Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#63938 Slon 15 сен 2009, 12:54
Legenda:Да,народ уж очень какой-то озлобленный стал... кто-то говорит о мужчинах,но женщины тоже не промах.
Я про такой гнилой "менталитет" говорю не в первый раз... ты только подтверждаешь это.
#63945 Legenda 15 сен 2009, 14:19
- Девушка,можно жд билеты мне и моему ребенку!?
- Сколько лет вашему ребенку?
- 29!
- ......
П.С. хотя да,для своих родителей мы всегда еще маленькие дети...))))))
#63991 Colonel_Abel 16 сен 2009, 10:05
Legenda:Думала не писать,но что-то переклинило... Да,народ уж очень какой-то озлобленный стал... кто-то говорит о мужчинах,но женщины тоже не промах.Может не в тему и не касается РЖД,но метро это уж жесть стало... вчера, женщина мимо проходящая, по почкам мне влупила,места ей мало для прохода....пи....
Вы туфли на шпильках носите ? Тогда таким уродам и уродкам надо напоминать третий закон Ньютона. Всем весом, шпилькой стать на ногу и мило улыбнутся. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#64003 Антон Ефимов 16 сен 2009, 12:50
Colnel_Abel: Вы туфли на шпильках носите ? Тогда таким уродам и уродкам надо напоминать третий закон Ньютона. Всем весом, шпилькой стать на ногу и мило улыбнутся. :8-):
Гм, "получил по щеке - подставь другую. Будь толерантен." А вы всё про уродов да третий закон Ньютона ::-D:
#64006 Legenda 16 сен 2009, 14:04
я только на шпильках и хожу,но что-то боязно вставать кому-то на ногу... а по почкам долбанула "коза" не в вагоне,а в переходе...там уже не наступишь,а просто в морду давать надо... одна недавно так чуть не получила,только она в плечо ударила ,а я посередине турникета остановилась... хотела обратно пойди и дать по шее,но что-то ментов побоялась))) да и она какая-то больная на голову была)))
Хотела бы я на вас посмотреть и на ваш поступок,если бы вам наступили бы на ногу каблуком-шпилькой)))))))
#64012 Антон Ефимов 16 сен 2009, 17:55
serg:
Chara:до 18 лет даже в детской поликлинике наблюдаются...
вообще-то до 14 лет.
Вы не правы: в детских поликлиниках обслуживают пациентов, возраст которых не превышает 17 лет 11 месяцев и 29 дней. Основание - Приказ МЗ РФ № 112 от 21.03.2003 - там разъясняются понятия "детское" и "взрослое" население.
#64015 Slon 16 сен 2009, 19:05
Хм. С 15 до 18 лет во взрослой поликлинике обслуживал вроде подростковый врач. Впрочем, сути это не меняет.
#64017 megapups 16 сен 2009, 19:10
Slon:Хм. С 15 до 18 лет во взрослой поликлинике обслуживал вроде подростковый врач. Впрочем, сути это не меняет.
Ничего удивительного. Можно сделать вывод, что в 2003 году вам уже было более 15 лет ::-D:
#64018 Slon 16 сен 2009, 19:19
А что это меняет? Наша участковая в детской и сейчас говорит, что после 14 - нафиг во взрослую.
#64035 Chara 17 сен 2009, 09:14
Slon:А что это меняет? Наша участковая в детской и сейчас говорит, что после 14 - нафиг во взрослую.
говорить она может все что угодно
только во взрослой поликлинике никто не примет 14-летнего ребенка
и подростковых кабинетов (как раньше) во взрослых поликлиниках уже нет...

правда речь то была не об этом..

читаю я топик и страшно становится
откуда столько озлобленных на весь мир людей, живущих по принципу "человек-человеку волк" ::-(:
#64065 nataly-m 17 сен 2009, 18:26
Chara:и подростковых кабинетов (как раньше) во взрослых поликлиниках уже нет...
Правда?!! И когда успели исчезнуть?.. В июне еще были.. Правда, дочери мрей уже 18, так что она по-любому покинула эту.. епархию..)))))))))))))))))
#64070 Артём-гость 17 сен 2009, 22:16
Chara:откуда столько озлобленных на весь мир людей, живущих по принципу "человек-человеку волк" ::-(:
Ларчик открывается просто: эти "люди" - воинствующие PIDофилы, а морально-этические представления данной религиозной группы, мягко говоря, отличаются от большинства сограждан.
Если, например, в христианской традиции, главным смертным грехом является гордыня, а основной заповедью "не убий", то для "свидетелей PID" - "не проезжай без билета". Соответственно "заяц" для последователя PID-религии - воинствующий богохульник, оскорбляющий божество - Услугу (прожорливое, между прочим, аки вавилонский Ваал, питается дензнаками, соответствующими той или иной стоимости проезда), данный субъект для них вне закона - с ним можно делать всё что угодно.
Вторым по тяжести грехом является "оскорбление" (как они его понимают) пророка PID - В. Якунина, далее идёт "оскорбление" различных служителей культа (в частности, сотрудников PID-охраны), напоминание о том, что PID парази..., простите, зарабатывает на инфраструктуре, которая является достоянием общественным, а не его, PID-a, собственностью, и т. д.
К сожалению, малочисленные в обыденной жизни, PID-сектанты частенько встречаются на ЖД-сайтах, в том и числе и на данном уважаемом ресурсе, и изливают на головы сограждан свою идеологию. Так что, будьте бдительны: они всегда готовы испортить вам настроение мощью своих тоталитарных убеждений!