это пять.Ластовка М.О.: ...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это пять.Ластовка М.О.: ...
Очень много фейков в интернете. Кстати, основным фэйкоделом в российском сегменте является госпожа Попова за которой стоит Голикова, ну очень им хотелось пропихнуть эпиваккорону от вектора. Остальные персонажи в оригинальных интервью (которые не были испорчены 150 раз при перепечатке в СМИ) обычно достаточно последовательны и осторожны в суждениях, употребляя слова "вероятно" или "для существующего штамма" и т.д. Вакцина и вакцинация как таковая не является как таковой защитой от болезни. Ее задача сгладить последствия, при большой вирусной нагрузке все равно пробьется иммунитет. Вакцинация обязательно должны быть массовой, чтобы убрать циркуляцию вируса.Ластовка М.О.: Вакцинация необязательная, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.
Ревакцинироваться "Спутником" нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно............и т.д..
Не помню. Помню, что это был декабрь. Отдыхающих не помню в упор.Ластовка М.О.:
Вы помните отдыхающих, когда ТУ-154 грохнулся у Хосты? Я помню, что зачищено военными было все, включая местные шалманы.
Я думаю, что мы не узнаем достоверную информацию потому, что уже написал: в чём может быть дело. Моё ИМХО: под "коронавирусную дыню" просирают миксты. Микст, по сути - бинарное оружие.Liski:
Очень, кстати, интересно почему для этого вируса не закрепляются мутации, которые приводят к снижению его патогенности. В апреле-мае в РФ циркулировал слабенький якутский штамм, который свел смертность от пневмоний к практически допандемийному уровню в некоторых регионах, но его резко сейчас вытесняет индийский.
по-моему, всегда требовали (хотя не всегда смотрели).Slon: Грэки теперь на въезд требуют тест
Неправильный плакат!Маклауд:
Именно. Греция тем и отличалась.Фыва Цукен: по-моему, всегда требовали (хотя не всегда смотрели).
Миша, сколько тебе говорить, чтобы ты воспитывал собственного ребёнка и жену, а другим не указывал? Твоё мнение, к счастью, никого не трогает.LmV:
ИМХО, одна из нынешних проблем в том, что сейчас излишне "разъездились тут!".
Все туристы из России старше 12 лет должны будут пройти бесплатное экспресс-тестирование по прибытии в Грецию.Фыва Цукен:
по-моему, всегда требовали (хотя не всегда смотрели).
Трогает: мешает наслаждаться видом влетающих самолётов.Slon:
Миша, сколько тебе говорить, чтобы ты воспитывал собственного ребёнка и жену, а другим не указывал? Твоё мнение, к счастью, никого не трогает.
Особенно с учётом того, что ты - теоретик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6