Slon:И я не докажу, как вы прекрасно понимаете.
ну так а что мы тогда обсуждаем? не понимаю.
Slon:И именно поэтому для того, чтобы постараться разобраться, не отбрасываю разные источники.
это правильно, конечно. но
для меня фраза о том, что кто-то что-то сказал по ящику,
источником не является. и вот это я и пытаюсь вам уже давно втолковать, и, похоже, тоже неудачно
Slon:Вы ведь представляете, как и что делается, сначала идет вброс на уровне чиновника с целью посмотреть на реакцию. А вот уже после, если надо, подключается САМ.
понимаете, вбросы меня не интересуют. вот когда подключится
сам - тогда и будем говорить. а вбросы - они для унитаза.
Slon:Я в свое время успел побывать в комсомоле по идеологической части, и эти вещи ничуть не изменились.
именно по вышеописанной причине я был всего лишь оргом группы (помните такую должность

). на меня подавливали, чтобы я стал комсоргом, но, слава богу, не особо активно. и в партию я по той же причине (отвращение к идеологии) вступать не стал.
Slon:Здрасьте. Буде акция незаконной и не согласованной с органами, их бы не было.
я разве где-то говорил, что она незаконна? она законна, конечно, но судя по количеству отловленных - провальна.
Slon:Ну а при таком подходе вы будете всегда верить исключительно тому, чему захотите, а не тому, как оно есть...
естественно. я вам больше скажу -
каждый поступает точно так же. просто потому, что ничего другого быть не может
в принципе. просто не все это до конца понимают
несомненно. и я этого никогда не отрицал. ну так дайте ссылку - обсудим. нет ссылки? так тогда и обсуждать нечего, останемся при своих.
Slon:Хм, а потом вы так же сможете сказать, что там информация неверна...
не исключаю. но для этого я должен сначала ссылку посмотреть. а - не могу, нет у меня ссылки.
Slon:Это не подход.
а что тогда подход? априори верить всему, что говорят в ящике, причём даже не смотрев саму передачу, а услышав о ней с чужих слов? нет уж, извините.
Slon:Пожалуй, это недоумение применительно к образованному, вменяемому, взрослому человеку...
не понял, что вы хотите этим сказать. выражайтесь яснее, пожалуйста.
не знаю... мне 43 года. а вам?
Slon:И выглядите на фото вы моложе
я польщён
Slon:У меня временная шкала привязана к тому, чем приходилось заниматься... Даже в предвыборную кампанию 1996 г. этого толком еще не было.
ну что ж, наверное, я ошибаюсь. впрочем, данный вопрос принципиального значения не имеет, имхо.
Slon:А вы говорите...
а что я говорю? я ведь отнюдь не призываю верить всему, что написано в инете. более того, я совершенно согласен с высказыванием "всемирная помойка". но, тем не менее, я считаю, что для того, чтобы выудить из инета правдивую информацию, нужно затратить больше времени, чем в случае ящика (возможно, даже на порядок больше), но сам полученный продукт будет обладать заметно более высоким качеством. вы не согласны? ну так и пожалуйста, ничуть не возражаю. это не более, чем моё личное мнение, но менять его я пока не собираюсь