Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#91512 Legenda 17 ноя 2010, 16:58
Вот блин... Ща пришла клиентка и чуть плакать не начала... Ей нужны были билеты в Питер чтоб там быть 31-го декабря к 9 утра,а их нет (нет плаца).Тур стоит на 3 дня 4600,а билеты,если купе брать,то стоить будут дороже тура. А сделать и не могу ничего. Если бы сегодня не улетала,то взялась бы за это дело,поймала бы ей билет,но... Хотя за деньги,что потратит на плац верх боковой,можно взять купе верх,но время ей не подходит. Теперь у нее вариант либо время не то,либо по деньгам не то...
#91515 Komandor 17 ноя 2010, 17:05
умато нет
надо в 8 утра было быть у окна или у компа
это пик перевозок с мск в питер в году
пусть ждёт допы и тп
#92491 Владис 29 ноя 2010, 10:46
А вот скажите плиз, много тут на сайте обсуждают, что билеты лучше брать через инет, так как кассиры якобы продают первые выдаваемые базой билеты. Вроде у меня проблем никогда не было. Подходил и говорил - билет в такой-то вагон на такое-то место (естественно, будучи уверенным в его наличии). Всегда продавали нужные места. Так что, возможны иные варианты? Что, кассир может продать не то место, которое я попросил???
#92499 Slon 29 ноя 2010, 11:47
Не совсем так. Если кассир не указывает прямо вагон, место и т.п., то система даст ему места по своему умолчанию. Обычно снизу вверх, от меньшего к большему, но я слышал неоднократно, что бывает и наоборот. Ну а прямой запрос есть прямой запрос. Хотя, конечно, бывают вредные кассиры ::-(:
#92869 пани Моника 03 дек 2010, 19:19
Legenda: Если бы сегодня не улетала,то взялась бы за это дело,поймала бы ей билет,но... .
А вы знаете что "ловля" официальна запрещена?И есть распоряжение Голубкова сообщать ему лично о "ловцах".
#92870 пани Моника 03 дек 2010, 19:29
Legenda:-Вообще нет мест?????

Обожаю этот вопрос.Начинаешь отвечать.Так прям диалог получается.
П-А что мест нет совсем?
б/к Да
П Никаких нет
б/к Да
П Совсем совсем нет.
б/к Да
П А если в другом вагоне посмотреть?
И тут,дай Бог,терпения))))
#92896 Антон Ефимов 04 дек 2010, 02:56
пани Моника:Голубкова
Вспомнилась реклама МММ с участием халявщика Лёни Голубкова! ::-):
#92902 nataly-m 04 дек 2010, 09:21
пани Моника:
Legenda:-Вообще нет мест?????
Обожаю этот вопрос.Начинаешь отвечать.Так прям диалог получается.
Диалог м.б. совсем другим (2004 г., предварительные кассы Севастополя):
-Вообще нет мест?!! Ни на один из четырех поездов?!!
- А вы что, поедете дополнительным?
Тут последовала моя трудновоспроизводимая тирада, содержание которой сводится к тому , что " ваше дело выложить мне полную инфу, а уж мое дело решать: поеду-не поеду" ::-D:
- Ну, на 15-50 есть.
- Купе?
- Есть.
- Два нижних? (я была с детьми 3-х и 5-и лет)
- Есть!
Потом мне говорили, что я, видимо, очень здорово наехала на кассира, т.к. обычно волшебное "есть" звучит только если протянуть в кассу паспорт с вложенными в него 20-гривенными бумажками по кол-ву необходимых билетов (эт по ценам 2004-го года, ща наверное 50 грн надо).
Наедешь тут, если простояла в очереди 3 часа с "двумями детями" - хотя впереди было только 7 (прописью - СЕМЬ) человек, и в Мск такая очередь проходит ну максимум за пол-часа. :;-):

Продолжение прикола. Садимся в поезд: в вагоне всего 6 человек. В нашем купе еще 2 мужика на верхних полках, и в соседнем еще 2 человека.
-А чего вы верхние-то взяли?..
-Нам сказали, что других нету! ::-(:
Правда, в Симфе вагон заполнился, но не "под завязку"...
#92905 Legenda 04 дек 2010, 11:57
в честь чего ловля на "ловцов"? надо найти и продать,что тут такого?да и кто знает,может у меня работа в 8 начитается!все лото так работала и что? я же не группы ловлю и выписываю! Пассажиры тоже ловят билеты,их тоже наказывать?
а Голубков,встречались как-то,знакомились,вроде нормальный мужик
#92909 пани Моника 04 дек 2010, 13:50
Legenda:а Голубков,встречались как-то,знакомились,вроде нормальный мужик
Ага нормальный,но если считает вас виноватой,то не оправдаетесь.И карает быстро и жестоко.
А на счет ловли :=-O: Сама сильно удивилась когда узнала,что нельзя.Если вы с первого "нажима" поймали то это не считается ловлей,а вот если не сколько раз на ентер нажали,то все ::-X: На моей практике за это не увольняли,но премий лишали.Это на вокзалах.А в фирмах кассиров на аттестацию.
#92912 nataly-m 04 дек 2010, 13:56
Legenda: Пассажиры тоже ловят билеты,их тоже наказывать?
::-X: БудутЬ отслеживать айпишники и банить?..
Ой, бяда-а..
#93002 Legenda 06 дек 2010, 11:30
Фигня все это! Летом на вокзалах в 8 утра тоже ловят и что? Всех кассиров наказать? Лето есть лето
#93046 пани Моника 06 дек 2010, 18:50
Legenda:Фигня все это! Летом на вокзалах в 8 утра тоже ловят и что? Всех кассиров наказать? Лето есть лето
Мы говорим о разных вещах.На продажу за 45 суток ни кто не смотрит,вот за ловлю с брони ::-X: ,которая за 2 часа ,за 6 часов и тд и тп.