Курский ход
14 мар 2010, 18:10
Да, в принципе, нетНеизвестный:Там не страшно на вокзале в 2 часа ночи показаться?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, в принципе, нетНеизвестный:Там не страшно на вокзале в 2 часа ночи показаться?
Аналогично..Михаил Тверской:Эх .. нахлынули воспоминания..в свое время все это объездил по нескольку десятков раз..))
По моим воспоминаниям, тоже вполне посещабельно.Михаил Тверской:Торопец - смотреть стоит летом. Зимой - не знаю.
Ну, не сказал бы, что это всё, несколько храмов, в том числе монастырь XI века, некоторые неплохо сохранились.Михаил Тверской:С.Русса. Впринципе дыра. Санаторий-лечебница, гостиница Полисть с очень приличным рестораном, скверы. Все.
Порядочное число церквей, десяток купеческих домов.Михаил Тверской:Бежецк - смотреть нечего особо, только застройку вдоль главной улицы от автовокзала до жд вокзала.
Да, чувствуется в них какая-то особая атмосфера безысходности, к примеру, в Вологодчине такого почему-то не ощущается...Михаил Тверской:И вообще все эти городки производят унылое впечатление...
Да не за что!Неизвестный:Виталий, опять таки спасибо за ответ! Из Осташкова автобусов нет ни в Вел. Луки, ни в Торопец.
Собственно, культовый объект - колокольня в Волге, рядом с ней есть остатки исторического центра у спуска к набережной. Был еще познавательный музей в церкви, где были выставлены фото и планы города до затопления. Приехав в 15 часов на автобусе из Кашина, в 18.хх можно ехать либо поездом в Савелово, либо автобусом в С-Посад.Неизвестный:5) Автобус 14.15 до Каляизина
Вечер и ночь в Калязине
6) Пункт под вопросом. 28.03 Калязин - Москва. Думаю уехать Рыбинским поездом в 02.25. Есть купе за 400 руб, гораздо дешевле электричке. Там не страшно на вокзале в 2 часа ночи показаться? И достаточно времени останится для Калязина?
если бы вы повнимательнее исследовали ссылку, то увидели бы, что время в пути - два-два с половиной часаНеизвестный:Сколько, кстати, на автобусе ехать до Твери?
эээ... что начиналось?Неизвестный:"Пусть Говорят" начиналась
ТВ передача на первом.Фыва Цукен:эээ... что начиналось?Неизвестный:"Пусть Говорят" начиналась
а, понятноНеизвестный:ТВ передача на первом.Фыва Цукен:эээ... что начиналось?Неизвестный:"Пусть Говорят" начиналась
Тверская область , ИМХО, самая интересная для посещения в РФ. Именно туда стоит возить туристов-иностранцев, желающих посмотреть РФ, особенно малые города. Суздаль , золотое кольцо - это все не натуральное. Но это отдельная тема.Неизвестный:Поскольку Владимирскую область я уже всю объездил, приступаю к Новгородской и Тверской. В общем план такой
1) В ночь с 19 на 20е еду на дачу знакомого на Валдай
2) Там побуду 2-3 дня (субботу, воскресенье и возможно понедельник). На работу мне вернуться надо будет к следующему понедельнику. Куда ещё поехать в этих областях? Есть ли какие-то поезда, которые идут по интересным местам и можно ехать и наблюдать всё из окна поезда?
Спасибо всем кто ответит, за исключением троллев и ответов типа "10 лет тому назад подруга моего друга услышала что..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31