города находилось в очень плачевном состоянии, и такого объекта я не видел.

В Борисоглебске я был, да, очень внушительное сооружение. Я про первое фото.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#437678 Колхозник 04 авг 2017, 22:41
LmV: Где я написал?
Кстати, он - искусственник (а потому - нехилый уже в год был) ::-D:
подтекстом читаются переживания. С 3-летним детёнышем можно уже куда угодно и на чём угодно. Еси чо моей уже 13- знаю о чём говорю

#437679 LmV 04 авг 2017, 22:43
Колхозник:
подтекстом читаются переживания. С 3-летним детёнышем можно уже куда угодно и на чём угодно.
В пивную? Нельзя!
Если в плане поездки, то это первая такая поездка - вот в чём дело. И он уже слишком хорошо понимает, чтоб всё делать абы-как.

#437682 Alexey OZD 04 авг 2017, 22:49
Ааа, Варницкий монастырь... Понятно... Да, помню, был такой объект в путеводителях. Не пошёл я туда, ибо по другую сторону от ж/д находится. Буду иметь в виду на будущее, спасибо. Зато из Кремля я вылезти не мог.