Все вагоны? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Обратно на 16 июля тоже нет. Глюк?!Slon:Ээээ... это как так на поезд 202 за 45 суток отсутствуют ВСЕ плацкартные вагоны, коих там дохрена??? Неужели всё продано с таким свистом?
Он уходит на 2 часа позже и вагоны гарантированно не хуже - вот причины. Мне бы тоже было лениво приезжать к поезду в 8, если есть в 10, а ну кто издалека?Неизвестный:На 102 спрос выше, чем на 104. Возможно это потому, что на станции до Сочи он приходит раньше. Казалось бы при одинаковых ценах народ выберет комфорт получше. Так нет, 104 тоже идет. Это о купе.
Тут надо поразмышлять, все же это не массовый сегмент. Но заметьте, и за эти деньги раскупают...Теперь я вновь замечаю что спрос на СВ в 104 выше. Причем намного выше. Если там 2 вагона, то получается что выкупили 12 мест, в то время как в 102 всего 9.
...что вполне развязывает руки перевозчику в части повышения цен на билеты...avtobaza:Я думаю, что в таком мегаполисе найдутся люди что бы ехать на этих поездах.
в купейном вагоне пассажирского поезда по территории РФ. Всё что свыше - доплата, плюс подоходный налог с суммы бесплатного проездаavtobaza:А работникам РЖД как сейчас оплачивают проезд?полностью или часть?
А что оплачивают из фонда заработной платы,zdr:плюс подоходный налог с суммы бесплатного проезда
Сейчас этот форум просматривают: mailonego, Фыва Цукен и гости: 32