У меня техники такой нету... 

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
Я вчера купил. Ну и ничего такого там нет. Билет, правда, в украинский поезд. Написано, что РЖД причитается столько-то, из них столько-то - НДС. И все.
Сканер офисный... или цифровая мыльница хоть на 3 мегапикселя...кассир:У меня техники такой нету...
А что вам еще надо?НИКОЛА:Я вчера купил. Ну и ничего такого там нет. Билет, правда, в украинский поезд. Написано, что РЖД причитается столько-то, из них столько-то - НДС. И все.
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
Если бы Вы видели наши компутеры, Вы бы вместе со мной посмеялись...По этой же причине и мыльница не поможет...Slon:Сканер офисный...
Я ж кассир "железный", мне комп с Инетом не положен. Вот и пользуюсь самым лишним...

))))
ну....
а у меня все нормально!))))
ну....
а у меня все нормально!))))
Nata)
Nata)
Nata:только что появилось это!!! я аж отрваться от ПД не могла,клиент на меня смотрел как на чудную
Вопрос в том, почему вас это так удивило?Nata:А что вам еще надо?
Никола, чересчур серьезный Вы какой-тоНИКОЛА:Вопрос в том, почему вас это так удивило?

Что ж это вы в двух строчках заплутали-то?Антрацит:Я тоже порядком удивилась, когда привычно считывая пассажиру информацию с ПД потеряла время прибытияИ это при том , что до ухода на обед оно еще печаталось в привычном месте

Видать, слишком плотно пообедала!НИКОЛА:Что ж это вы в двух строчках заплутали-то?![]()
![]()

аналогичная ситуация.Один клиент ушел,у него такого не написано,а другому ,читая,заплутала
Nata)
Nata)
"В связи с печатью НДС на проездных документах возможно,
что при печати строки примечаний -время отправления и прибытие...загран паспорт обязателен-оказывается 10 или 11 строкой.В этом случае кассир должен предупредить пассажира о правилах проезда самостоятельно.Если 10 строкой оказывается инф-я о пересадках для льготного билета, то она печатается. В зависимости от типографской резки эта информация может частично перекрываться штрихкодом билета.Такие ПД не являются деффектными и действительны для проезда"
Сегодняшняя инфа для кассиров, выдаваемая системой "Экспресс"!
Фонетика и орфография-сохранены
Видимо, мои предположения о скором появлении ПД в формате А4 близки к реальности
что при печати строки примечаний -время отправления и прибытие...загран паспорт обязателен-оказывается 10 или 11 строкой.В этом случае кассир должен предупредить пассажира о правилах проезда самостоятельно.Если 10 строкой оказывается инф-я о пересадках для льготного билета, то она печатается. В зависимости от типографской резки эта информация может частично перекрываться штрихкодом билета.Такие ПД не являются деффектными и действительны для проезда"
Сегодняшняя инфа для кассиров, выдаваемая системой "Экспресс"!
Фонетика и орфография-сохранены

Видимо, мои предположения о скором появлении ПД в формате А4 близки к реальности

Вот ЭТО меня в самое сердце поразило!Антрацит: деффектными

Ну так что?! может кто-то отсканит "новые надписи"
уж очень охото посмотреть о чём народ болтает!!!!
уж очень охото посмотреть о чём народ болтает!!!!