Фыва Цукен
12 окт 2009, 11:01
и уже давно, кстати. как я понимаю, политиком он больше не будет.Slon:Вкратце: серьезно болен.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
и уже давно, кстати. как я понимаю, политиком он больше не будет.Slon:Вкратце: серьезно болен.
Я спрашивал, почему пишут по-разному, и получил тот ответ, который воспроизвел. Возможно, нечто рациональное в вашей идее и есть, не задумывалсяФыва Цукен:а не лакерба?
не только, но, скажем, у искандера я фамилию лакерба встречал (и не один раз, насколько я помню), а вот лакербай - нет.Slon:Возможно, нечто рациональное в вашей идее и есть, не задумывалсянадо на досуге посмотреть. Впрочем, абхазские фамилии - не только на "-ба"
ну да. я примерно это и имел в виду...Slon:Насчет Владислава - какая там политика, ему бы пожить подольше и поадекватнее...
Slon:Фыва, мы с вами оба правы и неправы
Я не могу исключать две вещи - не очень точное произношение и запись со слуха и желание уйти от мегрельского звучания "втупую". Хотя это не суть, это к лингвистамФыва Цукен:не только, но, скажем, у искандера я фамилию лакерба встречал (и не один раз, насколько я помню), а вот лакербай - нет.
Должен заметить, что наткнулся на более точную формулировку права на постсоветском пространстве: Российская Федерация является государством - продолжателем СССР. Как говорится применительно к вышесказанному, тем более.Антон Ефимов: лиц с паспортом СССР и местом рождения ...
так ведь советские паспорта уже давно объявлены недействительными. или я ошибаюсь?Slon:Должен заметить, что наткнулся на более точную формулировку права на постсоветском пространстве: Российская Федерация является государством - продолжателем СССР. Как говорится применительно к вышесказанному, тем более.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 32