Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какой интерьер Вам понравился больше всего? (Фото по названиям)

in31 8
15%
in32 5
9%
in33 4
8%
in34 8
15%
in35 3
6%
in36 9
17%
in37 13
25%
in38 3
6%
Всего голосов : 53
#66289 heming 13 ноя 2009, 13:57
[quote="SONNAR"]Проголосовал 31, 36 и 37...Хотя в принципе каждый имеет свой стиль, но вот в вагонах без интерьера вообще ("Премиумы" и "Россия" ни за что не поеду, благо есть альтернативные поезда)..quote]

Таким образом в ближайшем будующем пользоваться услугами РЖД вы не сможете.

Просто для интереса, скажите, чем вас не устраивает отсутствие "элементов национальных костюмов" ?

Тут дело конечно личное. Но по-моему главное - чистота и комфорт. А отсутствие штор сильно способствует уменьшению количества пыли. А гдавное уменьшает работу по чистке и стирке этих самых штор.

ИМХО, в новых вагонах ТВ (как в премумах)ТВЗ З вполне нормальное оформление и без стилизаций.

Каким по счету критерием для выборы гостиниц для вас является цвет штор и обоев в номере? То же самое и с поездами.
#66329 Владиcлав 14 ноя 2009, 02:43
Slon, мне наоборот кажется что полки в аммендорфе уже, а проходы шире. Для меня всегда важнее ширина полки, с проходом уж как-то разберусь. Кстати, ещё один плюс трансформерам - при разложенной полке шире полка, а при сложенной шире проход. Незнаю думали об этом тверяки или нет, но получилось удачно!
#66330 Владиcлав 14 ноя 2009, 02:45
heming:
SONNAR:Проголосовал 31, 36 и 37...Хотя в принципе каждый имеет свой стиль, но вот в вагонах без интерьера вообще ("Премиумы" и "Россия" ни за что не поеду, благо есть альтернативные поезда)..quote]

Таким образом в ближайшем будующем пользоваться услугами РЖД вы не сможете.

Просто для интереса, скажите, чем вас не устраивает отсутствие "элементов национальных костюмов" ?

Тут дело конечно личное. Но по-моему главное - чистота и комфорт. А отсутствие штор сильно способствует уменьшению количества пыли. А гдавное уменьшает работу по чистке и стирке этих самых штор.

ИМХО, в новых вагонах ТВ (как в премумах)ТВЗ З вполне нормальное оформление и без стилизаций.

Каким по счету критерием для выборы гостиниц для вас является цвет штор и обоев в номере? То же самое и с поездами.
Вы ушли от темы! Мы здесь не обсуждаем что важнее, а сравниваем интерьеры! Никто не говорит или опровергает что интерьер прежде всего. Несмотря на то что это болталка, оставайтесь в теме!
#66554 mikew 16 ноя 2009, 17:56
В in31 весь цимес в кадр не попал. Там висит трубочный дешевейший 14 дюймовый телевизор над ногами у нечетного места. После него весь дизайн летит в трубу.
В in37 не знаю кому как, а оранжевые шторы режут глаз. При том, что без них - это очень хорошая версия тверского СВ. От поездки в 001Я Мск-Киев (там такой как раз вагон был) впечатления остались очень хорошие.

В моем рейтинге (что я могу вспомнить) первые места у:
1)Мест-12 Тихого дона (октябрь 2008, сейчас его уже нет). Помимо самого вагона, там еще постарались со всем, что в купе сделано из ткани (на nashpoezd фотки были)
2)СВ 001Я Мск-Киев (2006 год, там уже и вагоны могли поменяться, и поистрепаться все). Тогда был нулевый СВ 2006 года. Вроде и много в купе всего было, но все в тему и в одной тональности.
3)СВ Океана. Тоже все в тему и в одной тональности (на nashpoezd тоже есть)