Chara: а что, 8-12 видов газет это ассортимент????
Ну, ни фига ж себе! Мало, что ли?
как раз спорт я там наблюдаю неоднократно.
Не бывает его там. Если надо, я его покупаю в редакции и в курсе, куда они дают. Стоп! Кажется, понял - "Советский спорт" давно просто "Спортом" не называется, вот в чем разночтения.
А вот например "Итоги" никогда там не видела.
Так я про Антониони пример не зря привел.
как вы в автомат запихаете например новомодные серии "Бисмарк", "Насекомые", "Автолегенды" и т.п.? И где их продавать? В книжных магазинах?
Именно в магазинах. Смотрите - у "Белорусской" был как раз магазин, прямо у метро. Газеты, журналы, книги, только вот разорился он - спроса на серьезные издания "на ходу" не хватает.
А автомат может стоять на улице?
Так зачем на улице-то? При входе, на переходах прекрасно стоят.
И сколько человек нужно для его обслуживания?
Меньше, чем для киосков, меньше.
А фруктам где место? Только не говорите что в магазине.
Именно в магазине! Вы же предпочитаете спать в вагоне на полке, а не на полу
Там ни ассортимента нормального, ни цен нормальных.
Да уж, а то в киосках всё шоколадно. Вот представьте себе, что подобное давно покупается в "Рамсторе", "Перекрестке","7 Континенте" именно по причинам ассортимента и цен.
Я вот все никак не могу понять чем помешал ларек с овощами-фруктами, находящийся в 100 метрах от выхода из метро и стоящий рядом с ларьком "Хлеб". Замечу что хлебный остался на месте (слава богу). А то бы еще и за хлебом (непонятно каким) пришлось бы тащиться в маркет.
И хлебный уберут. И у нас есть внутри домов киоски с хлебом, и невозможно там ничего покупать - в лучшем случае 2 сорта, вчерашний, потому что спроса нет, и раза в полтора дороже супермаркета. Вообще ларьки давно пора ликвидировать. Не знаю, в чем проблема с магазинами в вашем районе - скажу больше: закрываются многие магазины, торговавшие продуктами внутри кварталов, именно по причине неконкурентоспособности с маркетами.