Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#31703 Compden-railman 18 июн 2007, 20:45
Про поезда говорить надоело. Я теперь работаю в фирме, и на ж.д. больше ни ногой! Теперь на работе у меня свой стол, офисное кресло и ноутбук. При приеме на работу не надо было приносить мочу и еще кое-что, здесь приняли на работу и без этого, в отличие от железной дороги, где не примут на работу, если не принесешь свою мочу и... это самое. И сижу я в офисном кресле, а не на этих старых грязных щербатых стульях, на которых приходилось сидеть, когда работал в цехе на железной дорге. Зарплата у меня сейчас выше, чем была на ж.д.
В отпуск поеду все равно поездом. К счастью, буду ехать не в качестве проводника!
#31704 Compden-railman 18 июн 2007, 21:01
Nata, а Вы работаете в каком агентстве ? Я хотел бы приобрести билет именно у Вас. Согласен заплатить агентский сбор, Вам будет премия за продажу мне билета. Мне только важно, чтобы я мог передать монеты Вам прямо в ладонь, я часто так делаю, когда что-нибудь покупаю, мне хочется соприкасаться с женщиной, только если у вас кассир отгорожена стеклом от пассажира и деньги в ладонь передать нельзя, Вы мне скажите об этом, я тогда куплю билет в обычной кассе не вокзале, там деньги тоже в ладонь не дашь, но и агентский сбор платить не надо.
Я хочу получить удовольствие, покупая билет и передать монеты Вам в ладонь, коснувшись Вашей ладони.
#31709 serg 18 июн 2007, 22:33
Ну вот... Теперь уж Ната точно не скажет адрес кассы, где она работает.  :-\

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#31710 Фыва Цукен 18 июн 2007, 23:43
Compden-railman:Про поезда говорить надоело. Я теперь работаю в фирме, и на ж.д. больше ни ногой! Теперь на работе у меня свой стол, офисное кресло и ноутбук. При приеме на работу не надо было приносить мочу и еще кое-что, здесь приняли на работу и без этого, в отличие от железной дороги, где не примут на работу, если не принесешь свою мочу и... это самое. И сижу я в офисном кресле, а не на этих старых грязных щербатых стульях, на которых приходилось сидеть, когда работал в цехе на железной дорге. Зарплата у меня сейчас выше, чем была на ж.д.
В отпуск поеду все равно поездом. К счастью, буду ехать не в качестве проводника!
чёрт возьми, как это знакомо. риторический вопрос - вас не андрей зовут? впрочем, ответа не надо...
#31723 Антрацит 19 июн 2007, 10:37
Compden-railman:Nata, а Вы работаете в каком агентстве ? Я хотел бы приобрести билет именно у Вас. Согласен заплатить агентский сбор, Вам будет премия за продажу мне билета. Мне только важно, чтобы я мог передать монеты Вам прямо в ладонь, я часто так делаю, когда что-нибудь покупаю, мне хочется соприкасаться с женщиной, только если у вас кассир отгорожена стеклом от пассажира и деньги в ладонь передать нельзя, Вы мне скажите об этом, я тогда куплю билет в обычной кассе не вокзале, там деньги тоже в ладонь не дашь, но и агентский сбор платить не надо.
Я хочу получить удовольствие, покупая билет и передать монеты Вам в ладонь, коснувшись Вашей ладони.
Ого!! :D Про доктора не зря здесь вопрос поднимали..... :D :D
#31724 serg 19 июн 2007, 10:49
Compden-railman:Nata, а Вы работаете в каком агентстве ? Я хотел бы приобрести билет именно у Вас. Согласен заплатить агентский сбор, Вам будет премия за продажу мне билета. Мне только важно, чтобы я мог передать монеты Вам прямо в ладонь, я часто так делаю, когда что-нибудь покупаю, мне хочется соприкасаться с женщиной, только если у вас кассир отгорожена стеклом от пассажира и деньги в ладонь передать нельзя, Вы мне скажите об этом, я тогда куплю билет в обычной кассе не вокзале, там деньги тоже в ладонь не дашь, но и агентский сбор платить не надо.
А вдруг после такого Ната захочет поужинать вместе с Вами? В романтической обстановке? На вашей кухне?  ;)

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#31725 Compden-railman 19 июн 2007, 10:53
serg:А вдруг после такого Ната захочет поужинать вместе с Вами? В романтической обстановке? На вашей кухне?  ;)
Ещё раз повторяю: я ем один !
#31726 serg 19 июн 2007, 10:54
Антрацит! А ваша касса где территориально находится? Интересуюсь не из праздного любопытства. Может мне теперь билеты у Вас удобней покупать будет?

#31727 serg 19 июн 2007, 10:56
Compden-railman: При приеме на работу не надо было приносить мочу и еще кое-что, здесь приняли на работу и без этого, в отличие от железной дороги, где не примут на работу, если не принесешь свою мочу и... это самое.
И медкомиссию проходить не надо было? А можно полюбопытствовать в какой сфере вы сейчас работаете и чем занимаетесь?

#31728 Compden-railman 19 июн 2007, 10:58
Антрацит:Ого!! :D Про доктора не зря здесь вопрос поднимали..... :D :D
Доктор - не доктор, а за отказ взять монеты из моих ладоней я уже неоднократно искал нарушения Правил торговли, Санитарных Правил и жаловался в Роспотребнадзор! Приходили в магазин с проверкой, наказывали, кого нужно, мне давали ответ. Я, конечно, не писАл, что монеты из ладоней  не берут, но именно такое поведение продавщицы или кассирши способствовало написанию жалобы в Роспотребнадзор и наказанию руководства магазина!
#31729 Compden-railman 19 июн 2007, 11:00
serg:И медкомиссию проходить не надо было? А можно полюбопытствовать в какой сфере вы сейчас работаете и чем занимаетесь?
Здесь нет такого идиотизма, как медкомиссия.
#31730 serg 19 июн 2007, 11:02
А на второй вопрос ответите?

#31735 Антрацит 19 июн 2007, 12:26
serg:Антрацит! А ваша касса где территориально находится? Интересуюсь не из праздного любопытства. Может мне теперь билеты у Вас удобней покупать будет?
Ой! ::) Благодарю :-* за желание повысить мне премиальные за счет продажи, но наверное давайте остановимся только на "виртуальном" общении  ;)
(Шепотом:на самом деле я всех Вас форумчан боюсь, а вдруг я как-нибудь Вам не так отвечу :D, округлю сдачу :D,да и страховку выпишу :D?? И будет гордо сиять мое ФИО в жалобной книге..... ;D)
#31736 Антрацит 19 июн 2007, 12:29
Compden-railman:Доктор - не доктор, а за отказ взять монеты из моих ладоней я уже неоднократно искал нарушения Правил торговли, Санитарных Правил и жаловался в Роспотребнадзор! Приходили в магазин с проверкой, наказывали, кого нужно, мне давали ответ. Я, конечно, не писАл, что монеты из ладоней  не берут, но именно такое поведение продавщицы или кассирши способствовало написанию жалобы в Роспотребнадзор и наказанию руководства магазина!
А может,у Вас..это..., с ладошками не все в порядке,поэтому и не берут? ;D